Лицей 130 поездка в Питер на каникулы

У меня у знакомой там ребёнок путёвка 17тыс стоила и сейчас ещё плюсом за повторные билеты родители деньги должны будут .Так то за 5 дней в Питере это не так и мало.При условии что питание было организованно в непонятных кафе где дети отравились.

Аноним

ООО еще и отравились , это тоже группа 5-6 классы 130 ?

лисено_к

Да 5-6классы 130 лицей

Аноним

Мама дорогая , у нас с класса дети поехали. Мало приятного .

лисено_к

Знакомая говорит что все экскурсии были пешком , автобусов не было,даже на вокзал на метро

Аноним

На собрании говорили , что гостиница будет в центре. Может из этих соображений. Зачем автобус.

Аноним сейчас ещё плюсом за повторные билеты родители деньги должны будут

а что это вдруг родители то? вот кто вокзал перепутал, пусть те и возвращают? или не права я?
автор как дела?

Елена- автор темы

Напишите как поездка самим детям . Отзывы .

Fake of Tori

вы то правы конечно, но то что они личные деньги детей собрали говорит о том что , будут отмораживаться .Да и 30 билетов это нормальная такая сумма. полюбому ещё не самых дешёвых.

лисено_к

А экскурсии то не по центру города.Сама когда в Питере была все экскурсии на автобусах были особенно осенью.

Елена- автор темы

Да.... ,Елена ,Вам сил сдержаться и не прибить учителя-сопровождающего прямо на вокзале.

Анонимыч Хочу заступится за лицей в , котором, учится мой ребенок. вы не могли бы написать мне в личку кто из учителей по- вашему заслуживает доверия ( имею ввиду началку).
Автор, извините за вторжение

Аноним

То же верно.
главное ,что бы дети здоровыми приехали.

Аноним Знакомая говорит что все экскурсии были пешком

экстремально для пяти дней с детьми!

Prodige

В этом году первые классы набирали два сильных учителя. Класс А и класс Б. Остальных не знаю.

Germiona

И не говорите. ...
Когда свою буду в Питер отправлять или с ней поеду или с организаторов от и до спрошу заранее.А то даже подумать не могла что поездка от школы может быть таким бардаком.

Ура! Часть детей приехала!!! Остальные уже скоро приедут. С детей собирали от 500 до 1000 рублей, это у кого были еще деньги. В поезде кормили дошираком и один раз обедом в вагоне-ресторане. Мой ребенок приехал на первом поезде плацкартом. Во втором поезде есть вагон купе, остальные вагоны плацкарт. Билеты за купе очень дорогие, поэтому сколько и как они будут считать и собирать деньги с родителей - большой вопрос

Могу сказать, что моему ребенку такие приключения даже понравились. Но мне, как родителю, данная ситуация не радует совсем. Мало того, что мой ребенок сутки провел в комнате отдыха на вокзале и ел всухомятку 2 с половиной дня , и еще за это я должна заплатить деньги? Как то получается слишком иронично.

А произошло с опозданием так: приехали они на Ладож. вокзал, там были заказаны рядом обеды заранее еще до начала поездки, поели, сходили в магазин и стоят на вокзале ждут на табло поезд, уже до отправления остается 15 минут, а поезд не появляется. Тогда руководитель начала только узнавать где поезд и оказалось, что отправляется он с Моск. вокзала. Они быстро на метро и на тот вокзал, а поезд уже уехал - не успели. В итоге, детей просили не звонить пока родителям. Получается, что руководитель по старой привычке, что поезда ее возили с Ладож. вокзала, даже не разобралась в билетах

я знаю точно , что когда ездили дети из еврогимназии, они жили в гостиннице Россия , утром подьезжали автобусы туристические и целый день эти автобусы детей возили, группа была небольшая, человек 10, групп было много, их всех собирали в холле гостиницы, на несколько автобусов делили и возили целый день, никто не голодал. Вечером ходили туда куда хотели уже своей маленькой группой.
тут явно тети без агенства решили денег срубить, сами все организовали.....
меня это возмущает, потому что дети очень сильно устают, даже на экскурсионных автобусах, с непривычки, это вам не полебурга за полчаса пройти

деньги теперь организаторы вам должны, это по их вине дети пешком мотались и по их вине опоздали.

на тему разницы восприятий "родитель-ребенок". один раз мы с нашей группой по английскому, под руководством учительницы по английскому ездили в москву. якобы на фестиваль агитбригад. Учительница была молодая, горела энтузиазмом, любила петь и играть на гитаре, на дворе был 89-й год, нам было по 12 лет, она научила нас нескольким песням на инглише за мир и свободу, и мы поехали в москву. сейчас я понимаю, что организовано всё было ужасно. точнее, никак. и какое счастье для всех, что тогда не было сотиков )) иначе родители бы узнали, что:
а. ни на каком фестивале нас не ждали.
б. с проживанием там всё сорвалось, и мы пару ночей ночевали у знакомых студентов (знакомых учительницы) - на полу в комнате общаги в мгушной высотке, просачиваясь в мгу через столовки, бассейн и как-то там еще.
в. когда в общаге нас застукали, мы ночевали пару ночей где-то в подмосковье в каком-то законсервированном санатории, в неотапливаемой комнате (декабрь) - под матрасами спали ))
в. потом учительница нашла гостиницу недорогую от нашего города - ведомственную - и всё наладилось. там даже была ЕДА. )) очень хорошо помню, что в магазинах мы тогда купить не всегда могли что-то съедобное - там батареями стояли банки с морской капустой.
г. так как на фестивале нас почему-то не ждали, учительница решила таки обеспечить нам культурную программу, и мы таскались по каким-то подвалам и рок-фестивалям. москва, 89-й год, публика и обстановка - мммм... несколько не подходящие для детей. особенно для детей из закрытого города, привыкших к тепличным условиям.
д. ни о каких автобусах и организованных приемах пищи речь не шла. )

в итоге всё обошлось, и воспринималось нами абсолютно спокойно, было интересно. кроме рок-концертов и неформальных тусовок мы были еще и в мавзолее, и в кино на диснеевской "белоснежке"... учительница молодец, что выкручивалась удачно. но все же, как хорошо, что тогда не было сотиков ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы