Маленький репетитор!

ЯщеRка а уровень квалификации этого "мальчика" кто оценивает?

Ну мы когда в детстве выполняли пионерские поручения, подтягивая двоечников, у нас ведь никто квалификацию не спрашивал. Не в квалификации дело. Просто автора за педофила посчитали. А он пропал и не объясняется

Кёнас#

Правильно, может человек нормальный первый раз пришел зарегился , а на него тут же вылили ведро помоев..... а может и на самом деле педофил

mamanikiti19 автор темы он плачет

Сводите его к неврологу для начала, а может и психатру.
Ревет из-за ерунды.

Я так поняла, автор многим в личку тут сообщения понастрочил? Очень, очень подозрительно. Именно с мальчиками заниматься хочет?

Ольга (Лёлик)
кто читать не умеет?

Кто-то думать не умеет. Мальчику без разницы, кому помогать. Первоклассника он приводит в пример, т.к. это максимально мелкий школьник. Неужели не понятно?
Ребенок выражает свою потребность, а дело родителей - предложить ее реализацию наиболее полезным и удобным способом. Если ребенок не понимает, что первокласснику помогать для него большого эффекта нет, то родители могут подсказать и помочь организовать "шефство" над одноклассником, например.

аноним мне ничего не мешает сидеть рядом и объяснять ребенку уроки самой

Разница восприятия одних и тех же слов от мамы и от чужого человека, тем более ровесника (+/-) колоссальная. Тем более, что дети иногда бывают просто потрясающими педагогами (видела не раз сама).

Осенняя дива Я так поняла, автор многим в личку тут сообщения понастрочил? Очень, очень подозрительно. Именно с мальчиками заниматься хочет?

ужас я этого не поняла

Mrss

Ужас какая нудная вы.

А в своем классе отстающим он не хочет помогать?
Так-то идея хорошая, сам будет готовиться лучше :)

mamanikiti19 автор темы Ну он плачет что хочет помочь первокласснику

Подойдите в начальный класс своей школы, поговорите с учителем. Думаю, поддержат, помогут организовать. Такой старший друг, помощник - неплохо. Если, конечно, мальчик реально готов.

а вожатство нынче в школах не практикуют?

Принудительно - нет. о если подойти к учителю началки и предложить, к примеру, помощь на продленке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы