Друзья "тусят" у нас дома

Кобра Зачем мужу в своей отдельной спальне под кого-то подстраиваться??? Неужели мальчишки шумят или лезут к вам в комнату?

А почему он должен весь сидеть в спальне? Это его дом, на покупку которого он пахал очень долго. И его выходные, в которые он хочет ходить как ему удобно и где удобно

НаталЪя

Так у автора раз в неделю ж и есть?

автор, правила, введите их и всем будет легче.
Как удобно вам)))
Что тут еще обсуждать)))

А, прочитаоа, теперь и вечерами. Ну согласна, можно урезать.

Кобра Так у автора раз в неделю ж и есть?

я поняла, что и на неделе, и в выхи.

Кобра ну так папа вроде спать хотел?

а отдых в вашем понимании только сон?

Кобра И кто ему мешает?

посторонние люди в доме

Всю тему не осилила. Но меня бы больше волновало как родители мальчика относятся к тому, что сын хз где до ночи пропадает? Или там вообще по родителям юю плачет?
Ну и ... Сами так сына воспитали, такие порядки установили. Перестраивайтесь.

Аноним автор темы А почему он должен весь сидеть в спальне? Это его дом, на покупку которого он пахал очень долго. И его выходные, в которые он хочет ходить как ему удобно и где удобно

да в чем проблема ходить по дому, парни поди у сына в комнате сидят, да на улице гуляют? ну да, кроме трусов нужно еще что-то приодеть, печаль-беда: бубенчики не почесать.
не знаю, когда у сына гости, мы живем обычной жизнью) когда у приходят мои подруги с детьми, то муж не прячется в спальне.
а все временные рамки обсуждаются заранее и со взрослыми, и никакой неловкости здесь быть не должно.

Яблоко я поняла, что и на неделе, и в выхи

по выходным обычно, сегодня и в будни пришел - каникулы пока

Аноним автор темы

Не сидеть, а спать. Если он усташ и спать хочет. Захотел- вышел. Мальчикам хватит комнаты сына. Там-то они кому мешают? Дом-то папы :) Но если только его, то нафига сыну такой дом? Или не заработал еше прав?

Кобра папа вроде спать хотел?

не папа, а муж
и спать он не хотел, в 19-00 прошу что бы дом освободили, вам нравится у себя тусовка - ради Бога

Аноним автор темы

А, ну так каникулы кончаются. И бывают редко.

Katie меня бы больше волновало как родители мальчика относятся к тому, что сын хз где до ночи пропадает? Или там вообще по родителям юю плачет?

Семья вполне обычная. Но видимо чувство такта у них не развито.
Они дружат уже лет 5. Нас они знают еще больше, поэтому за сына они особо не переживают, тем более он не один у них в семье

Вы можете обьяснить, чем мальчики мешают, если будут в комнате сына? Вы туда все время вламываетесь? Или просто так бесят? Вам все равно придется сыну обьяснять, сформулируйте пока.

Кобра А, ну так каникулы кончаются. И бывают редко

это да, а выходные то каждую неделю

Представляю как рады родители того мальчика-друга он ведь у вас практически на полном содержании, дух-трех разовое питание, развлечения, с другой стороны под присмотром. Может вам с них уже оплату затребовать? Устанавливайте рамки сейчас. Мне бы и самой было на месте того мальчика не удобно столько, времени "гостить"

Кобра Вы можете обьяснить, чем мальчики мешают, если будут в комнате сына? Вы туда все время вламываетесь? Или просто так бесят? Вам все равно придется сыну обьяснять, сформулируйте пока.

в выходной например хочу помыться и по раньше лечь спать, чтобы заняться сексом с мужем, а тут 21.00 и чужой мальчик еще у нас дома

НаталЪя Я хозяйка этого дома и я устанавливаю правила, будет свой дом у сына - там будет его правила или правила его жены

Зачем рожать детей с таким к ним отношением? Как будто ребенок - не человек. Потом он к Вам так же будет относиться.

Chайkа Я не могу отдыхать, если дома есть посторонние и кто-то разговаривает.

Так зачем семью вообще заводить с такой нервной системой?

Mrss Так зачем семью вообще заводить с такой нервной системой?

вы не много на себя берете сегодня?

Mrss

что то вас , мадам, занесло. Синдром опустевшего гнезда?

Кобра Но если только его, то нафига сыну такой дом?

Вот и я про то же. Считают детей вторым сортом каким-то. Зачем рожали - непонятно.

Кобра Вы можете обьяснить, чем мальчики мешают, если будут в комнате сына? Вы туда все время вламываетесь? Или просто так бесят? Вам все равно придется сыну обьяснять, сформулируйте пока.

Да не может автор ни это сформулировать, ни с родителями друга поговорить. Детский сад. Не хочу - и все, без аргументов.

Аноним автор темы в выходной например хочу помыться и по раньше лечь спать, чтобы заняться сексом с мужем, а тут 21.00 и чужой мальчик еще у нас дома

Очень хорошо. Что мешает ограничить время пребывания гостей в доме каким-то конкретным временем и сообщить о нем и мальчикам, и родителям друга сына?

Mrss Так зачем семью вообще заводить с такой нервной системой?

за надом. Меня бы тоже бесил этот проходной дом в собственном доме. Установила бы правила, гости определенное время в определенное время. Я почему в собственном доме должна чувствовать себя некомфортно? У нас лимит и на своих гостей. Я работаю-я хочу отдыхать, на условиях, которые я устанавливаю.

Mrss Что мешает ограничить время пребывания гостей в доме каким-то конкретным временем и сообщить о нем и мальчикам, и родителям друга сына?

так об этом и тема. автору советуют ОГРАНИЧИТЬ время пребывания до комфортного для её семьи. никто и не предлагал не пускать никого и никогда %)

Mrss Вот и я про то же. Считают детей вторым сортом каким-то. Зачем рожали - непонятно.

А Вы зачем?

НаталЪя что то вас , мадам, занесло. Синдром опустевшего гнезда?

У меня-то никаких синдромов нет и не было никогда. Даже не думала ограничивать своего ребенка в гостях и устанавливать дурацкие правила. Потому что я своего ребенка уважаю прежде всего и не считаю его бесправным зверенышем, который должен под дудку взрослых танцевать и не иметь собственного мнения. Поэтому у меня в голове не укладывается, как сочетается желание заводить детей и потом к ним так относиться.

Яблоко вы не много на себя берете сегодня?

Я - нет. А Вы похоже, в своем доме какие-то тюремные порядки завели, если правду пишете. Мне некомфортно в такой обстановке было бы жить как в роли ребенка, так и в роли родителя. К счастью, такого со мной не происходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы