Каковы нормы по физ. культуре в 4 классе?

motomoto как вспомню, это ощущение, как будто кровь во рту - жуть, словно бежал и до дороге кого-то съел

я люблю длинные дистанции, в школьные годы правда больше 8 км не бегала, но сейчас - запросто. Летом этим соревки бегала на 30 км - по ощущениям - далеко не предел

Mnogomama4 автор темы Прочитала по ссылке - наша норма 1000 метров!

это норма для СДАЧИ зачета по ГТО, а чтоб его сдать как раз и надо 3 км бегать. Про дождь конечно надо поговорить. а по объемам вобще все очень даже не плохо

ENastyA у меня наоборот - длинные отлично, короткие - на двойку. И до абсурда - после года занятий легкой атлетикой - ежедневные тренировки, школа олимпийского резерва - короткие стала бегать вместо двоек аж на тройки - ну не дано если, ничего не поделаешь

тож вспомнились школьный дни. я и бегала хорошо и длинные, и короткие, и прыгала, а вот метание - даже до первой метки добросить никогда не могла.
ну в самом деле, автор - пусть шагом проходит эти круги да и все. двойку никто не поставит, а тройка по физкультуре - ваще ничо страшного

ромашка222 это норма для СДАЧИ зачета по ГТО, а чтоб его сдать как раз и надо 3 км бегать.

ничего не понятно - если надо сдать 1 км, зачем бегать 3 км?

Mnogomama4 автор темы У него здоровье слабовато, есть свои причины на то. кто решил, что слабое здоровье? Если врач, то принесите справку, никто ребенка со справкой заставлять бегать не будет. Если вы сами это придумали, придется смирится с нагрузками, посильными ребенку. Бегать в слабый дождь приятно, лучше, чем в жару. Не надо растить тепличное растение, вместо мужчины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы