Школа 44, посоветуйте учителя начальных классов

Скоро прием в школу, к кому проситься-не знаю. Мамы четвероклассников, расскажите о своих учителях?

Вот так. В 44 школе нет 4-х классов, оказывается.

Мы ходим в стартовую школу, дочери нравится учитель, которая ведет подготовку к письму. Но сама я еще не познакомилась с учителями.
P.S. из 44 школы мы с вами одни . Я темку создавала, вы одна отписались

Мы учимся в 44 школе ,в 5 классе!Ну я лично очень даже довольна всеми учителями и руководством....Среди наших 4 классов не было плохих учителей!А вообще я даже о плохих преподавателях в школе этой не слышала!

Мой сын учился у Сеньчевой Галины Александровны, она сейчас ведёт 4 класс. Сильный, грамотный педагог - строгая, уси-пуси - это не про неё. Дисциплина в классе железная, знания у детей хорошие, потому что требовательная была. Я ей очень благодарна, сыну она нравилась

Ап-ап

тоже актуально, послушаю...

Незнаю кто будет набирать, мы первоклашки. Хвалят Кузнецову, Исламову, Ефимову. Нам тоже достались очень хорошие учителя фамилии писать не буду т к они первые классы не набирают:-)

Ну что, никто из мам четвероклассников на сайт так и не заходит? А ведь через три недели документы подавать, к кому проситься - не знаем.

Если те педагоги, которые ведут у вас в стартовой школе занятия, набирают классы в 2015 году, спросите у ребенка. Мой сын так и выбрал

похвалю Кузнецову Н.В., но она к сожалению 3 класс ведет, как раз мой старший у нее, супер учитель- и как педагог нравится, и как человек.

Кудряшкина дочери нравится учитель, которая ведет подготовку к письму.

это как раз наша Надежда Викторовна, у нее третьеклашки

Мы в 4ом классе,но наша уч-ца (хвалили выше) уволилась.Теперь по всем предметам разные учителя.
Про тех,кто будет набирать,к сожалению,ничего не могу сказать.Школа нравится,директор адекватный,поборов нет.

аноним будьте добры,напишите мне в личку,почему уволилась Галина Александровна.Для меня это очень неожиданная новость.

апну

Про школу все знаем, учимся уже. Вот с учителями не знакомы. Дочь во 2 классе у Ефимовой учится. Только с ней и знакомы.

у нас так же,
только сын в третьем классе, второй ходит в стартовую
тоже проблема какого педагога выбрать

Ну еще раз попробую. Может, ответит кто?

Райс должна выпустить в этом году четвероклашек. Раньше хвалили ее. Сейчас не знаю.

У нее еще второй класс есть вроде.

аноним Райс

мало что про нее слышала,( один раз как-то случайно слышала что-то не очень положительное, просто для себя фамилию запомнила, что к ней не поведу) ну и плюс если верить

ОльгаНС автор темы У нее еще второй класс есть вроде.

а у нашей учительницы сын во втором классе и она его не отдала к Райс, то значит были какие-то причины, насколько я знаю она очень скрупулезно подходила к данному вопросу

[cit]НастёнаЯ к Райс[/cit
Я тоже не отдала. Краем уха слышала ,что она очень активно занимается внеурочной деятельностью на уроки ,соответственно, меньше времени остается.

Вообщем, точно набирают Райс и Зобнина. Кто что знает?

У Райс племянник учился, не советуем

ну, значит точно к Райс не пойдем

подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы