Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

Рысёнок* Огромной набор для фокусника

а Вы какой присмотрели? вспомнила, что дарили большой, но позабыли про него. надо достать.

M&L автор темы А Ваши детки о чем мечтают?

мечтал несколько последних лет о собаке. два года мороза просил, но в итоге купила мама:) через 10 дней привезем домой.

M&L автор темы Что Ваши дочки-сыночки попросили у дедушки Мороза на Новый год?

три раза менял прошения. остановился на новом самокате, машине-перевертыше на р/у и на игровом столе 4 в 1(футбол, воздушный хоккей, пинг-понг, бильярд). еще от себя подарим часы-радио-будильник

мои тоже ферби долго просили. слава богу не купила. поиграли у знакомых и не поняли в чем интерес:)

M&L автор темы

Мы вот такой купили уже Набор фокусника

Лежит большой набор лего, этому всегда рад и много не бывает. Еще несколько новых наборов удочек с рыбками, постоянный расходник для игр дома с друзьями
Хочет еще много пластилина плей до с формочками и много киндер сюрпризов, хороший микроскоп, наборы для химических и физических опытов.
Пацан, 7 лет

Ullla я тоже думала, что смогу.. нет, не уговариваются никак(((

немножко не в тему, но свекровь моя нынче сказала моему старшему и своим остальным внукам, что дед мороз в этом году подарки только сладкие дарить будет, так как остальные он увезет детям на Украину. Якобы у них война там и игрушек нет. Мой поверил. Заказывал планшет деду морозу, теперь и не ждет его. Я конечно понимаю, что у нее 5 внуков, но уж по машинке то по 200 р могла бы и купить.

а по теме, ребенку 7 лет. Интересуется сейчас железными моделями машинок. Вот и прикупим штук с двацаток моделек.

светличная Мой сынок (7 лет )хочет вертолет в клетке

это как???

Prima facie машине-перевертыше на р/у и на игровом столе 4 в 1(футбол, воздушный хоккей, пинг-понг, билльярд

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста , ссылкой на такую машинку и стол тоже интересно каких размеров? где-то играли на таком?

Prima facie мечтал несколько последних лет о собаке. два года мороза просил, но в итоге купила мама через 10 дней привезем домой.

Супер!!!! У нас тоже давно просит ( на один НГ кошку у деда Мороза просил, дед Мороз принес в переноске, пообещал деду относится ласково к кошке,ухаживать за ней и т.д....)

Ante Лежит большой набор лего

а какой именно подарите большой набор? и если знаете где недорого лего купить, поделитесь, плиз!

ИринаНТ ребенку 7 лет. Интересуется сейчас железными моделями машинок. Вот и прикупим штук с двацаток моделек.

у вас случайно не hot wheels интересуется?

У нас все как обычно, опять новые куклы Монстры хай (как и 8 марта, день рождения и другие праздники дочери)

M&L автор темы это как???

я по телику рекламу видела. Сам вертолет в клетке, чтобы когда падает не разбился.
А то пока научится управлять, уже сам вертолет можно выкидывать.

Написала Летающую светящуюся фею(
этих кукол уже не знает куда складывать - все винксы, несколько монстер хаев оригинальных и подделок, эквестрия Гёлс... барби еще старые всякие... и все ведь валяется в коробке вперемешку, братская могила уже...

ИринаНТ

Спасибо за идею кстати, возможно воспользуюсь. Я еще цены на этих фей не видела) а вна украине у нас родственники

Наборы Лего -несколько лет были в приоритете, теперь личный ноутбук просит у Деда Мороза, чтоб родители не тратились.

Мальчик 6, 5 лет хочет игру мышеловка, лего сити новые наборы на арктической базе и лего поезд на радио управлении

M&L автор темы

Перевертыш на дистанционном управлении
Игральный стол
Стол не оч большой, на пару лет всего, но я просчитала отзывы, что лет до 9-10 как раз нужный размер для детей и если больше чем один ребенок в доме много играют.

а моему старшему нужно машинки, которые по стенам ездят. Подскажите где их посмотреть и вообще интересная игрушка или на один день?

Дочь 7 лет заказала набор доктора. Обязательно с халатом

M&L автор темы
у вас случайно не hot wheels интересуется?

нет, простые железные масштабные машинки

Мои все трое тоже бредят этими фёрби, уже на планшет накачали приложений для них, возьму одного для всех, плюс мвльчишкам по бластеру нерф и арбалету, а дочке собачка ходящая на поводочке и интерактивная малышка пони.

анюта40680

если честно, это вообще такая ерунда, мы как подарили 1 раз запустили и больше не играли

Ой , этот ферби. Муж как-то купил дочери, в Детском мире за 5000, я как узнала чуть не упала. Говорит, зато мечту исполнил. Сейчас лежит на полке вон, пылится. Никогда бы не купила, бесполезная игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы