Подарок Вашему 7-8-тке от Дедушки Мороза!

Монополия.

Получит ремонт зуба.
В качестве урока.
Если остыну, то будет адвент лего и рюкзак с шипами madpax

Лего арктическая база 4000 руб.

планшет....

Prima facie

Киньте ссылку пожалуйста, где купить игральный стол

моя семилетка не особо верит в деда. но просит много чего, в основном что рекламируют на детских каналах ))) например набор доктор Плюшева. блин какой то чемодан из пластика и несколько приблуд врачебных а стоит тыщу %) два подарка уже лежат пижама монстер хай и кукла Софина раскрась свой плащ.

Лего-набор "звездные войны" за 8500 рэ
Пытаюсь уломать на что-то другое... Убеждаю, что будет валяться, как и остальные лего-наборы, коих тьма уже.
Хочу конструктор "Знаток" ему подарить.

Мой мечтает об игре Angry Birds Star Wars 2 ,говорит надо что-то на планшет там ставить!!!около 3000 стоит,не мало!Врядли буду брать!!!

Мой просит аквариум и попугайчика. Почему-то самца, прям несколько раз подчеркнул

Prima facie Перевертыш на дистанционном управлении
Игральный стол
Стол не оч большой, на пару лет всего, но я просчитала отзывы, что лет до 9-10 как раз нужный размер для детей и если больше чем один ребенок в доме много играют.

у меня как раз двое: 7 лет и 5 лет)). Можно в личку контакты, пожалуйста, где заказали такой стол и машинку?

Maina

M&L автор темы

девочки, извините я живу далеко от вас. поищите в нете, стол называется - мультиигровой детский игровой стол 4 в 1, а машина - Перевертыш на р/у, 2-х канальный, фирма Dickie

Сюрленис Мой просит аквариум и попугайчика. Почему-то самца, прям несколько раз подчеркнул

мой сын собаку просил долго и только мальчика. а при выборе щенка все девочки были депортированы в другую комнату

Давайте продолжим эту интересную темку!
Кто ещё о чем грезит в подарок от дедушки Мороза?

Бальное платье впол заказала 7 летняя дочк - верит в настоящего Деда Мороза, ждет платье, которого не будет ни у кого - наверное надо шить заказывать

Моя заказала игру Мышеловка , а я ей еще черепаху-ночник заказала, жду когда придет.
Зато на день рождения написала записку, что хочет робота-щенка... может передумает, играть точно не будет.

Набор Hot wheels Shark

И у меня вот Деда мороза попросили...так как Айфон для мелких слишком, вот решили обойтись Самсунгами маленькими.У одной день рождение 27 декабря ,а другой купили на Новый год("за компанию").Вот сижу и думаю, зря одинаковые купила,ведь второй телефон по легенде ДМ приносит.(возникнет вопрос!?почему Мороз принес такой же тел.?!)И вот сыну уже купила планшетик простенький(для игр)мужу сказала - он категорически против игр и планшетов.Вот что делать то, я ведь купила уже...ох,может сказать мужу, что ДМ принес мелкому?Ну и сладкие подарки,как всегда большие наборы конфеток.А вот старшая(18 лет) уже не верит в ДМ...так что ей по заказу,сумку и конфеты Тофифи.

Сольвейг Хочу конструктор "Знаток" ему подарить.

мы дарили как-то своему, интересный!

Лилавади около 3000 стоит,не мало!Врядли буду брать!!!

а что подарите тогда?

Сюрленис Мой просит аквариум и попугайчика. Почему-то самца, прям несколько раз подчеркнул

ну как дед Мороз? справился с пожеланиями?

Мой бредит футболом. Больше ему ничего не интересно стало в этом году. Заказал вот такой мяч. Муж уже купил, где то в интернет-магазине заказывал. Около 5000 стоит с доставкой

Хочет планшет и набор приколов, получит книги и набор приколов.
Еще хотел беременную кошку, но вроде успокоился...

сын 7 лет получит от ДМ - набор знаток, на двоих с сестрой им аэрохоккей (играть то все равно вдвоем надо:)); от одной бабушки лего техник, от дедушки еще набор лего техник, от другой бабушки машинки хот вилс машинки мутанты, мы с папой дарим настольную игру реверси и пазлы.
письмо так и не написал.... а так то хочет псп, плей стейшин, я не хочу еще лего MINDSTORMS очень хочет, стоит он огого.. почти 20тр)) в кружке робототехники на нем занимается

natanzia вот решили обойтись Самсунгами маленькими.У одной день рождение 27 декабря ,а другой купили на Новый год("за компанию").Вот сижу и думаю, зря одинаковые купила,ведь второй телефон по легенде ДМ приносит.(возникнет вопрос!?почему Мороз принес такой же тел.?!)

понимаю вас, у нас похожая ситуация: старший просил планшет (хотя я сказала , что ДМ дорогие подарки не дарит)

kassli Еще хотел беременную кошку, но вроде успокоился...

простите, просто это так знакомо))

kassli получит книги и набор приколов

а что за набор приколов? типа отрезанного пальца или что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы