Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что делать, подскажите....

Сегодня у меня дочку пнул мальчик в глаз непонятно из-за чего. Они сидели с другой девочкой на перемене и щекотали друг друга, дощекотались до того что моя упала на пол, при падении каким-то образом задела этого мальчика, тот не долго думая пнул в глаз. Я сейчас приехала с работы, глаз до сих пор красный, что делать, хочу завтра сводить ее к врачу, мальчику учитель уже замечания написала в дневник и вообще первый раз с таким сталкиваюсь.

Бармалюшка автор темы что делать

так, смотря чего вы хотите

Бармалюшка автор темы хочу завтра сводить ее к врачу

почему не сегодня в травму?

для объективности послушать бы еще рассказ мальчика...
а так ХЗ - может ваша насгущала краски.

езжайте в травму сейчас, чего тянуть

Бармалюшка автор темы что делать, Ехать в 23 ГБ Глаз все-таки И не ищите виноватых, пнуть в глаз мальчик мог и случайно

РыбкаЗолотая почему не сегодня в травму?

Сечас звонила в 9-ке только сказали делают детям,

Бармалюшка автор темы Я сейчас приехала с работы

Vasya_123 пнуть в глаз мальчик мог и случайно

Нее, при падении она его задела, только сама не знает как, и он ей соскочил и пнул.

Бармалюшка автор темы при падении каким-то образом задела этого мальчика,

мальчик это сделал инстинктивно ,скорее всего. а если бы на месте мальца оказалась ваша зая, она бы передала, что стояла у окна , а нахал сзади навалился нежданно-негаданно и нарочно хотел уронить.
вы чего к мальчику прицепились?

Бармалюшка автор темы Вот что делать, подскажите..

РыбкаЗолотая в травму

Ленада для объективности послушать бы еще рассказ мальчика...
а так ХЗ - может ваша насгущала краски.

А Вы бы что делали?

Бармалюшка автор темы Нее, при падении она его задела, только сама не знает как, и он ей соскочил и пнул. И он пнул автоматически, не специально ведь Не допускаете? Девятка не при чем-глазная травма только в 23

Бармалюшка автор темы Нее, при падении она его задела, только сама не знает как, и он ей соскочил и пнул.

его мама научила защищаться от агрессивных девчонок
Сколько лет детям?

Ленада мальчик это сделал инстинктивно ,скорее всего. а если бы на месте мальца оказалась ваша зая, она бы передала, что стояла у окна , а нахал сзади навалился нежданно-негаданно и нарочно хотел уронить.
вы чего к мальчику прицепились? [/cit
Сразу видно что мама мальчика ответы дает, читайте внимательно они сидели за партой а он сзади находился.
И вообще девушка если Вам от какого-нибудь взрослого дядb пинок в глаз прилетит тоже для объективности будете рассказы собирать?
[cit]Ленада для объективности послушать бы еще рассказ

Бармалюшка автор темы А Вы бы что делали?

сказала выше: если у вас есть сомнения о состоянии глаза, то в больницу сейчас же.

но мне кажется, что вы ,начитавшись соседних тем о интернет-геройствах "ярых" и "борзых теток -правокачалок", все-таки ждете, что ю-мама начнет захлебываться в желчи в адрес мальчика и его мамы? ага?

красавица защищаться от агрессивных

в рассказе автора никакого нападения не происходит

красавица мама научила

пиная лежащего на полу человека? Не важно - мальчика-девочку. Маладец, мамо Ну, если автор правду говорит, есс-но, то мальчик... "перегнул палку", а точнее, о***нел в конец

11 лет

Если бы он действительно пнул в глаз, то там не только покраснение уже было , а синяк минимум.

Vasya_123 Девятка не при чем-глазная травма только в 23

А мне в экспекртизе на Волградской сказали только в 9, ладно сейчас позвоню в 23.

Вот че б меня в такой ситуации волновало в последнюю очередь - дык это то, что там мальчик делал... Дети возились-бесились, пинки, неаккуратность, это постоянно. "Задела, пнул" - это все не важно. Важно - что с глазом! Поидее в травму надо было вообще ехать сразу, ну хоть счас уже не тянуть, это ж не шутки... А что там с правыми-виноватыми, если охота выяснять, то уже после, после!

Ленада но мне кажется, что вы ,начитавшись соседних тем о интернет-геройствах "ярых" и "борзых теток -правокачалок", все-таки ждете, что ю-мама начнет захлебываться в желчи в адрес мальчика и его мамы? ага?

Девушка есть дельные советы пишите,нет отстаньте, я с работы только сейчас приехала и у меня там нет интернета, и вообще это Вы наверно любите сидеть на сайтах и в ролю судьи выступать,а я к компьтеру равнодушна.

Аноним А что там с правыми-виноватыми, если охота выяснять, то уже после, после!

Вот и я про тоже Но видимо вопрос правых-виноватых больше волнует

поговорить с родителями.как минимум неадекват мальчик.
бесят такие сама б надавала

Аноним Вот че б меня в такой ситуации волновало в последнюю очередь - дык это то, что там мальчик делал... Дети возились-бесились, пинки, неаккуратность, это постоянно. "Задела, пнул" - это все не важно. Важно - что с глазом! Поидее в травму надо было вообще ехать сразу, ну хоть счас уже не тянуть, это ж не шутки... А что там с правыми-виноватыми, если охота выяснять, то уже после, после!

Дак меня это больше всего и волнует. вот сижу сейчас и советы слушаю,звоню и решаю что делать, первый раз такое, не знаю как действовать.

Дети родителям когда что-то рассказывают, ну такие нежные фиалки все. А если послушать вторую сторону, а если еще и очевидцев...

Я то знаю что к врачу надо только не знаю в поликлинику идти или в больницу ехать, с родителей мальчика ничего поиметь не хочу только чтобы с его поведением разобрались чтоб повтора не было.

Марфа Собакина Дети родителям когда что-то рассказывают, ну такие нежные фиалки все. А если послушать вторую сторону, а если еще и очевидцев...

Даа какие добрые все на u-mame обалдеть, сгрызть готовы друг друга на сайте, чего я там про какой-то пинок в глазвопрос задаю. Мне интересно мамочки Вас какой нибудь мужчинка пнет в глаз Вы все также будете разбирать как со мной(те которые тут грязь моего ребенка поливают).

красавица его мама научила защищаться от агрессивных девчонок

Пусть на своей мамо и тренируется, а не на моем ребенке., тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы