Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

ida1986 Мой бредит футболом. Больше ему ничего не интересно стало в этом году. Заказал вот такой мяч. Муж уже купил, где то в интернет-магазине заказывал. Около 5000 стоит с доставкой

ого! ничего себе цена!

от Ферби,слава Богу,отговорили,я сказала,что у тебя хомяк-повторюшка-то лежит без дела,поиграла неделю и всё,а игруха за такие деньги будет лежать. .Купили малышку Рапунцель,видеокамеру недорогую (снимать на видео почти с пелёнок любит),а крёстная передала 3-х Монстр Хай,каких хотела-Лагуну,Венеру и Клоудин Вульф.

а давайте об уже подаренном? ) как впечатления, как подарили?

я вот люто завидую деду морозу. какой он шикарный подарок сделал)) молодец, дед.
дочь с утра из костюма не вылезает )
собирается в садик прийти потрясти детей своим видом ) в маске сначала, чтобы не догадались. и на каток хочет так. чтобы "летать".

Неждана

оригинально

ну, с мая, а особенно с июня ребенок обожает иккинга с беззубиком, чо уж )
из подручных материалов себе какие только костюмы не вертела. так - из первой части, так - из второй. у нее любимое дело - переодевания и показы мне спектаклей. нехай радуется жизни.

vasilio4ek от Ферби,слава Богу,отговорили,я сказала,что у тебя хомяк-повторюшка-то лежит без дела

у меня не отговорилась,в том году согласилась на планшет ))либо Ферби ,либо планшет.Выбрали планшет.т.к. вообще ну никак не воспринимаю эту игруху за такие деньги.да еще в таком возрасте уже.В этом опять за старое,сказала сначала неееет.Д.мороз таких подарков дорогих не дарит(планшет папа подарил,д.м. объяснили тоже не дарит дорогих подарков).В итоге случайно зашла в Кировский.а там Берди за 1100р стоит 1шт.Я ее и купила,аналог Ферби.Дочь рада ))и я тоже.А по сути игрушка ,что та.что другая,ну не стоят таких денег.Обычная говорилка порой невпопад ))) ,с приложения можно кормить.лечить но все равно для взрослых детей максимум на 1-2 месяца(с учетом приложений скачанных) думаю.Потом будет пылесборником.Так что если уж невтерпеж Ферби,Берди ее заменит.Стоит в разы меньше,хотя в инет магазине))перед новым годом 2900 руб была,совсем офигели.За 1800 размели за сутки все.Я все думала.но жалко и за эти деньги было.

Неждана а давайте об уже подаренном? ) как впечатления, как подарили?

irina_A нашему надо скейтборд , но он не верит в ДМ и ждет пока родители к ДР заработают

irina_A Закуплено (все из Германии через СЗ): набор для настольного тенниса 7 предметов, автовоз с машинками, рюкзак (не школьный дополнительный), набор фонарей к велосипеду, набор типа Лего светящийся (собирается автомобиль и светится от батареек) совместим с Лего, книги

набор фонарей к велосипеду подарили в середине декабря (в день окончания курса уколов ... поощрили ребенка, вытерпевшего 20 уколов :) )
автовоз с машинками подарила бабушка, понравился :)
под елку в ночь 31.12-01.01 был положен светящийся конструктор ... собирает всякие модельки разные, не по инструкции :)
набор для настольного тенниса пока не подарен (перед НГ пропустил два занятия ... то ли устал, то ли бросил ... обещал после НГ ходить ... посмотрим ... подарим на 23 февраля)
книги подарены, начали читать одну :)

Сын в классе вытянул фант, что получит больше всех подарков на новый год.
Реально так и получилось - плановый подарок вертолет был воспринял на ура-ура, ребзь счастлив
И внеплановый - робот лего mindstorm.
Покупала на д.р., но в силу ряда причин решили подарить на новый год.
Сказали что от мамы с папой, чтобы готовился к соревнованиям.
Третьи сутки ходит благодарит :)
Не видим-не слышим, занят роботами.

в жж сегодня пост нашла, созвучный с моим "подарочным" настроем:

Мне понадобилось 6 лет и двое детей, чтоб прочувствовать, что делает с людьми вещизм. Когда я сама проводила в магазине весь день, возвращалась убитая, без денег и с чувством внутренней пустоты, мне, тугодуму, простые истины почему-то не открывались.
Старшему сыну с детства мы тоже старательно все скупали. Сундук машинок, мешок мягких игрушек, настолки на три жизни вперед.
Чем больше я наблюдала за реакцией ребёнка, тем больше понимала, что 90% этих игрушек ему не нужны. Самые большие, яркие и дорогие машины пылились в сундуке, а ребёнок радостно "варил" в песочнице кашу из камней в ведерке или строил дом из веточек. И очень хорошо, что я это вовремя заметила, потому как параллельно я наблюдала других детей; их родители продолжали учить хотеть яркую пластмассу. Вуаля! Четырёхлетнему ребёнку нужен бакуган, трактор-трансформер и еще какая-то неведомая хрень, но главное, что хочу-хочу-хочуууу. И родители уже постанывают от этих "хочу". Такая странная игра: сначала подсадить на ненужное, а потом придумывать 138 способов шантажом и уговорами это ненужное сократить, запретить или спрятать. Такая же история с фастфудом, планшетом с рождения, компьютерными играми. "Как нам так его убедить играть не больше получаса в день?" А на кой черт вы вообще внесли это в жизнь ребёнка?
Я не хочу, чтоб мой ребёнок мечтал о пластмассе. Не хочу, чтоб он плакал из-за пластмассы. Не хочу, чтоб он вступал в эту изначально больную игру в "собери всех кислотных монстров".
Что мы дарим детям:
1) все для творчества. "Взрослые" краски, кисти, холсты, глина, пластилин, картоны всех цветов и видов, песок, стикеры и пр. Все, что не может быть просто выдано; такие подарки требуют совместного занятия.
2) Конструктор. Луше всего пошли деревянные бруски разного размера, выпиленные дедушкой. Но и обычный конструктор и лего тоже подошли.
3) Лего
4) Немецкие фигурки животных -- вечная история. С ними потом ставились сказки, им строились дома, рисовались леса и пр.
5) Наборы для экпериментов
6) все икспириенсы - поехать в тир и пострелять, разного рода мастер-классы (мыло, свечи), путешествия
Я очень хочу научить себя и детей думать, покупая вещь, делает ли она меня лучше, умнее. Принесет ли она мне удовольствие, проведу ли я благодаря этой вещи время интересно.

Игрушки просит только с техникой связанные, типа шестереночного конструктора механического, опыты типа водяного колеса, сигнализации, гаджеты. Не играет в игрушки, играет в моторчики, собирает сам какие-то двигатели все. Мечтает создать вечный двигатель или еще какую-нибудь полезную штуку. В этот НГ просил телефон и опыты. ДМ все принес, опыты- архимедов винт. Телефон простой, главное, что новый, а то до этого с моим старым ходил. Кнопочный. Мы против сенсорных, у нас с мужем простые телефоны.

MissZUM Мечтает создать вечный двигатель

покажите ему "удивительное путешествие мистера спиветта" ) если сын старше лет семи.

Тоже засвечу подарки) Сыну дед Мороз принес интерактивный глобус, дочке - сыночка Жорика. Бабушка и дедушка подарили конструкторы laq. Мой папа подарил дочке снежный самокат, сыну - волшебный экран. Развлекух хватит надолго)

У дочки мечты сбылись) Всё получила,что хотела,не ожидала 3-х монстряшек,думала,хотя бы одну подарят.А мы вообще говорили,что кроме сладкого подарка ничего не буде-она летом нашла плохо спрятанные подарки,которые я прятала до Нового года(кукол из Холодного сердца и Малифисенты),я ей говорила,что всё,подарки получила,на Н.г. только сладкий подарок))) В итоге-любимая крёстная подарили всех 3- монстряшек,о котоых мечталось,мы-Рапунцель малышку(она такая классная!!!!!) и видеокамеру (купила с рук,пусть балуется)

Неждана я вот люто завидую деду морозу. какой он шикарный подарок сделал)) молодец, дед.
дочь с утра из костюма не вылезает )

Какой интересный костюм!

Самый прикольный на мой взгляд подарок у старшей, набор резиночек для плетения фенечек Лум Бендс... Обе плетут и плетут очень нравится, я сама даже украдкой сплела два браслетика))))

Ну у младшей домик-дерево Юху и по три зверька у каждой. Пара мячиков антистрессов светящихся, на которые всегда жалко денег (так как это ерунда конечно))) по козлику из икеи, накладные косички на резинке.... Ну и вроде все.

vasilio4ek мы-Рапунцель малышку(она такая классная!!!!!)

Такая миленькая, где вы такую нашли?)

vasilio4ek В итоге-любимая крёстная подарили всех 3- монстряшек,

А у меня никак рука не поднимается их купить))

vasilio4ek и видеокамеру

Дочка прямо снимает постоянно?

vasilio4ek

Рапунцель и Ариель дарили тоже два года назад ))) милахи такие!

Я купила двух ферби - пусть.
И еще кучу всего - вышивку, гравюры, лего, какую - то хрень из пайеток. Сижу вот сама играю.

ОЧепятка И внеплановый - робот лего mindstorm.

счастливый! а сколько лет вашему сыну? тоже хочу потом купить своим

ОЧепятка внеплановый - робот лего mindstorm

А какой именно набор?
Так-то моя бы тоже обрадовалась несказанно, но это же более 16 тыс выложить - у меня рука не поднялась на этот новый год, ходила мылилась, так и не решилась.

у меня обе дочке заказали новые коньки Деду Морозу))) Очень порадовался Дед Мороз -папа такому бюджетному желанию.

Maina Такая миленькая, где вы такую нашли?)

через интернет заказывали

Maina А у меня никак рука не поднимается их купить))

так я тоже долго решалась-сначала они у меня отвращение вызывали,а теперь ни чё-привыкли,есть более страшные куклы)))я посмотрела мульт-обычные девчачьи проблемы там показываются,поэтому стали покупать.Сначала собирали принцесс Дисней(всех собрали),а монстр хай покупала дешманских,за 150 р.,но один раз она выпросила настоящую,читала всё лето,я ей за это пообещала купить,в итоге ребёнок прочитал 14 книг,мы купили 2-х,а потом,на её денюху (4 сентября),крёстная ещё одну подарила.В итоге у нас их теперь 6.Но мне они теперь самой нравятся-куколки качественные,тем более,что самых страшных,типа Скеллиты,мы не берём)))

Maina Дочка прямо снимает постоянно?

ага,она лет с 3-х снимает на всё подряд-на фотик,на телефон,сначала просто снимала,теперь что-то придумывает сама)

LenaLisa Рапунцель и Ариель дарили тоже два года назад ))) милахи такие!

ага,у нас даже папе Рапунцель понравилась,хотя он и ругается,что мы много кукол дарим)))

Дело уже, конечно, прошлых дней. Наш просил в письме у ДМ настоящий автобус вольво. Мы купили велосипед и готовое письмо от ДМ. В его телефоне в контактах я изменила себя на ДМ и написала ему смс. В нем изложила все свои пожелания и замечания по поведению и учебе, тк в письме это отображено не в полном( нужном мне) объеме. И объяснила почему велосипед, а не автобус: нет водительских прав и малый возраст( 7) лет. ))) Еще написала, что он может получить желаемое, когда получит права и станет совершенолетним.;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы