Маленький репетитор!

mamanikiti19 автор темы Кому надо пишите?!

Вам точно надо русский подтянуть.

Ольга (Лёлик) почему вы мне напомнили Соколова с его незабываемым: Доктор, у меня проблемы?!

+++

CrazyMFLove я не пойму автор м или жо?

автор похоже из этих, которых

KоmMampос Опетушат тебя на зоне, дядя

Кёнас# что ж Вы так боитесь то? я не боюсь. Не вижу смысла. Потеря времени. У моего ребенка свободного времени оч мало, тем более, чтобы тратить его на то, чтобы развлекать какого-то неизвестного нам мальчика и его странных родителей. Организуйте досуг ребенку и не приставайте в чужим детям.

БлондинкаАня и не приставайте в чужим детям.

основное в этой теме. автора в бан, остальные расходятся

Ольга (Лёлик) автора в бан,

Что за хрен опять выискался? Летом уже нечто лезло в личку с вопросами о здоровье половом ее девочки, отправила в игнор. Опять что-ли разведос?

БлондинкаАня чтобы развлекать какого-то неизвестного нам мальчика

Ахахахаха, этот «мальчик» нам хорошо известен. Он тут уже 100500 тем насоздавал под женскими никами :)

Кёнас# ничего не мешает Вам сиденть рядом и отслеживать разговор

мне ничего не мешает сидеть рядом и объяснять ребенку уроки самой

Таких извращенцев по айпи вычислять надо....

А я думаю, что нужно дать мальчику проявить себя, пусть кому-то из Ваших знакомых поможет сделать уроки. Думаю, все сразу станет на свои места. Увидите своего чада со стороны. С мамой знакомого ребенка договоритесь заранее, вот и ВСЁ!!! Это я как педагог-игромастер советую.
Детям надо давать раскрываться, а не искать в этом какие-то подводные камни...

По любимым ИГРАМ с самого раннего детства можно определить, кем станет ребенок, когда вырастет. Выявить способности. Это как раз дает понять родителям, на какие кружки стоит отдавать малыша. Иногда же детей отдают не по их интересам, а по желанию родителей.

vishenka1977 По любимым ИГРАМ с самого раннего детства можно определить, кем станет ребенок, когда вырастет.

Автор, пусть перед камерой объясняет темы, а потом на YouTube свой канал создайте и выкладывайте. Кто знает, может талант какой- нибудь будет.
Мои смотрят много таких детей, кто-то научные опыты и эксперименты показывает и все рассказывает, кто-то готовить учит, а кто-то логич. задачки решать помогает. Интересно. Мой мл(4года) на хватался и нас много чему по той же системе просвещает;)

vishenka1977

абсолютно согласна.

к классному руководителю обратитесь, может она паралельно первоклашек ведет, или знает учителя который ведет первый класс

Cherry*V*

К учителю бы приставать не стала, может вместо того чтобы объяснить он еще больше запутает ребенка :)
В пионерский /скаутский отряд отдайте, есть такое где-нибудь? где шефы есть и помогают маленьким во всем. Ну или автор второго ребенка родите, будет занят по полной:)

Чё вы накинулись как коршуны? Ну хочет мальчик помочь кому-то,что в этом плохого? Независимо от того как пишет мама,мальчик может быть отличником.Всякое бывает.

Аноним Чё вы накинулись как коршуны? Ну хочет мальчик помочь кому-то,что в этом плохого? Нез

Сейчас все боятся. Всем педофилы мерещатся.

Кёнас#

Вам онлайн предложили:) сидите и смотрите рядышком, необязательно и камеру на своего ребенка наводить:)
Сейчас все на видеоуроках помешались, прогрессивный ребенок может просто:)

Капец конечно

Prima facie Вам онлайн предложили

Да нам и не надо. Автор в личку написала, я отказалась. С уроками мы и сами прекрасно справляемся. Да и сомневаюсь я, что ребёнок автора (если он существует в реале
) спрвится с моим ребёнком

Аноним Ну хочет мальчик помочь кому-то,что в этом плохого? Независимо от того как пишет мама,мальчик может быть отличником.Всякое бывает.

явасумоляю. чо там "бывает"? в окружении пусть ищут подшефных, а не предлагают в соцсетях "заниматься в первоклассниками".

дочь в 9 классе. иногда делает контрольные и домашку за денежку, причем школьникам из других городов. Вот только вчера пришло 100руб за домашку из Новосибирска ).
просит карту СБ ей оформить.
мы правда ей про рисунки шутили, что надо карандаши фабер кастел когда-то окупать ). очень не плохо рисует портреты в карандаше и желающие есть

Аноним Ну хочет мальчик помочь кому-то,что в этом плохого?

а уровень квалификации этого "мальчика" кто оценивает?

Кёнас#

Я вам и не предлагала заняться так-то:)

ЯщеRка

Вот да, я тоже об этом подумала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы