Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

Мои мечтают подушку-пердушку. Подарю лего и монополию, наверное.

Школу монстр хай просит у родителей. Цена 8000 рублей в Детском мире. И у деда Мороза одну из кукол Эвер автэ хай.

Аноним

Класс!! А что она купила в итоге? И сколько дочке?

Ullla ДВЕ этих шняги

Емелин А цена, цена какая, 4300 в козе дерезе

девчат, а тут вот подешевле ... эти подходят?
zabiaka.ru/store/13581/
zabiaka.ru/store/13581/

Аноним Я сложила 3тр в конверт и написала левой рукой типа письмо от ДМ - хочешь купи на эти деньги Ферби сама, хочешь купи что нибудь другое.

как-то не радостно ребенку деньги... это ж не подросток.мой еще очень верит в сказку. а тут - какие-то бумажки под елкой...

M&L автор темы лего

сначала его хотела - "Торговый центр Хартлейк сити", потом мы посмотрели его в живую и решили, что у нас дома это просто некуда ставить.

Ullla Ферби

ой... воевали и спорили до хрипоты в том году, отговорили еле-еле, дык она в апреле на ДР купила себе мини-версию на подаренные бабушками деньги - лежит эта кака никому не нужная, что и требовалось доказать. 4 штуки за это - меня бы жаба удавила

Lara63 конструктор "знаток"

вот это Дед Мороз принес в том году - играла, но не много, ибо младший сильно лезет, мешает, детали тащит. А так - все схемы из инструкции собрали, интересно и папа, в кои-то веки сидел и играл с дочкой с увлечением.

Капучино боксерская груша

Это тоже нам дарил Дед Мороз, но лет на 5. Вот такая у нас девочка Но осталась не востребованной, а вот младший в 1,7 уже её таскает

Капучино лук со стрелами

Вот это вещь - нам всем понравилось, мы еще с лазерным прицелом покупали.

В результате Деду Морозу заказана кукла Monster High Робекка Стим, от нас ждет любой набор Lego Friends.

Рысёнок* Я сразу говорю, что такие дорогие подарки Дед Мороз не дарит-т к разорится

о, мы не одни такие хитрые

Аноним Я сложила 3тр в конверт и написала левой рукой типа письмо от ДМ

ужасть какой - это волшебство и праздник, а там... бумажки??? Сколько ребенку-то было?

Тигрра Вот это вещь - нам всем понравилось,

в деклатоне не видели - такой здоровый лук? - он только для улицы правда , но вообще крутой - и стоит всего 1000 вроде

Емелин

9 было, купила игру на плей стейшен и Penny ( мы добавили)

Чудная

Ну она не расстроилась, т.к. кроме этого подарка были еще - она у нас по одному не заказывает...

Тигрра ужасть какой - это волшебство и праздник, а там... бумажки

ну если бы это были просто бумажки.....

Капучино в деклатоне не видели - такой здоровый лук?

Не, мы где-то в интернет-магазине покупали и лук уже почти скончался - младший вон стрелы доламывает. Но поначалу очень нравился и стрелы хорошо летают и прилипает хорошо. У нас дочь аж на массаж с собой носила - массажисту похвастаться, они еще после массажа постреляли
вот такой у нас pokupishka.ru/shop/26031/desc/luk-35881b-so-strelami-na-prisoskakh-s-lazernym-pricelom-v-korobke-21-5-75-7-5sm

Аноним ну если бы это были просто бумажки....

м-м-м-м, дети еще не осознают ценность денег. Это для нас это далеко не бумажки.

Аноним

Ааа, ну у вас большая девочка уже.

irina_A

Так у него уши какие то другие, вроде как они треугольные быть должны я чессн . В них не разбираюсь.

Емелин Так у него уши кские то другие тут, вроде как они треугольные быть должны я чессн . В них не разбираюсь.

я тоже не разбираюсь ...
на сайте те что с треугольными ушками действительно по 4000р
а есть и подешевле модели ... вот я и спрашиваю: может они подойдут? :)

з.ы. нашему не надо (ура!)
нашему надо скейтборд , но он не верит в ДМ и ждет пока родители к ДР заработают

Сыну 7 лет. В школе очень нравится урок музыки. Попросил у ДМ

M&L автор темы А Ваши детки о чем мечтают?

набор перкуссии
[img]dynatone.ru/images/base/arm99014511.jpg[/img]

я все думаю, может он передумает. Мне жалко мои уши Я сказала, что пока письмо не отправляю, вдруг он что-то другое захочет

Ехидна Мой хочет боксерскую грушу и набор опытов.

есть

Lara63 Снежный бластер

есть

Lara63 конструктор "знаток"

играл у друзей, не впечатлил

Капучино лук со стрелами

есть

Глэдис Наша снова Лего заказала...

я незнаю уже куда складывать это лего

oper

Они продаются в фирменных магазинах Лего, но я купила с амазона за 15$ по старому курсу ;) хотя и по новому курсу выгодно, у нас они 1700 стоят

Моя перманентно хочет волшебную палочку от Деда Мороза))) Каждый год отговариваю))) В прошлом году заказала Деду Морозу летающую фею, купила дорогую, оригинал, а она сломалась в первый же полет. Ферби кстати купила на день рождения - очень понравился обеим дочкам, да не выдержал он такого внимания, глючить начал, видимо, стал очень малоактивным, жалко, думаю что-то похожее купить опять

oper O_66

часы лего где купили?

Присоединяюсь к вопросу и записываю

Мой сынок (7 лет )хочет вертолет в клетке, лего и живого хамелиона. Вертолет и лего-да, хамелион-неееет

irina_A Закуплено (все из Германии через СЗ): набор для настольного тенниса 7 предметов, автовоз с машинками, рюкзак (не школьный дополнительный), набор фонарей к велосипеду, набор типа Лего светящийся (собирается автомобиль и светится от батареек) совместим с Лего, книги

Ирина, если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку где заказали и какие именно, интересно всё перечисленное. Понятно, что не успеть уже заказать, но может рядом найду.

Ullla Ферби

у Вас, наверное, дочка? Мой с 5 лет никак не может понять что интересного в этой игрушке (девочки носили в садик).

Lara63 Снежный бластер

интересно что такое? где дают? посмотрю дома по яндексу, тут с работы плохо грузится.

M&L автор темы у Вас, наверное, дочка?

нет, у меня два мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы