должен ли учитель брать трубку на звонок родителя

НаталЪя ну и останется в конце года без подарков, сертификатов, цветов на 8 марта, и это пережить можно, но что ее ученики ни разу добрым словом не вспомнят - да и ладно....

не за подарки учат и любят учителя детей, мелочно, я тебе дарю и ты мне обязана

мама не понятно чем вы читаете-- автор,в данное время, находится в другом городе,

хорошо, подловили и привлекли за невнимательность))))) айяйяй мне))))
телефоны в школе есть?

Аноним дома? а родители опять отдыхают,

если вам так не дает спокойно спать отдых родителей - увольняйтесь и сами точно также отдыхайте. дома. а назвались груздем - полезайте в кузов. в конце концов, ну правда. можно в бутиках шмотками торговать от звонка до звонка и никому ничем не обязаны.

торговать от звонка до звонка и никому ничем не обязаны.

Зачем ей торговать? Учителя не обязаны брать телефон по первому гудку, так же, как и продавцы в бутиках.

если вам так не дает спокойно спать отдых родителей - увольняйтесь и сами точно также отдыхайте. дома.

зачем, я и так дома работаю, работа для души, просто отдыхаю, чего и вам желаю
взрослые люди, а такой бред несут

Инфанта Учителя не обязаны брать телефон по первому гудку

ознакомьтесь с обязанностями классного руководителя. и вы узнаете, что должен делать учитель, а что нет. так вот, когда звонит родитель (если это заведомо не истеричко. хотя истеричек лучше держать как раз на расстоянии вытянутой руки и на коротком поводке)- в интересах классного руководителя брать трубку. чтобы быть хотя-бы в курсе происходящего.

Аноним зачем, я и так дома работаю,

тогда продолжайте работать дальше. дома. вас этот вопрос никаким местом не затрагивает.

Не знаю, предлагали уже или нет, позвоните с незнакомого ей номера. Если и с него не возьмет, значит, вряд ли именно в вас дело)))

ознакомьтесь с обязанностями классного руководителя

Вам бы самой неплохо ознакомиться с толковым словарем, ибо

в интересах классного руководителя брать трубку.

и обязанность брать трубку, это все-таки не одно и то же.

Инфанта Вам бы самой неплохо ознакомиться с толковым словарем

вы внимательно прочитали? сходите и ознакомьтесь еще раз. с ОБЯЗАННОСТЯМИ классного руководителя. если вы в танке - лично для вас: там есть строки про "обязан устанавливать контакт с родителями/опекунами". каким образом - хотя бы по телефону. или телефон у нас перестал быть контактом?
вам если что непонятно - вы спрашивайте, я вам десять раз разжую, мне не сложно.

Prosto_Mama

Я кстати звонила с телефона сестры- трубку сразу сняла. Я не разговаривала, т.к. мы в роуминге. Со своего все равно на деньги-сестра завопит.

Вы на поворотах-то тормозите, я смотрю, вам по жизни все кругом обязаны. Вы с чего решили, что можете в отвлеченной беседе указывать оппоненту, куда ему ходить и что делать? Сходите-ка сами туда, куда не ходят поезда, а то что-то неприятно пахнущее из вас полезло. На месте вашего учителя бежала бы от контакта с вами, роняя тапки .

Инфанта На месте вашего учителя бежала бы от контакта с вами, роняя тапки

вот поэтому вы сидите дома. а учитель- работает. у него есть определенные обязанности. он за это получает зарплату. а некоммуникабельные личности в школе не уживутся никогда. ни в коллективе, ни с родителями.

в интересах классного руководителя брать трубку.

звонить секретарю. он позовет учителя, а на личный сотовый...

вас этот вопрос никаким местом не затрагивает.

ну как то общаюсь с учителями лично, и ни разу не возник вопрос про обязанность и ДИ

анонимочка автор темы Я кстати звонила с телефона сестры- трубку сразу сняла. Я не разговаривала, т.к. мы в роуминге. Со своего все равно на деньги-сестра завопит.

ну и забейте. в конце концов это ее будут потом дрючить за неподобающий вид документов.

вот поэтому вы сидите дома.

Да? И откуда дровишки?

а некоммуникабельные личности в школе не уживутся никогда. ни в коллективе, ни с родителями.

Откуда выводы такие многозначительные? Вы там в своих умозаключениях уже совсем заблудились, так что завязывайте, не ваше это. А хорошо уживаются с людьми те, кто не считает весь мир себе обязанным. Такие люди умеют строить диалог, если вам это о чем-то говорит.

Аноним а на личный сотовый...

а личный сотовый учитель дает САМ!!!! на род. собрании. родителям. именно во избежание всяких эксцессов.

Аноним ну как то общаюсь с учителями лично,

а у нас в школах родителей с этого года в школу не пускают. официально. т.е. если пойти на принцип (как тут гоношатся некоторые) - то при необходимости учитель будет ходить домой к ученикам, чтоб вопросы порешать. да?)))))))))))) так что "давайте жить дружно". у родителей и учителей одна цель: детей научить и выучить. а не принципы строить и баррикады возводить.

Инфанта Такие люди умеют строить диалог, если вам это о чем-то говорит.

такие может и умеют. я надеюсь, это вы не о себе такого мнения? а то вы очень забавно.. строите диалоги.

Аноним

Секретарь на общедоступном телефоне школы присутствует максимум до 16 часов. А кому в 16-05 звонить?

а то вы очень забавно.. строите диалоги.

А вы себя перечитайте. Или вы полагаете, что лично вас хамство красит? Как аукнется, знаете ли, так и откликнется. Ваша беспардонная манера указывать собеседнику, куда ходить и что делать, никогда не останется без отклика. На сём беседу с вами сворачиваю, ибо надоело .

а у нас в школах родителей с этого года в школу не пускают

правильно делают, нечего им там делать.

официально

для этого есть собрания

Та самая Татьяна максимум до 16 часов.

наша часов до 19 сидит

Emma

Вы странный человек. Вы тему, видимо, не читаете, только цитаты выдергиваете.

Инфанта А вы себя перечитайте.

что вы что вы. оставлю это удовольствие вам.

Инфанта беседу с вами сворачиваю, ибо надоело

слава богу. сделайте одолжение.

ЖаР ПтИцА И? имеет право. Учитель не человек что ли?

имеет, я об этом же и говорю

анонимочка автор темы Я кстати звонила с телефона сестры- трубку сразу сняла. Я не разговаривала, т.к. мы в роуминге.

учитель может тоже в роуминге - в области, за границей и т.д. с незнакомого взяла - мало ли что случилось. а родительница в каникулы может и подождать

Аноним наша часов до 19 сидит

да хоть до скольки будет сидеть - а по школе гонять и учителей к телефону дергать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы