Лицей 130 поездка в Питер на каникулы

Здравствуйте, господа, злорадствующие и потирающие руки.
Хочу заступится за лицей в , котором, учится мой ребенок. Меня поражает вся эта ситуация. Хочу сказать , что и на старуху бывает проруха. Прям слетелось воронье и каркает громко- опять 130-ка.
Не такое это простое дело, взять инициативу в преклонном возрасте и повезти группу. Со всеми случаются ошибки. Меня поражают высказывания людей, которые переживают, что там кушал мой ребенок, они у вас что в лечебный санаторий поехали, я считаю такие поездки- походным условиями. Тем не менее, своего ребенка в 5 классе, я бы ни за что не отправила ни в какой поход, без моего присмотра, это может быть поездка или только под моим присмотром или, чтоб ребенок был в зоне моей досягаемости в очень короткое время.
По поводу скандала в началке, тоже хотела сказать пару слов. Люди почему-то назначили 130 «элитной школой» я считаю, что это нормальная школа, с хорошими показателями, с хорошими традициями, с хорошими учителями (но не со всеми поголовно). И когда в лицей «поперли» (простите за мой французский) толпы народу считая, что раз «элитная»- то будьте добры предоставить учителя, и набирая дополнительные классы, в школе не появлялись автоматически дополнительные «элитные» учителя, в этом году их всего два (нормальных) по моему разумению. Родителям первоклашек надо было подумать на какого учителя они идут прежде всего, а не лишь бы попасть в школу. В начальной школе на данный момент, как я слышала, не хватает 5 учителей! Так что сделайте выводы. А все недовольные могут выбрать себе элитные школы для элитных детей с элитными платежами ит д в нашем городе их предостаточно. Нам легче дышать будет.

Анонимыч

Как всегда, дети типа сами виноваты

аноним

родители

Анонимыч

учитель пишет

Аноним учитель пишет

нет не учитель, мой ребенок учится в 5 классе

Анонимыч что там кушал мой ребенок, они у вас что в лечебный санаторий поехали, я считаю такие поездки- походным условиями

Походные условия тем не менее предполагают как минимум два раза в сутки горячее питание детям. Но никак не булочку с шоколадкой за весь день.

поехали.потому что денег платят им за это и халявная поездка.вот и едут,как будто их кто то заставил ехать в преклонном возрасте.тоже бы в тв позвонила и суевину рассказала,быстрее бы порядок навели в этом колхозе,только взяточки успевают брать да и подарочки в виде сертификатов

Аноним да и подарочки в виде сертификатов

у вас их кто-то вымогал?

Автор, сколько заплатили за поездку?
Какие походные условия? Вы о чем? Наши тоже уехали: питание отличное, уж на что моя фифа, а довольна. Едят в ресторанах. Везде ездят на автобусе!!! Была пара пеших экскурсий и прогулки. Живут в элитной гостинице, ехали Демидовском экспрессом.
Может за что заплатили, то и получили?!

Анонимыч они у вас что в лечебный санаторий поехали, я считаю такие поездки- походным условиями

В любом походе двухразовое горячее полноценное по составу питание - норма. Пусть это и каша с тушенкой и из железной миски - но горячее и сытное. Кроме того, двухразовое питание (завтрак и обед) входит в стоимость путевки, т.е. оно оплачено уже. Никто не требует сверх того, что положено по договору.

Странная ситуация. Обычно по приезду хоть куда детскую группу встречает автобус и гид местный, и это в том числе забота встречающей турфмирмы - всех доставить на тот самый вокзал и вовремя. Как так получилось, что крайними оказались сопровождающие учителя??? какая компания там принимала группу?

Аноним Человеческий фактор.

вот именно, и он номера не зависит. То что подарки у вас вымогают-это УК. Есть доказательство обращайтесь в соответствующие инстанции.

да уж, мы уже с мамой пять лет тула сюда в питер. и екб друг другу в гости ездим, только в этом году такой поезд появился который прибывает на московский вокзал.
но руководители во первых невнимательные к билетам, во вторых , когда появляешься на вокзале за часик до отправления, ты идешь к табло и ищешь свой поезд если его нет на табло бьешь тревогу и бежишь в справку.....пипец руководители.....
и еще я пару недель назад встречала маму на московскоми. была в шоке, я не могла пробратся к ее впгону, на этой же платформе садились на поезд в таджикистан.... боже я не могла я скакала по их баулаи, Пришел ОМОН какие то разборки, толпа этих баранов с ьаулами и огромным количеством вещей выстроились поперек платформы, очень страшно, все орут их не пускают на поезд а они лезут...На ладожском вокзале широкие платформы, там б такого не было.

Ну как там ребята? И руководитель, я думаю, в жутком стрессе сейчас.

Желаю ребятам быстрее домой добраться!

KsushaK нечего было в таком преклонном возрасте брать на себя такую ответственность за детей,

она там не одна была, а с родителями, я так подозреваю. Т.е. это было общее помешательство и вины лицея в этом нет. Всякое бывает. Из-за этого хаять лицей я не буду. Дети живы и здоровы.

Блин, ну по моему не катастрофическая ситуация, чтобы убиваться. Сужу по своему опыту, мы с танцевальным коллективом часто ездили по гастролям, фестивалям в др. страны, от школы тоже в Питер ездили, детьми такие ситуации оч. легко переносятся. Это родители с ума сходят: "За целый день одна шоколадка с булочкой", - очень меня эта фраза развеселила, прямо трагедия ведь, по моему в шоколадке с булочкой каллорий больше, чем ребенку на день надо. В любом случае руководитель с детьми, все приедут, ущерб возместят. У меня очень классные воспоминания от всех этих поездок, а питание как то никогда приоритетным не было. И поверьте всяких не очень "хороших" ситуаций намного больше в поездках, чем родители знают. Просто в юном возрасте этому не придаёшь значения, с возрастом только приходит понимание, что вообще же кошмар был и как взрослые на это подписывались - непонятно)))) Ну булочка с шоколадкой - это трагедия конечно)))) У нас у девочки как то с визой какие то проблемы были - мы не вылетали из за этого, мальчик на станции в метро от всей группы отстал(телефонов не было тогда), в тунисе две девочки на день пропали, багаж как то в одну сторону уехал - мы в другую, в Феодосии как то всех на неделю раньше из отеля выселили, ну а сколько все пьют в поездках - я уж молчу))) Короче не за удобствами в такие поездки ездят

Анонимыч подарки у вас вымогают

Вы в своем уме? Никто не вымогал. Наоборот, не любят брать подарки!

Аноним Вы в своем уме? Никто не вымогал. Наоборот, не любят брать подарки! я то в своем, не надо тогда напраслину писать, это уголовщина
Аноним поехали.потому что денег платят им за это и халявная поездка.вот и едут,как будто их кто то заставил ехать в преклонном возрасте.тоже бы в тв позвонила и суевину рассказала,быстрее бы порядок навели в этом колхозе,только взяточки успевают брать да и подарочки в виде сертификатов

наши приехали - довольные-счастливые)))
наверное все дело в руководителе все же, а не в типе поездки или школе

Анонимыч Здравствуйте, господа, злорадствующие и потирающие руки.

так много громких слов и анонимно...

О пойду мужа расцелую , он сразу сказал фигня, учитель в возрасте не потянуть поездку.
А еще в Италию собираются на Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы