144 школа отзывы

Расскажите про началку, про педагогов начальных классов. Не могу определиться со школой, помогите!!!

В этом районе есть и более достойные школы.

Je charme tout

Какие? Это вроде бы лучшая, не считая 99

144 понты голимые. 178, 68, сотка ничем не хуже. Ну и если сравнивать, то 99 как языковая всяко лучше.

В 99 не советовала бы, тк под снос ее- куда переведут неизвестно
144 никто из норм учителей в след году не набирает

Je charme tout 178, 68, сотка ничем не хуже

ну вот результаты ЕГЭ все таки говорят по-другому....
68 еще куда ни шло, 99 ремонтировать будут

Капучино еще куда ни шло

Туды и ходим. Устраивает все.

Автор, можно в Вашей теме спрошу, сколько стоят курсы для дошколят? Они двухгодичные?

Djinna

Вот информация: gymnasium144.ru/rus-go-news-page-538.html

Dakota66 автор темы Расскажите про началку разочарованаааа.....

хм, у подруги ребенок учится в 144- им нравится. Результаты ЕГЭ по математики и рус.языку впечатляющие. Сама эту школу рассматриваю для своего ребенка в будущем.
А чем 178 школа примечательна, кроме того, что она новее? Ведь там условное деление классов по направлениям. Математика преподается слабо. Физики часов мало.

MayFlower

Спасибо

Сегодня ходила узнавала про подготовительные курсы. сказали, что все занятия будут проходить в игровой форме, без учебников и тетрадей. стоимость 1800

Dakota66 автор темы Не могу определиться со школой

144 у вас по прописке? Если нет, как вы собираетесь в нее попасть?

Dakota66 автор темы

А курсы только с 6 лет у них?

*** 144 никто из норм учителей в след году не набирает а они вообще будут набирать? Есть инфа, что эта школа со следующего года вообще не будет набирать 1 -е классы, как 2 и 9 гимназии.

у нас племянник там учится в 3 кл. У меня сын его одногодок и тоже в гимназии учится и программа одна и та же, но в 144 нереальная нагрузка, на мой взгляд, начиная с 1 кл. Помню, у них отменили динамическую паузу в 1 кл., заменив ее уроками, сократили перемены, в итоге дети в 1 кл. реально учились по 5-6 уроков %)
Понтов выше крыши, требования какие-то дикие к детям. За тройки на педсовет вызывают и ставят вопрос о дальнейшем обучении, хотя ребенок по прописке там учится %)
набирают по 5 первых классов из-за чего 2 и 3 классы учатся во 2 смену, хотя статус гимназии не подразумевает вообще 2 см.
Я перекрестилась, что туда ребенка не запихала

Вот такая я нереальная нагрузка, не у всех учителей, есть и нормальные, адекватно дающие нагрузку.

Вот такая я но в 144 нереальная нагрузка, на мой взгляд, начиная с 1 кл.

да ну. сестра закончила недавно эту школу. никакой нереальной нагрузки не увидела. с историей плохо было. учительница болела, то не было.

Светлячок 1 классы

+++
144 испортилась

144 однозначно испортилась. И именно от того что стали брать кого ни попадя без подготовки. Итого 3 смены а не 2 в школе. В 8 учатся первые классы и еще кто то из началки, вторая смена начинается в 12 и третья в 2. Дурдом честно. У меня старший в первую учится так вроде еще успевает в секции ходить. А тот что во 2 никуда уже не усевает. С утра слишком рано. Вечером слишком поздно уже. Про нагрузку-да есть. Со второго класса иногда зависаем до 12-1 уроки делая ( с учетом что из школы приходит со второй смены). Если нет склонностей к языкам то лучше туда не рыпаться имхо. Есть куча других школ рядом. Третьего туда точно не поведу. Буду в 68 пытаться устраивать...

Вот такая я набирают по 5 первых классов

а вы думаете, они по доброй воле это делают? С тех пор, как ввели территориальное закрепление, они вынуждены по столько набирать, потому что родители покупают временную регистрацию в микрорайоне, который приписан к гимназии. Интересно, почему это? Наверно, потому что

вопросик 144 испортилась

Вот такая я Понтов выше крыши, требования какие-то дикие к детям. За тройки на педсовет вызывают и ставят вопрос о дальнейшем обучении

Je charme tout 144 понты голимые

Je charme tout В этом районе есть и более достойные школы

Lily Marlen сестра закончила недавно эту школу. никакой нереальной нагрузки не увидела

я про началку говорю, на сегодня. К слову племяш мой в 3-м классе проходит программу 4-го класса, это прямо кл.учитель на собрании заявила родителям. Вы считаете это нормой?

FM-волна а вы думаете, они по доброй воле это делают? С тех пор, как ввели территориальное закрепление, они вынуждены по столько набирать

там оч много учится и без прописки в микрорайоне, их-то явно можно было отсеивать. Это чисто жадность руководства здесь играет роль. ИМХО
А на счет того, что все рвутся в эту школу, так раньше да, она была супер, но в последние годы испортилась. И естественно родители покупаются на статус гимназии при выборе школы.

я закончила эту школу.
никаких супер- пупер знаний не дают.
все мегарезультаты по ЭГЭ достигаются за счёт репетиторов по всем предметам и доп.образованию на курсах и в языковых школах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы