должен ли учитель брать трубку на звонок родителя

Болеем, хотела уточнить информацию у учителя. Звонила ей, она трубку не берет. До школы не дойти, мы в другом городе. Был небольшой конфликт в прошлой четверти. Видимо обиделась. Но имеет ли право обижаться, если родитель звонит. Звоню в то время, когда уроков точно нет и еще не дома. Звонить директору и уточнять инфу?

анонимочка автор темы Звонить директору и уточнять инфу?

а какого рода информация? может легче у одноклассников спросить?
ну вполне может быть занята ваша учительница, педсоветы там всякие, да мало ли. напишите смс со своим вопросом

анонимочка автор темы

Человек не может быть просто занят? Или у нее в принципе своей жизни быть не может?

может она занята была? Да и не обязана отвечать.

Чудная напишите смс со своим вопросом

Наша учительница сразу сказала, что так проще всего связаться, потому как

Чудная может быть занята ваша учительница, педсоветы там всякие

анонимочка автор темы Звонила ей, она трубку не берет.

Не слышит, забыла телефон дома, занята, вышла из комнаты, где лежит телефон, одолжила мужу (сыну) на 1 день... Продолжать?
Не все ходят в обнимку с телефоном. Я иногда куда-нибудь ухожу и специально телефон не беру. Чтоб никто не доставал.

не обязан конечно, сетевой город есть?

Чудная

Дак тут вопрос по справкам из другого города, где раньше жили. Справки она просила для личного дела. Взять несколько не могу, вот и хотела узнать. Просто думается мне, что она обижена. Но там мы, как родители правы, но она считает себя звездой и все должно быть по ее.

Должна брать, ничего страшного в этом нет, если уж дала номер телефона - будь добра ответить.
Или пишите смс.
Я же беру трубку, когда мне по работе звонят.

НаталЪя Должна брать,

С чего такие заявления?

НаталЪя Я же беру трубку, когда мне по работе звонят.

Это прописано у неё в договоре? Ей за это платят?

fikus25 не обязана отвечать. +++ Суть конфликта не ясна, но учитель тоже человек и может вести себя по-человечески, если что, даже и обижаться. А возможно, это вы придумали, что она обижается, а она и думать про вас забыла.
Почему бы не уточнить информацию у одноклассников или их родителей?

СМС писала, реакции не последовало. У одноклассников уточнили номер, все правильно звоним.

анонимочка автор темы Дак тут вопрос по справкам из другого города, где раньше жили.

Увидела. Можно, наверное, школьному секретарю позвонить.

Ага, вот обязана поям! Никогда не даю свой номер родителям. Все вопросы решаются в школе в определенное мною время, а ни в то, когда вы посчитали! Все остальное - "сетевой город" вам в помощь

Бедные учителя...не услышала звонок мобилы и все, враг народа №1 перезвонить позже или дождаться перезвонка родители не могут, сразу на форуме гневную тему создают.

Аноним С чего такие заявления?

НаталЪя если уж дала номер телефона - будь добра ответить

Аноним Это прописано у неё в договоре? Ей за это платят?

можно сменить работу,где всё будет прописано в договоре

Я тоже считаю, что раз номер сама дала, значит и брать трубку должна. Мы когда в сентябре пришли первый раз, она сразу дала, сказала звонить,если что

такой обязанности нет, некоторые вообще не дают свой номер. Для этого есть сетевой город, пишите,там обязана ответить

это я Все вопросы решаются в школе в определенное мною время

о Боги

ЛораПалмер

А я не гневаюсь, уточняю. Может сама не права, что звоню.

НаталЪя можно сменить работу,где всё будет прописано в договоре

И кто будет учить детей? Может умные родители?

анонимочка автор темы Я тоже считаю, что раз номер сама дала, значит и брать трубку должна.

Да может, она сегодня отпросилась пораньше и в кабинете у врача сидит. Или приболела, пришла домой раньше и спать легла. Или просто на вибрацию поставила тел., а сумку с ним в шкаф бросила... А вы тут строчите про то, какая она негодяйка...

Аноним И кто будет учить детей? Может умные родители?

вы что такая заносчивая?
не видела еще ни одной пустой школы в городе, вы уйдете - другие придут

анонимочка автор темы Звонила ей, она трубку не берет.

Наша тоже не берёт, но она и не обязана этого делать, я всё понимаю

анонимочка автор темы Я тоже считаю, что раз номер сама дала, значит и брать трубку должна.

интересно, это я обязана отвечать всем, кому я номер дала?
по теме, не должна. Может брать, может нет. Это ее личный телефон и ее личные с ним отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы