Дочери сегодня 7 лет-звонит из школы в слезах"забери меня"

аноним За прочим добро пожаловать в специальные школы.

Ну так они так и сделали - ушли на семейное обучение. Решили проблему альтернативным путём.

аноним Разрешат одному - придется разрешить всем - одной хиджаб, другой паранджа, третьему килт и так далее.

а что килт это как то к религии относится? а папуасы поди не дураки. Во -первых на урал переехать, во вторых в минус 30 так шарахаться

Я вообще за правила, канеш. Но как то меня в этом плане двойные стандарты и отсутствие всякой логики удивляет. Ну и , что касается автора-просто сочувствую

Секуринега во вторых в минус 30 так шарахаться

может их религия предписывает преодоление трудностей и страданий

Татьяна Вакалюк образование а-теистично.

вот повторить бы это законтворцам и директорам школ, кто уроки православной веры вводит в школах!

Секуринега что килт это как то к религии относится?

То есть вот так в российскую школу нормально? Темно-синий цвет, деловой стиль.

Милашка Katy может их религия предписывает преодоление трудностей и страданий

это наше православие предписывает потому у нас зимой и минус 30

аноним То есть вот так в российскую школу нормально?

фляжечку снять

лизаподлиза автор темы сверху белую тужурку

не надо было одевать, синие платье смотрелось бы строго, вы поймите учителя, завтра Маша придёт нарядная, т.к. у неё день рождения, поэтому и замечание.

У нас вот в школе раздельное обучение, меня неспрашивали нравится мне это или нет, издали закон школы по прописке иди и учись

аноним о есть вот так в российскую школу нормально?

так вроде и сами шотландцы так не ходят чай и у нас, если какой с ума сойдет-сюда приедет, яйца морозить не пойдет у них так то тоже холодно
а вот хиджаб начинаю понимать уже. замерзла седня как собака

Секуринега яйца морозить не пойдет

теплые рейтузы

Милашка Katy фляжечку снять

Это не фляжка! Это спорран.

аноним Это не фляжка! Это спорран.

ой, сорри какой то спорран, не однозначный

Была такая игра: один на входе говорит "кошелек", затем по цепочке передают дальше и на выходе получают ж...па...
Вот если читать Перове сообщение, а потом сразу 7ю страницу - то вообще не понятно, как оно сюда завернуло

Секуринега яйца морозить не пойдет

В этом году в мае было несколько дней жары, наоборот в штанах скорее бы спарили хозяйство.

Милашка Katy теплые рейтузы

у меня в детстве были то ли шорты, то ли трусы. но из фланели не помню к чему этот аксессуар шел-но как то нашла, ржала. И цвет как больничные стены-зелененький

MaZi Была такая игра: один на входе говорит "кошелек", затем по цепочке передают дальше и на выходе получают ж...па...

Глухие телефончики

Секуринега у меня в детстве были то ли шорты, то ли трусы. но из фланели не помню к чему этот аксессуар шел-но как то нашла, ржала. И цвет как больничные стены-зелененький

стиль выдержан во всем

аноним В этом году в мае было несколько дней жары, наоборот в штанах скорее бы спарили хозяйство.

тогда я за килт брюки тоже раньше только мужики носили. Потом подумали хорошо и приспособились

Или вот еще вариант - свадебное фото будущих родитей Люцифера, тоже придут и скажут, что у них это религия, раз хиджаб в школу можно, то и им так можно.

А я вот думаю, почему учителя такие с...? Что тебе надо от ребенка? поговори ты с ней ласково и никаких проблем. Раньше хоть на мизерную зарплату все спирали, теперь уже и не мизерная, а как были в школе хамки и злобные бабы, так и остались.

аноним почему учителя такие с...? Что тебе надо от ребенка?

То есть написать вполне корректную информацию для родителей в дневник - это уже сразу быть сукой? Что еще учителю нельзя?

аноним поговори ты с ней ласково

Ага, а потом окажется, что недостаточно ласково, не такими словами, и вообще зачем разговаривали о таком с ребенком, травмировали психику - надо было родителям говорить. А далее - зачем родителей вызвали такое рассказывать, оторвали от дела, можно было просто в дневнике написать...

аноним поговори ты с ней ласково и никаких проблем.

а мама потом за консультацию заплатит? Чего за бред пишите. Мама ребенка в школу отдала, а сама не готова к этому, страдает из-за нее ребенок, а крайний учитель о времена, о нравы!!!

оба це а мама потом за консультацию заплатит?

за какую консультацию? кто не готов к школе? Походу учитель не готов, что у нее впечатлительные малолетки под присмотром. каждое слово за отдельную плату щас цедить будет? автор вроде внятно объяснила почему формы не было. Коль учитель не в курсе, ни про др, ни про форму-так что тут, только посочувствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы