Маленький репетитор!

у меня ребенок говорит что хочет кому нибудь помогать по русскому языку математике и окружающему миру!Я ему говорю:ты хочешь чтобы я тебя возил к кому нибудь домой?он говорит:да!я ему говорю :что он еще очень маленький!Кто хочет чтобы он вашему ребенку помогал в уроках онлайн?бесплатно!(ребенок в 4 классе)

Ваш ребенок так же виртуозно владеет русским языком, как и Вы?

В советские времена было такое - прикрепляли к отстающим ученика тех, кто хорошо учится, чтобы помогали с уроками. Поговорите с родителями одноклассников.

mamanikiti19 автор темы у меня ребенок говорит что хочет кому нибудь помогать по русскому языку

Маме пускай поможет

осень все больше давит на людей...

Интересно. Я думаю, можно итак сделать.

Сиpин Поговорите с родителями одноклассников

Вполне возможно мальчик Ваш уже выбрал дело своей жизни. Я тоже знаю такую девочку. Правда ей 15 лет. Закончила 11 классов. Учит детей игре на ф-но. Получается. Правда берёт небольшую денежку за это

Это очень полезно прежде всего для мальчика автора. Объясняя другому, еще лучше понимаешь сам.
Поговорите с классным руководителем. Может он организует такое "шефство". Например, после уроков или еще как-то.

Ну он плачет что хочет помочь первокласснику

Кёнас# Вполне возможно мальчик Ваш уже выбрал дело своей жизни.

да-да-да. Прям дорогу в жизнь выбрал.

mamanikiti19 автор темы Ну он плачет что хочет помочь первокласснику

Действительно, беда какая.

Mrss Объясняя другому, еще лучше понимаешь сам.

учась в четвертом, что можно понять в первом классе то? оспади...

а вы вообще не в состоянии ничего объяснить ребенку?

mamanikiti19 автор темы Ну он плачет что хочет помочь первокласснику странно это все. Но я сама по себе подозрительно отношусь к подобным предложениям. По сайпу... люди какие-то чужие с моим ребенком разговоры какие-то разговаривать будут... да щааас же! А вы продолжайте потакать, потом попросит , фильм помните, Игрушка вроде название. Придите в себя уже.

Ну можно не по скайпу например в какой нибудь социальной сети! Или как вам удобно!

mamanikiti19 автор темы например в какой нибудь социальной сети!

Нда. Клиника.

Кому надо пишите?!

mamanikiti19 автор темы Кому надо пишите?!

почему вы мне напомнили Соколова с его незабываемым: Доктор, у меня проблемы?!

Ольга (Лёлик) учась в четвертом, что можно понять в первом классе то? оспади...

почему именно в первом? Мальчик не акцентирует именно на таком возрасте:

mamanikiti19 автор темы хочет кому нибудь помогать

Он может помогать отстающему однокласснику, например.

Да Вот это я и имел в виду!

БлондинкаАня По сайпу... люди какие-то чужие с моим ребенком разговоры какие-то разговаривать будут... да щааас же!

Да что ж Вы так боитесь то?! Не взрослый мужик педофил будет ведь с ребёнком разговаривать, а 10 летний мальчик. Да и ничего не мешает Вам сиденть рядом и отслеживать разговоры. Это обычная детская игра. Дети просто играют. Необычно немного, да. Но очень полезно

какой-то невнятный мужик спецом зарегился седни, чтоб "в соцсетях помогать первоклассникам"?

Mrss почему именно в первом? Мальчик не акцентирует именно на таком возрасте:

кто читать не умеет?

Яблоко какой-то невнятный мужик спецом зарегился седни, чтоб "в соцсетях помогать первоклассникам"?

Еще и в личку мне написало это, не помочь ли моему по математике. Ну чо та на мой вопрос потянет ли 4-ый курс помощник-то, ответа нет

Кёнас# Но очень полезно

Простите, кому полезно? Это первое.
И второе - в окружении мальчика нет ни одного подходящего кандидата?

О, маньяк дядя Вика прорезался :) Привет, дядя! Тухлая разводка какая-то. А наши дамы повелись, как всегда...

Что?

я не пойму автор м или жо?

mamanikiti19 автор темы Что?

Опетушат тебя на зоне, дядя. Завязывай, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы