Как не вырастить ТАКОЕ?

Опять же возникает вопрос к автору: это общая позиция, оценивать сексуальность и образованность в одной связке?
То есть, если бы девочка была тупая и страшненькая претензий бы не возникло? В раз привлекательная, то автоматически и умная должна быть?

Нова автор темы Молодежь и ВОВ не цепляет

вот чтобы цепляло хотят ввести единообразие преподавания истории и обязать заниматься воспитанием патриотизма. так в соседней теме подписи против собирают.

офф-лайн Шутите? У нас сейчас высшее образование может любой получить, лишь бы деньги были.

лена у тебя и правда очень радужные представление о ВО.

помнится я лет 10 назад ездила по Золотому Кольцу. в группе было много молодых девчонок- студенток. В том числе ма-а-асквичек. Ну и нас, "С Урала" неколько тоже было. Так вот, девочки, между прочим, заканчивающие МГУ очень сильно удивились когда мы стали рассказывать про Урал и Екб в частности. Особенно их удивило метро. НАши девочки потом долго смеялись, что очень им хотелось рассказать, что у нас медведи по улицам ходят и ездим мы на телегах....И те бы реально поверили.
М-да"есть ли жизнь за МКАДом"

Нова автор темы Молодежь и ВОВ не цепляет

Это нормально. ВОВ цепляла лично, пока можно было сидеть на коленях живого, любимого дедушки-ветерана и трогать его медали. Ушло поколение дедушек, ВОВ стала как для нас - война с Наполеоном. Это тоже наша история, но о ней говорят спокойно, без личного надрыва.

Кобра Это нормально. ВОВ цепляла лично, пока можно было сидеть на коленях живого, любимого дедушки-ветерана и трогать его медали. Ушло поколение дедушек, ВОВ стала как для нас - война с Наполеоном. Это тоже наша история, но о ней говорят спокойно, без личного надрыва.

я не застала ни бабушку ни дедушку. те мне менее цепляет.
цепляет или нет от уровня эмпатии зависит. с ней сейчас сложно.

jane air ну а это много при 170 иметь 62-64?

Жень. Если на Юматери преимущественно легковесные потомки кочевниц - не значит что девушка из европейской части России должна быть такая же))

jane air вот чтобы цепляло хотят ввести единообразие преподавания истории и обязать заниматься воспитанием патриотизма.

Верный способ сделать из этого рутинную официальную казенщину. Прям "застойным" детством пахнуло. Оттарабанил на политинформации про борьбу братских народов с капитализмом, про роль КПСС, вышел и забыл.

Glasha В Литве моря нет.

да ща... Паланга куда уехала?

Кобра Сейчас полно "быдла" другого сорта

Не круто взяли?

jane air я не застала ни бабушку ни дедушку. те мне менее цепляет.

А война с Наполеоном? Вас лично глубоко по-человечески цепляет? Там, между прочим, тоже гибли наши предки!

jane air цепляет

война вообще цеплять не должна, имхо.О ней надо знать, причем желательно не песни из мейнстрима, а побольше...
А девочка - а что девочка? всегда такие были. И будут. Главное, чтобы молчали и улыбались.

Нова автор темы
Не круто взяли?

Нет. По делу. Меня не пугают те, кто не знает каких-то фактов или эпизодов истории. Это легко лечится. Рассказать, почитать книжку..
А вот те, кто всю жизнь чванится неким набором вдолбленных десятки лет назад фактов, не способен развиваться, не способен видеть новое, интересное, важное, лучшее - эти реально безнадежны.

Кобра Немножко утомляют воинствующие герои никчемных кроссвордных знаний.

Поддерживаю. Какая разница есть в Литве море или нет? Соберусь ехать и узнаю)))

дочь Марго Жень. Если на Юматери преимущественно легковесные потомки кочевниц - не значит что девушка из европейской части России должна быть такая же))

всмысле? не совсем поняла сей фразы. че у них какие то иные пропорции кости/мясо/жир или тип телосложения не определяется местом проживания. он определяется происхождением.
я помесь местных и не местных, итог ноги длиннее тушки на 10 см.кровями и генами с чебурашками

Татьяна Вакалюк А девочка - а что девочка? всегда такие были. И будут. Главное, чтобы молчали и улыбались.

да да. всегда были прелесть какие дурочки. и что дивиться не понимаю ;)

Кобра А война с Наполеоном?

одинаково. но я скажем так патриот своей страны и подобное меня реально впечатляет и вызывает гордость за свою страну.

Кобра

• 100!!
    Образованность - умение работать с информацией, анализировать факты, а не помнить наизусть советскую энциклопедию

Кобра ВОВ цепляла лично, пока можно было сидеть на коленях живого, любимого дедушки-ветерана и трогать его медали. Ушло поколение дедушек, ВОВ стала как для нас - война с Наполеоном.

У меня не было дедушки ветерана, а моей семье вообще никто из близких родственников не воевал и не был в оккупации. Воевал только папин дядя, так он потом отсидел 10 лет как бывший в плену, так что орденов-медалей не носил и вообще старался не вспоминать ничего с войной связанного. И тем не менее ВОВ цепляла лично, потому что в прежнем советском образовании на неё делался очень большой акцент. И в каждой мало-мальской деревне непременно есть памяткин ВОВ, даже если деревня сама появилась только в восьмидесятых

Баян
Давно в сети ходит видеоролик "О чем с тобой можно трахаться?"

jane air и что дивиться не понимаю

вот если начальник Насти вздумает двинуть ее по служебной лестнице куда-нибудь в аналитики - наверное, это будет мискастинг. А так человек найдет свое место в жизни и без знаний о войне...
Живем же мы вот реально ничего не зная о франко-прусской войне... или о Тридцатилетней войне...и даже о войнах с Польшей в 18 веке - и нииичего...

jane air он определяется происхождением. так мы об одном и том же
jane air я помесь я нет - русаки+западные славяне)
даже в состоянии бухенвальда весила больше местных. Но это неважно в общем)

Бесячий заголовок. Девушка молодая и еще наивная, и это совсем не повод называть ее "такое"... Высокомерные люди, которые думают, что все знают поражают...

А если по теме - молодняк сейчас шибко разный. Тот с кем общаюсь, друзья детей - еще больше меня об истории страны знают. И 20 век, и 19 ...

Ну и аффтар жжот, т е преувеличивает малость.

Shevronka Девушка молодая и еще наивная, и это совсем не повод называть ее "такое"...

Молодая и наивная - не повод. Последний курс юрфака - очень веский повод.

koza_belai Образованность - умение работать с информацией, анализировать факты, а не помнить наизусть советскую энциклопедию

вообще образованность это наличие знаний в голове, те как раз в памяти. невозможно быть образованным и не знать начального общего уровня рассчитанного на троешника.
все что выпишите это наличие диплома ВО и наличие определенных навыков работы с информацией. к образованности это не имеет отношение.

Кобра Верный способ сделать из этого рутинную официальную казенщину. Прям "застойным" детством пахнуло. Оттарабанил на политинформации про борьбу братских народов с капитализмом, про роль КПСС, вышел и забыл.

не надо свои негативные опыты по обучению в школу тиражировать и писать что так было везде.

Shevronka Девушка молодая и еще наивная

Курс истории России она пройдет только со своими детьми, и ждет ее масса открытий

Shevronka Девушка молодая и еще наивная, и это совсем не повод называть ее "такое"... Высокомерные люди, которые думают, что все знают поражают...

вообще то выпускник школы должен знать как минимум. это кстати сдают на экзамене для поступления в вуз. ну или сдавали. и так то егэ по хистори пишут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы