Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

ДОброе утро!
Новый год совсем близко!
Что Ваши дочки-сыночки попросили у дедушки Мороза на Новый год?
мой хочет лего, либо обычный деревянный конструктор (на днях откопали его любимый давнишний).
А Ваши детки о чем мечтают?

M&L автор темы А Ваши детки о чем мечтают?

о Ферби

Снежный бластер, конструктор "знаток" сыну 7 лет, собачку чичилав дочке 6 лет. Ну и само собой сладкие подарки
В том году покупили сыну и дочке по ферби, вообще не впечатлило

Нашли компромисс: часы Лего :)

Lara63 Снежный бластер

Lara63 онструктор "знаток"

O_66 часы Лего

уже есть

Огромной набор для фокусника

У нас 3 мечты - боксерская груша , взрослы самокат и лук со стрелами

Капучино боксерская груша

Вот тоже своему напольную хочу подарить.Пора уже искать.

M&L автор темы Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

ой ... :)
с 5-ти лет не верит ...
Всем отвечает "Мне мама подарит" :)
В руки не отдаю, кладу под елку :) типа я не при делах :)
Закуплено (все из Германии через СЗ): набор для настольного тенниса 7 предметов, автовоз с машинками, рюкзак (не школьный дополнительный), набор фонарей к велосипеду, набор типа Лего светящийся (собирается автомобиль и светится от батареек) совместим с Лего, книги

Часы Бен Тена наша мечта уже года 3. Нам 8 лет. А я не хочу покупать Думала забудет со временем, а тут опять он про них заговорил.

Рысёнок* Огромной набор для фокусник

а кинте ссылку поглядеть?

Мой хочет боксерскую грушу и набор опытов. Выбрала ему опыты над слизью и со светом.

8 лет - попросил хамелеона, сижу думаю))) до этого котенка сфинкса очень хотел

Сноуборд

Ullla

Вот скажите мне, "оно" действительно нужно детю? Как считаете? Моя 6 ти летка тоже просит , но чует мой нос, не будет эта фиговина у нее востребована . ..

И кстати, мой уже года 2 Ферби просит-сознательно не покупаю, т к дорогая ерунда

новый снегокат.

Емелин Вот скажите мне, "оно" действительно нужно детю?

нет конечно
это во-1,

Емелин не будет эта фиговина у нее востребована

во-2,

Рысёнок* дорогая ерунда

!!!
а у меня двое, и надо ДВЕ этих шняги
ну вот как Дед Мороз откажет?? ребенки ждут и бредят этой ерундятиной...письмо написали, картинки нарисовали, ни дня не прошло, чтоб не обсудили, какой будет Ферби, и что с ним делать будут
я же не могу предать сказку...(

Ullla

Ох, ну я то свою могу отговорить, да и в Мороза она как то не особо верит.
Но вот "нужность" этой игрухи меня смущает. А цена, цена какая, 4300 в козе дерезе за чтоооо

Емелин ну я то саою могу отговорить

я тоже думала, что смогу.. нет, не уговариваются никак(((

Емелин А цена, цена какая

Лего - Вторжение в логово черепашек

моя 7-летка попросила телескоп... не знаю даже, что делать. В Дирижабле их увидела за такие огромные деньжищи...

Наша снова Лего заказала... В этот раз "Торговый центр Хартлейк сити"

O_66

часы лего где купили?

Мой сначала тоже айфон просил. Я сразу говорю, что такие дорогие подарки Дед Мороз не дарит-т к разорится, ведь детей много в Мире))))

Моя тоже просила в прошлом году Ферби, жалко было денег на это откровенное г.. Я сложила 3тр в конверт и написала левой рукой типа письмо от ДМ - хочешь купи на эти деньги Ферби сама, хочешь купи что нибудь другое... Покупать на эти деньги его не стала.... и просить перестала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы