Проблемы с классной.рук

Знаете, в этой ситуации мне жалко Вашу дочку.
Отлично помню себя, меня гнобила учительница труда, потому что я отказалась шить брюки в натуральную величину (отказались мы совместно с мамой, т.к. мама тогда совсем помочь не могла, ну и просто переводить ткань не хотелось). Итого по всем предметам 5, по труду 2. Это годовые отметки. Потом оказалось, что есть родственница -учитель географии в той же школе. По всем предметам 5 (труд закончился к тому моменту), география 2. Потом типа смилостивилась, поставила 3. Я пересдавала этот предмет комиссии. На 5.
Я жалею очень о том, что меня родители недостаточно защищали и поддерживали. Ревела ужасно. Потому что меня ругали и гнобили перед всем классом. Я такая-растакая.
Итог: оценку по труду в аттестат мне вписал директор (5).
Так что я бы старалась сначала нажимать на директора, ну а если не хочет что-то делать, то идти жаловаться выше, с доказательствами того, что директор не помогает (типа бумага зафиксирована у него, действий никаких)

SofikaDima

Я и родители подружек написали директору официальное заявление, печать у секретаря поставили и оставили себе копии.
Документы собираем, если так и дальше будет продолжаться, то нужно идти будет выше.

Аноним автор темы Документы собираем, если так и дальше будет продолжаться, то нужно идти будет выше.

ИМХО, конфликт просто зайдет в неразрешимую стадию.Ничего не докажете, только время потеряете и усилите ожесточение со стороны педагога к вам.
Я б ребенка перевела давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы