9 Гимназия!!!! Отдали бы вы своего ребенка туда или нет и почему?

Mira_420 работаю рядом с девяткой и регулярно вижу, как в районе обеда в школу тянутся родители без детей, но с ранцами. Это че?

Может, там открыли курсы для взрослых? Сейчас это модно - танцы, музыка и прочее для взрослых с нуля, и те, кому в детстве недодали кружков сейчас свои мечты сбывают. а может кто-то мечтал в девятке поучиться, а не вышло))

Germiona Может, там открыли курсы для взрослых? Сейчас это модно

Курсы для взрослых с детскими ранцами? )))))))

Клюква Курсы для взрослых с детскими ранцами? )))))))

ну да - закрывают гештальты, или как там оно называется))

офф-лайн Не надо утрировать. Я выше всё объяснила. Большинство это все таки среднестатистические дети, которые не тянут 9-ку

офф-лайн Наверно, потому что каждый человек имеет право на свое личное мнение и у нас с вами они не сходятся

да-да, а еще все нормальные люди живут в академе, а все остальные районы-отстой, ваша категоричность просто смешна чаще всего

Кстати летом 2013 ходили слухи , что набрали один первый класс в 69 школе непосредственно для 9 - ки из депутатских детей и прочих топов, это правда?

аноним Кстати летом 2013 ходили слухи , что набрали один первый класс в 69 школе непосредственно для 9 - ки из депутатских детей и прочих топов, это правда?

очередной вброс. Если правда, то что? Все классы из "депутатов" не наберут. Поступите на оставшиеся места.

Аноним все нормальные люди живут в академе, а все остальные районы-отстой

Никогда такого не писала. Я всегда сравнивала два района ВИЗ (прожила там 30 лет) и академ (живу почти три года), про все остальные знать ничего не знаю и никогда слова ни сказала, разве что про пробки, что они везде одинаковы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы