Проблемы с классной.рук

С сентября месяца начались проблемы в школе у дочки, она учится в 7 классе.
Классная руководительница постоянно пытается навредить дочке, то сумка не такая как нужна в школе, хотя сумка черная и нормальная офисного стиля.
То тетрадки пропадают, приходится новую заводить. Пропадают очень просто, сдает классной и классная потом делает вид что нет у нее тетрадки, дочке пишет замечание. Вечером позвонила в тот же день классной и поругалась с ней, в результате тетради нашлись на следующий день.
Далее, несколько дней назад был случай что я позвонила классной с утра, и сказала что дочка придет нарядная т.к после школы мы должны поехать на свадьбу, в принципе был нормальный образ и для школы. Дочь ушла в школу, и из школы мне звонит завуч требует прийти в школу, пришла и увидела докладную на мою дочку от КЛАССНОЙ...По причине того что моя дочь пришла не по форме в школу.
Я бы поняла, если бы я не предупредила классную.А так ведь позвонила, попросила войти в положение что не успеет переодеться и зайти домой.

Пробовала разговаривать с завучем получила один ответ, не нравится - уходите в другую школу, а эта школа во дворе нашего дома и у дочки друзья в классе, она не первый год учится.
Что сделать?У кого-нибудь бывали такие проблемы?

Аноним автор темы Пробовала разговаривать с завучем а с учителем пробовали? что она говорит? есть причины, что бы "козлить" ребенку?

после чего началось такое отношение? прямо с начала учебы? классная новая или с прошлого года?

Ultraмама

Учительница делает вид что все хорошо, в школе и мне она говорит одно, а дочке совершенно другое.
Причин нет, дочь хорошо учится, оценки хорошие и другие учителя ей довольны.

motomoto

Классная новая, с чего такое отношение неизвестно.

Аноним автор темы Причин нет, дочь хорошо учится, оценки хорошие и другие учителя ей довольны.

должна быть причина все равно. может дочь что-то не договаривает? может где-то обмолвилась о классной нелестно и она об этом узнала?

Аноним автор темы
Классная новая, с чего такое отношение неизвестно.

к другим детям есть подобные проявления?

перевести в другой класс?

motomoto

Пыталась разговаривать с дочкой, но она и сама не понимает такого отношения. К другим тоже есть требования, но не ко всем. Дочка в классе общается со всеми, но у нее всего 2 лучшие подруги и она с ними везде ходит, они подруги и в школе и вне школы. Это классную очень бесит, потому что мне несколько раз заявляли что дочь гуляет вместо того чтобы делать уроки.
Требования идут к дочке и ее 2 подружкам.

Ultraмама

Второй класс в этой школе переполнен, но и там классная ведет некоторые уроки и если захочет насолить, то все-равно сможет.
А школу менять дочь не хочет, привыкла за 7 лет к одной школе, близко к дому, всех учителей знает и с одноклассниками нет проблем.
А вот как будет в новой школе, как привыкать к новой школе - это вопрос.

может приспособиться к классной, меньше "злить" ее? Тут только Вам, родителям, идти на контакт с учителем. Родители тех девочек тоже замечают особое отношение? Может Вам собраться и поговорить с учителем и предоставлением фактов, завуча пригласить?

Ultraмама

Трудно такого не заметить..Потому что вот даже банально, но неоспоримый факт был. Дочь пошла ко врачу, специально взяли справку о том что она была у врача. Через несколько дней в дневнике появилась запись ''Разговаривала на уроке'' и стоит по поведению 2, а дата в тот день когда она была у врача.
Чем ее злит дочка неизвестно, складывается мнение что просто всем..

при таких фактах, надо в лоб вопрос задать, при свидетелях.

Аноним автор темы Чем ее злит дочка неизвестно, складывается мнение что просто всем.. а можете немного описать учителя и свою семью?

автор сочувствую. дура какая то...
такая не успокоится. надо успокаивать принудительно.
диктофон ребенку выдать, все косяки ее оф бумажками в школу фиксировать.
при личном разговоре прямо сказать что не угомониться сольете ее или темный переулок. последнее без свидетелей лучше говорить и очень тихо. почти на ухо.

Аноним автор темы Через несколько дней в дневнике появилась запись ''Разговаривала на уроке'' и стоит по поведению 2, а дата в тот день когда она была у врача.

вот делайте копии, предоставляйте документы пишите жалобу в министерство. прям туда сразу.
школу фтопку. они все знают и глаза закрывают.

Ultraмама

Никто из родителей подруг дочки, ни я не понимаем что случилось и почему такое отношение. Ведь должно быть что-то почему именно дочка и ее подруги не понравились классной.

аноним

Про школу поняла, потому что пробовала разговаривать с директором и завучем - помощи 0.
Классная считает что дочь не учится, и что вообще ей нужно меньше гулять, и больше учится.
С чего такое отношение неизвестно.
Придется, выше идти чем директор школы.

Аноним автор темы ее подруги не понравились классной. может девченки красавицы, умницы, а некоторых это бесит?
или они через чур наглые и выскочки и это может бесить учителя, все это не педагогично, но...
или ваши семьи в достатке, девочки расфуренные ходят, а она бедная и несчастная?

Аноним автор темы Классная считает что дочь не учится, и что вообще ей нужно меньше гулять, и больше учится.

это вообще не ее дело собачье.
фуууу. я вам очень сочувствую.

Аноним автор темы Придется, выше идти чем директор школы.

это вариант для вас. учится ребенок хорошо, у нее просто тараканы гиганты остаток извилин оттоптали похоже.

Ultraмама

Не могу сказать что семьи бедные, дочь и ее подруги часто ходят в новых вещах, не бывает такого у дочки чтобы она 2 дня подряд в одном и том же ходила. Но в принципе вещи не дорогие и ничего такого я тут не нахожу.
Если бы они были наглые и выскочками, то другие учителя жаловались и т.п, а так все учителя наоборот говорят что дочь и подруги хорошие.
С прошлой классной никаких проблем не было, тетради не терялись и сумка была нормальной.

аноним

Если бы дочь не училась, а только гуляла, то я бы и сама была недовольна и был бы разговор.
А так, я ничего плохого не вижу в том что дочь после школы гуляет, а вечером делает домашку.
И ей хорошо, и уроки сделаны.
Самое что интересное, у других учителей замечаний вообще нет. Дочь хорошо учится, домашку и рефераты сдает в срок всегда. А классная ее уже 2 раза пыталась завалить, давала не те контрольные, не на те темы которые класс проходит.
Я лично ходила к завучу и требовала повторно провести контрольную, в результате после уроков в кабинете сидела я, завуч, классная и дочка которая писала новую контрольную. И вместо 2, получилась 4.
Предметы которые ведет классная - обществознание и история, их дочь знает на отлично и это ее любимые предметы.

Аноним автор темы Я лично ходила к завучу и требовала повторно провести контрольную, в результате после уроков в кабинете сидела я, завуч, классная и дочка которая писала новую контрольную. И вместо 2, получилась 4.

этот факт подтвердить можете? это уже прям сознательное третирование детей.

аноним

По поводу этого случая я написала заявление на имя директора школы, и одно заявление оставила у себя с печатью школы, а второе у директора. Она пообещала разобраться с этим случаем.

Аноним автор темы Она пообещала разобраться с этим случаем.

ответ дала?

аноним

Пока нет, я не думаю что она вообще будет разбираться с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы