Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что делать, подскажите....

Бармалюшка автор темы Даа какие добрые все на u-mame обалдеть, сгрызть готовы друг друга на сайте, чего я там про какой-то пинок в глазвопрос задаю. Мне интересно мамочки Вас какой нибудь мужчинка пнет в глаз Вы все также будете разбирать как со мной(те которые тут грязь моего ребенка поливают).

Какая-то вы, простите, хамка. Ткните конкретно, где грызли и где грязью поливали. Ваш пост, пожалуй, как раз самый грубый.
А вторую сторону и очевидцев всегда надо выслушать, прежде чем самой что-то делать, иначе можете оказаться в глупой ситуации. Я, знаете, много с детьми общаюсь, много видела.

Бармалюшка автор темы те которые тут грязь моего ребенка поливают

не нервничайте, ни кто ж не поливает вы что? Просто дети часто так рассказывают - у меня тоже недавно замечание за поведение принес за то , что по его словам тихонько стоял посреди коридора на перемене, а все вокруг падали все время - ну понятно же что не договаривает что то )))
Вы просто видно что считаете что мальчик 100 % виноват, а могло быть всяко - дочка ваша может не так вообще восприняла ситуацию как оно было в силу возраста

Бармалюшка автор темы Дак меня это больше всего и волнует. вот сижу сейчас и советы слушаю,звоню и решаю что делать, первый раз такое, не знаю как действовать.

собраться, с соплями-слезами, взять паспорт, полис дочери и ехать в 9-ку. такси или своя машина.
если что серьезное - будет документ, сможете требовать оплату лечения.
потом на трезвую голову переговорите с родителями мальчика.

Капучино у меня тоже недавно замечание за поведение принес за то , что по его словам тихонько стоял посреди коридора на перемене, а все вокруг падали все время

знакомо))))

В 11 лет вот так взять и пнуть в глаз! Ну явный перебор.Не ляля уже.

мама В 11 лет вот так взять и пнуть в глаз! Ну явный перебор.Не ляля уже.

Да вполне может быть, что и не пинал, сама на него свалилась, а пацан с перепуга ногой дернул. Сначала с глазом надо разобраться, а потом с парнем и свидетелями. Когда дело детей касается, там вообще никому верить нельзя

Бармалюшка автор темы 11 лет

взрослая девица то, думала первоклашки шалят

Бармалюшка автор темы Я то знаю что к врачу надо только не знаю в поликлинику идти или в больницу ехать, с родителей мальчика ничего поиметь не хочу только чтобы с его поведением разобрались чтоб повтора не было.

в травме принимают всех, и Вас примут

Бармалюшка автор темы Пусть на своей мамо и тренируется, а не на моем ребенке., тьфу.

согласна

Аssiya Сначала с глазом надо разобраться, а потом с парнем и свидетелями. Когда дело детей касается, там вообще никому верить нельзя

+1
я не я, и рыба не моя)

Аssiya Да вполне может быть, что и не пинал, сама на него свалилась, а пацан с перепуга ногой дернул. Сначала с глазом надо разобраться, а потом с парнем и свидетелями. Когда дело детей касается, там вообще никому верить нельзя

+100000 дети вечно сочиняют, если парень действительно пнул, девчонка без глаза бы осталась, скорее всего она упала на ботинок мальчишки

Бармалюшка автор темы Сечас звонила в 9-ке только сказали делают детям,

езжайте автор в больничку, мне тож в школе на перемене в глаз досталось, в то время учитель сразу в больницу не отправил, когда приехали с мамой врачи очень сильно ругались, вот уже 22 года зрение низкое и плюсом катаракта, было 100%, обратились бы вовремя все было бы хорошо

представила ботинок 11летки.

а защищающие мальчика представьте,гололед, упали, задели мужчину. брючину ему чуть не порвали к примеру, а он вам в глаз ногой.Здорово не правда ли?

ВесЁлаяПечалька а защищающие мальчика представьте,гололед, упали, задели мужчину. брючину ему чуть не порвали к примеру, а он вам в глаз ногой.Здорово не правда ли?

А представьте, Вы на него упали, он кинулся Вам помочь и тоже слегка поскользнулся? И заехал ногой в глазик, и все из лучших побуждений - а Вы на него в суд за моральный-материальный ущерб. Никто мальчика не защищает, просто прежде чем обвинять надо хоть с ним поговорить. Презумпцию невиновности пока никто не отменял

ВесЁлаяПечалька он вам в глаз ногой

красавица если парень действительно пнул, девчонка без глаза бы осталась

так-то да. Сомнительный рассказ про пинок. С ноги да по лицу - гематома бы жуткая была уже. И у автора не было бы вопроса "что делать". Уже в больничке бы была давно

ВесЁлаяПечалька а защищающие мальчика представьте,гололед, упали, задели мужчину. брючину ему чуть не порвали к примеру, а он вам в глаз ногой.Здорово не правда ли?

тут мать в травму отправляют, а не мальчишку защищают

Девчонки поди достали пацана своими визгами и бесячеством, да ещё и на ногу ему свалились. Не верю, что пацан просто так пнул в глаз. К тому же сила и размер ноги у 11-летки оного. Если б действительно пнул, там бы фингал на поллица был уже.
Правильно написали - сначала в травму, а потом уже с при частными все версии выслушать и делать выводы.

1. Разобраться с глазом. Съездить в глазную травму или в 9ку.
  2. Научить ребенка всегда при нештатных ситуациях звонить вам. Или телефона на работе у вас тоже нет?
  3. Поговорить с родителями мальчика в присутствии учителя - иначе вы там подеретесь.

я бы позвонила в скорую или сама бы поехала в 23 в неотложную офтальмологическую помощь
ну и лечила бы глаз

Автор, не лукавьте. Начать с того, что ваша нежная фиалка бесилась на перемене - да так, что с парты рухнула ~~девочка у вас крупненькая или как? ~~. Это что, норма? Причем на одноклассника свалилась. Он ведь не валялся спецом рядом с ее партой? Это, как минимум, неприятно- когда на тебя падают. Задела она его слегка, ага Очень сомнительно, что был именно пинок. Если пнуть в глаз (даже вполсилы)-будет тяжелая травма, а не "покраснение". Пнуть посильнее - глаза не будет. Вероятно, парень отмахнулся ногой. А что, надо было объятия раскрывать?

Ленада мальчик это сделал инстинктивно ,скорее всего. а если бы на месте мальца оказалась ваша зая, она бы передала, что стояла у окна , а нахал сзади навалился нежданно-негаданно и нарочно хотел уронить Да-да, мальчик случайно ПНУЛ ногой.
Марфа Собакина А если послушать вторую сторону, а если еще и очевидцев...

Так именно это и обязана была сделать учительница с участием родителей обоих сторон. Замечание она написала.

красавица тут мать в травму отправляют

Ага. И мама, типа, инетом не интересуется....однако на форуме, а не в травме. Нелогично, однако. В случае реальной опасности я бы

Акка Кнебекайзе позвонила в скорую или сама бы поехала в 23 в неотложную офтальмологическую помощь

а не юмаме пререкалась.

В 23 больницу езжайте, травма глаза только там, в том числе и детская

красавица тут мать в травму отправляют, а не мальчишку защищают

в травмму надо, согласна

Forex Автор, не лукавьте. Начать с того, что ваша нежная фиалка бесилась на перемене - да так, что с парты рухнула девочка у вас крупненькая или как? . Это что, норма? Причем на одноклассника свалилась. Он ведь не валялся спецом рядом с ее партой? Это, как минимум, неприятно- когда на тебя падают. Задела она его слегка, ага Очень сомнительно, что был именно пинок. Если пнуть в глаз (даже вполсилы)-будет тяжелая травма, а не "покраснение".

откуда столько желчи.

ну и раз даже учитель замечание в дневнк ему написала, значит не просто все

Я полагаю, замечание схлопотали все участники. Что касается желчи - я вас умоляю. Если б был пинок - глаза бы не было точно. А было бы кровоизлияние+фингал+много чего. У сыниного одноклассника была похожая травма (только там девочка реально пнула). А у девы - покраснение, всего-то. Мальчишка, вероятно, отмахнулся от падающего (ой, задевающего его) тела. Я бы на его месте тоже отмахнулась, да и любой человек инстинктивно отбросит то, что него валится.

ну и раз даже учитель замечание в дневнк ему написала, значит не просто все

не факт, замечание тоже не истина в последней инстанции, могла ведь быть и случайность, а не преднамеренное нанесение увечий, у детей так бывает, особенно когда бесятся
ps у моего 11-летнего мальчика 40 размер ножки, при хорошем пинке, покраснением бы не отделались, поэтому не стоит мальчика сразу обвинять, а сначала выслушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы