Как не вырастить ТАКОЕ?

дочь Марго я нет - русаки+западные славяне)
даже в состоянии бухенвальда весила больше местных. Но это неважно в общем)

слуш ну тетки накачанные всегда весят больше просто худых с теми же объемами. ну известный фактец.
и вроде как в нашей популяции все высокие или помесь или не местных кровей.

Нова автор темы

Он так важен этот курс истории? Есть люди, которые знают историю, но всё равно наивные... Есть умные подонки и тд. Вы все знаете чтоли?

Shevronka Вы все знаете чтоли?

Есть базовые знания, есть эрудиция.
Базовые знания даются всем, их не знать позор невежества.

jane air тетки накачанные всегда весят больше просто худых с теми же объемами ну да...легкая атлетика, ГТО, все дела

Я вот гуманитарий, а школьную химию помнила лет до 30-35. Физику чуть меньше.

А обычная средняя школа 128. сильная, но не гимназия ни разу.

Shevronka Он так важен этот курс истории?

кто не знает свою историю, у того нет будущего

Нова автор темы Shevronka
Вы все знаете чтоли?

Есть базовые знания, есть эрудиция.
Базовые знания даются всем, их не знать позор невежества.

У каждого свое понятие о базе... История для меня не база.

Shevronka ... История для меня не база.

Президентом вам не стать

Stasya

Я надеюсь вы всю историю знаете?

Нова автор темы

Так и вам)))

jane air слуш ну тетки накачанные всегда весят больше просто худых с теми же объемами.

+++ а просто кости по национальности не разнятся в весе - 2 кг не критично. Но при весе -росте первого поста даже подкаченая девушка вряд ли будет стройна как лань - скорее просто подтянутая

Нова автор темы их не знать позор невежества.

вы сейчас что предлагаете закидать девушку камнями? Кстати судя по тому как вы сттроите предложения и ставите знаки препинания - вы тоже можете быть позором невежества

Shevronka Я надеюсь вы всю историю знаете?

по крайней мере, я ей интересуюсь. и -да, стараюсь знать

дочь Марго Я вот гуманитарий, а школьную химию помнила лет до 30-35. Физику чуть меньше.

А обычная средняя школа 128. сильная, но не гимназия ни разу.

в гимназиях нет того объема знаний, подругина дочь закончила языковую. в итоге репетитор перед поступлением на бюджет в упи - физика, алгебра. русски и литература.
зато английскую литературу знала лучше нашей.
ну историю вроде как знает элементарное.

А уверены, что все правильно знаете, что всё так и было? У каждого и взгляд на события свой и учебники по-новому каждый раз переписывают, я уже молчу про то, что в разных странах свое понапишут. Так всё-таки с какого периода надо историю знать???

Развесистая клюква и больная фантазия у недалекого автора.

Упругая хрудь, блин.. Тьфу.

Neiron но были у него в Универе девочки, которые реально тупые и не знали, на истории их дрючили

Со мной в 1987-91 году училась в педагогическом(!) училище девушка, которая на уроках истории пыталась расказать про войну между Антой и Тантой. А этому учили, да. Ну, про ВОВ, она, конечно, знает, но сомневаюсь. Что тогда правильно назвала бы даты. Ну, она в школу не пошла работать, она на телевидении работает (не ведущей, где-то внутри).

Капучино Но при весе -росте первого поста даже подкаченая девушка вряд ли будет стройна как лань - скорее просто подтянутая

не правы вы. совершенно не правы. я при 160 и весе 48 кг - ансвенсен. 55 очень нормально.
тут многое зависит от количества мяса на костях. ну и понятие стройности оно розниться. для мужика модельки с просвечивающей грудиной менее притягательны чем девушки с нормальной жировой прослойкой ;)

Stasya

Стараться и знать не одно и то же.

Shevronka А уверены, что все правильно знаете, что всё так и было? У каждого и взгляд на события свой и учебники по-новому каждый раз переписывают, я уже молчу про то, что в разных странах свое понапишут

можно с разных сторон рассматривать историю. Но хотя бы знать кто с кем воевал и чем это закончилось и т.д.

Stasya

Все войны знаете?

Shevronka Все войны знаете?

где принимала участие моя страна-почти все. А войны последнего столетия с точными датами знаю.

Stasya

Вы пишете безграмотно. Вас тоже можно назвать "такое"? Грамотность является для вас базой?

Stasya

Что вам больше пригождается по жизни: грамотность или точные даты войн за последнее столетие?

Shevronka Грамотность является для вас базой?

является

jane air ансвенсен

Настя?!!!

Shevronka Вы пишете безграмотно. А вот теперь интересно. Где? пропуск запятых не считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы