Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот что делать, подскажите....

такие спецы в плане синяка у глаза. Всех пинали по глазу, что знаете какой след

Вас, очевидно, Не пинали, а может следовало бы . Иначе вы бы с первого раза поняли, чем чреват именно пинок, да по глазу. Я последствия пинка видела+у самой в детстве была травма аналогичная.

ВесЁлаяПечалька

да не о том речь, а о преднамеренности поступка, мой вон неделю назад на физре руку сломал, теперь в гипсе ходит, но это случайность, поэтому никого не виню, хотя надо сказать, что в школьной администрации ждали реакцию родителей с трепетом

Forex Не пинали, а может следовало бы

вы чего злая такая? может вам слишком много досталось?

Вы еще половые особенности учитывайте в 8-10 лет, не знаю сколько детям, подозреваю что началка. Именно девочки мальчиков достают конкретно, мальчики бесятся. Скорее всего мальчик на самом деле инстинктивно. Мой вот зуб чуть девице не вышиб. Была тема. Обошлось.

Бармалюшка автор темы 11 лет

Бармалюшка автор темы Вас какой нибудь мужчинка пнет в глаз Вы все также будете

Увидела возраст. Не путайте взрослых и детей в период половой идентификации. Про безопасность надо говорить, да

это ж как надо бесится, что б на пол свалится, да ещё и пацана зацепить
автор конечно парень виноват, а то кто же

кукумария это ж как надо бесится, что б на пол свалится, да ещё и пацана зацепить

да ладно, все на перемене бесятся, что пыль столбом стоит, а ор какой в школе

красавица да ладно, все на перемене бесятся, что пыль столбом стоит, а ор какой в школе

Я бы детей и родителей собрала и побеседовала про безопасность и чем черевато

аноним Я бы детей и родителей собрала и побеседовала про безопасность и чем черевато

у нас было такое в 11 лет, мы родители дежурили в школе каждый день и следили за дисциплиной своих чад, ибо они были неуправляемые. Месяца хватило, поведение детей изменилось, стали паиньками

аноним Если бы он действительно пнул в глаз, то там не только покраснение уже было , а синяк минимум.

во-во. сами то представьте, что должно быть при пинке в глаз. Минимум кровоизлияния в блок, синяк и очень-очень большие проблемы. Так что пинка никакого не было в принципе. Разбирайтесь что было с мальчиком и девочкой. Но скорее всего девочка ооочень преувеличила в рассказе.

Прошу закрыть тему.

Бармалюшка автор темы

а что вы съездили в травму?
или выяснилось что мальчик мирно стоял и девочка всем весом свалилась на него? ну а он просто инстинктивно пнул?
вы уж расскажите чем дело закончилось?

Sima вы уж расскажите чем дело закончилось?

да все понятно, чем

Бармалюшка автор темы Прошу закрыть тему.

на ровном месте тему не закрывают
если бы мальчик был виноват - нам бы тут уже в лицо тыкали этим "вот! а вы тут на мою девочку гнали!"

Sima выяснилось что мальчик мирно стоял и девочка всем весом свалилась на него? ну а он просто инстинктивно пнул?

Я бы предположила скорее, что инстинктивно не пнул, а наоборот отдернул ногу. Именно поэтому травма столь небольшая - всего лишь покраснение. Со стороны - движение ногой, но в реали в противоложном направлении от падающего тела.
Не может пинок парня целенаправленно и намеренно в глаз не оставить на лице ужасных следов.

Чудная если бы мальчик был виноват - нам бы тут уже в лицо тыкали этим "вот! а вы тут на мою девочку гнали!"

Мальчик сегодня стоял и мямлил при учителе и мне что он не знает почему так получилось, к окулисту сейчас поедем, еще раз убеждаюсь в "доброте " u-mamok, спрашивала совета что делать а не искать кто прав кто виноват.

Модератор закройте тему а то сейчас пойдут оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы