Лицей 130 поездка в Питер на каникулы

Аноним

Кто ты сумрак? И кому обращаешься? Не поминай Всевышнего всуе.

радистка как бы там не было, очень переживаю за дочь и скучаю по ней

скоро приедет!

радистка В качестве компенсации, турфирма организовала нам (всей группе - 30 человек) бесплатную однодневную экскурсию в Санаторий "Обуховский" на самом высшем уровне

Это правильно, сразу понятно что турфирма на рынке не последний день - хочет оставить о себе хорошее впечатление. Вопрос в том, как поведёт себя турфирма, возившая детей в Питер, и почему на вокзал никто туристов не провожал. И была ли турфирма вообще - если не было, то и претензий предъявить будет некому.

Germiona скоро приедет!

Куда, она, нафиг, денется ! От такой-то матери ! Надеюсь, года 4 - 6, попридержать, хотя......

Аноним попросила сообщить на другой вокзал , чтобы они поезд задержали.если они на пару минут опоздали,

и так на каждой станции, когда он до станции прибытия доберется?
из родителей кто-нибудь билеты читал? или они на китайском (((

Насколько я понимаю неиспользованные жд билеты можно сдать и после несостоявшейся поездки. и возьмут комиссию 130 руб с чем-то. ,Почему билеты никто не сдал?

Анна_Ка Вывод: уважаемые родители, даже если уровень доверия к сопровождающим группу детей взрослым 10000000000%, даже если у вас на руках договоры, доверенности и другие необходимые документы, это не гарантирует вам благополучного завершения путешествия. В случае форс-мажорных обстоятельств, максимум, на который вы можете рассчитывать, это возмещение материальных затрат. Но здоровье наших детей бесценное!!! Его не измеряют материально. В связи с этим мой вам совет, путешествуйте семьями, не доверяйте никому и только в этом случае все будет хорошо!!!! Если хоть один человек меня услышал и понял, я не зря сегодня потратила вечер. Всем здоровья и удачи.

я вот в шоке у вас что дети лишние? в 11 лет отправлять их с незнакомыми людьми???? я считаю, отправляя ребенка даже к другу ночевать, всегда ответственны только родители за свое чадо- до совершеннолетия.
Всем сочувствую, всем удачной 2-й четверти. Чтоб следующие каникулы были вам в радость !

Alisa chudesnaя Насколько я понимаю неиспользованные жд билеты можно сдать и после несостоявшейся поездки. и возьмут комиссию 130 руб с чем-то. ,Почему билеты никто не сдал?

вы ошибаетесь. сами подумайте, кому они нужны-то после поездки????
учительница могла не ехать и сдать билеты прям сейчас же, грамотный бил.кассир их бы "погасила" - можно было бы вернуть какую -то часть стоимости

тссссссс

Сайт РЖД говорит, что билет можно сдать в течение 8 часов после убытия

Анна_Ка
Вывод: уважаемые родители, даже если уровень доверия к сопровождающим группу детей взрослым 10000000000%, даже если у вас на руках договоры, доверенности и другие необходимые документы, это не гарантирует вам благополучного завершения путешествия. В случае форс-мажорных обстоятельств, максимум, на который вы можете рассчитывать, это возмещение материальных затрат. Но здоровье наших детей бесценное!!! Его не измеряют материально. В связи с этим мой вам совет, путешествуйте семьями, не доверяйте никому и только в этом случае все будет хорошо!!!! Если хоть один человек меня услышал и понял, я не зря сегодня потратила вечер. Всем здоровья и удачи.

Я просто не понимаю этой ситуации...Я свою отправляю с 10 лет с классным руководителем, вот буквально в прошлом году ездили в Питер, сейчас в Москву на зимние. Просто нужно знать своего ребенка , готов ли он быть самостоятельным или нет. Учителя конечно ппц.

тссссссс вы ошибаетесь. сами подумайте, кому они нужны-то после поездки????

Сдавала в этом году сразу после отправления поезда (почти одновременно с отправлением) 50% стоимости вернули.

Alisa chudesnaя Насколько я понимаю неиспользованные жд билеты можно сдать и после несостоявшейся поездки. и возьмут комиссию 130 руб с чем-то. ,Почему билеты никто не сдал?

МаRI™ Сдавала в этом году сразу после отправления поезда (почти одновременно с отправлением) 50% стоимости вернули.

Alisa chudesnaя Сайт РЖД говорит, что билет можно сдать в течение 8 часов после убытия

Вот у меня такой же вопрос? Ну опоздали, начали решать вопрос с покупкой новых, а первые почему не сдали? Деньги возможно и не вернули бы сразу, но факт возврата билетов надо было зафиксировать. В любой ближайшей возвратной кассе. Почему родители должны дважды проезд оплачивать?

У нас была ситуация. Пришлоськак-то  в Анапе сдавать около десяти билетов, при покупке оплачивались эти билеты  с Визы, по групповому тарифу. Выдали справку.  Когда приехали домой, писали заявление в РЖД, приложили справку о возврате,  после деньги на карту перечислили.

Аноним
Билеты из питера никогда 5 тысяч не стоили, не врите. Только если через Москву и то в одну сторону.

Аноним

Аноним

в мае ездили, туда обратно плацкарт меньше 10 вышел...

Писали вроде, что вернули ок.30000, а потрачено на новые 160000. Не охотно тот пост искать, но была такая инфа

Alisa chudesnaя Сайт РЖД говорит, что билет можно сдать в течение 8 часов после убытия

до отправления и
12 часов после (если поезд и станция прибытия российские), ком. сбор за возврат 162 руб за каждое место, и минус вся "плацкарта" в билете в первой строке, вот что говорит сайт РЖД

тссссссс

Как кому билеты нужны? На незанятые места РЖД вполне может продать билеты по пути следования поезда. Вы же не думаете, что поезд идет из точки а в точку б совсем без остановок? Желающие в каникулы и праздники всяко найдутся.
У моего ребенка и страховка, и договор, и поминутный план были.. И мы были относительно спокойны. Питание тоже было прописано в кафе и ресторанах. А дочь приехала и рассказывает, что на этих странных кафе даже вывесок не было. Заходишь за железную дверь- а там общепит. Или при училищах каких- нибудь.
Всего лишь обострение гастрита получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы