Физкультура в 5 классе - у вас так же?

Увы, от наших разговоров ничего не зависит. Правительство типа позаботилось о здоровье нации. Хотели как лучше... а продолжение вы и сами знаете :)

ПумаLux Заниматься 4 классу и 8 в одном зале невозможно - разный уровень нагрузки, темпа и всего прочего. Так учителя разные же ведут, автономно друг от друга? У нас, правда, не ставят началку и старших вместе, есть маленький борцовский зал в школе, там с утра и уроки физкультуры проходят. А в большом зале два класса всегда, 5 и 8, 7 и 10, например. Учителя разные. Теоретических уроков нет.

кошка Русский язык в школе тоже наверно не нужен.делали кружки-команды...

А что анонимно то?
Меня мои ошибки вообще не напрягают, а для тех кого напрягают мне с высокой колокольни как-то :)

И да, по русскому у меня всегда было -2...И выпускную работу я переписывала под бдительным взором преподавателя три раза...пока не умерла от своего безграмотного письма

Автор, Вы что решили то? Пойдете к физруку на беседу?

KоmMampос Органы местного самоуправления не вправе отменить нормативный акт федерального органа государственной власти. Решение о введении третьего часа физкультуры принималось на федеральном уровне. И им глубоко накакать всё равно, есть у школы возможности или нет. Вот и выкручиваются бедные директора.

Решение приняли, подкрепи финансированием. "И им глубоко накакать" пока родителям пофиг.
Вы же видите, большинству родителей наплевать. Они лучше доклад напишут. :)
Еще анонимы пишут, что директор обидится, ребенку хуже будет. Вот так и живем. Постоять не за себя, не за детей уже не можем.

ПумаLux читаем специальный учебник, показываю им презентации на спортивные темы (недано про ГТО говорили), если погода позволяет идём на улицу. В школе всего 1 спортзал

ПумаLux Из 3 уроков в зал удаётся пойти всего 1 раз.

KоmMampос Решение о введении третьего часа физкультуры принималось на федеральном уровне.

KоmMampос глубоко накакать

Пока Господин Федеральный уровень мучается животом, надо бы всем миром, что ли, завалить его претензиями, вопросами, жалобами и рацпредложениями. Ну не вижу я ничего хорошего ни от беготни в довольно душных и пыльных залах, ни в езде на коньках-лыжах, ради которой облачаются 20 человек полчаса, а потом толпятся на хреновом льду и убитой лыжне 10 минут, ни в докладах о спорте и спортсменах. Это что за доминирующее в образовании направление-то завелось - история и теория спорта?
За эти три - четыре года наблюдает кто-нибудь положительную динамику в оздоровлении школьников эдаким образом? Я-нет.

У меня позиция, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мой ребенок занимается спортом профессионально. На физкультуру в школе и мне и ребенку глубоко пофиг. Ему - если только попонтоваться перед одноклассниками на уроке. Для меня добрые отношения с учителем физкультуры гораздо важнее чем

ОКА положительная динамика в оздоровлении школьников

Чтобы пропустить можно было урок и на тренировку утреннюю успеть например. Толку от физры в школе никогда не было, нет и наверное не будет

Дед Постоять не за себя, не за детей уже не можем.

Решение было принято на уровне премьер-министра России. Флаг вам в руки, Анатолий Терентьевич. Имхо я бы лучше время на своего ребенка потратил, на тот же стадион вечером сходил, чем бороться с ветряными мельницами.

Да, и прежде чем писать жалобу Дмитрию Анатольевичу, подучите русский язык, правописание НЕ и НИ. А то всю Свердловскую область опозорите :)

Не, ну у вас еще по- божески..
У нас по расписанию урок был, а по факту его просто не было. Приходили ко второму уроку.

Агриппина Саввишна автор темы Каждое воскресенье дочь тратит 2-3 часа на подготовку этого никому не нужного доклада

У нас такая хрень с уроками труда
Пишут-пишут-пишут : презентации , доклады , выводы , выкладки , ссылки , рецензии. Просто капец какой-то !
Это труд в пятом классе !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы