Школа 44, посоветуйте учителя начальных классов

Никто не знает про Козыреву Е.А.?

ОльгаНС автор темы Мы в "А" попали.

мы тоже, мы туда и "просились" в заявлении))

ОльгаНС автор темы Про собрания ничего не слышно?

будет 14 июля в 18-00
на сайте школы в разделе "новости" все расписано по классам

Все увидела. Мы записывались к этому учителю.

Это наш кабинет будет 108 или просто собрание?

Мы в среднее звено перешли в этом году. На нашей параллели у

mamakristi Зобнина Н.В

был самый сильный класс.

НастёнаЯ Райс

Про преподавание ничего не могу сказать. Ее класс постоянно куда-то ездит. Вроде и неплохо - новое дети узнают ,но некоторые родители недовольны - денег много надо.

ОльгаНС автор темы Это наш кабинет будет 108 или просто собрание?

просто собрание, наш кабинет будет на втором этаже( там пока летний школьный лагерь)

Понятно. А то вроде видела, что кабинетЗобниной рядом с кабинетом где доча учится, а тут смотрю-108. Анониму спасибо за отзыв.

На собрание кучку денег несем?

ОльгаНС автор темы На собрание кучку денег несем?

да нее, мне кажется не надо
у меня старший учится в этом же кабинете 4 кл, кабинет хороший, на ремонт не должны много собирать, а для программы рабтетради надо только, мне кажется не больше 1000

Пожалуйста отпишитесь вкратце как прошли собрания: какая будет форма, много ли учебных пособий нужно покупать, сколько денег собираете на ремонты, понравился ли педагог и прочее. Мы были в отпуске и собрание пропустили. 28.07.2015 в 18:30 будет собрание у "Г" класса повторное, не знаю как у остальных..., мне звонила Вечтомова Г.С. и приглашала, по разговору очень приятный, молодой педагог.

Родители первоклассников, было у кого собрание к 1 сентября, сегодня уже 28 августа, а я даже не знаю во сколько линейка у ребенка, на сайте нет информации.

Ап. Может появились новые отзывы об учителях начальной школы.Родители ,у которых дети заканчивают 4 класс в этом году отпишитесь пож-ста.

И вообще отзывы по школе напишите пожалуйста

Совсем тишина.... Хоть кто-нибудь откликнитесь.

Сын учился у Кузнецовой Надежды Викторовны - очень рекомендую! Класс дружный, спокойный, неслабый.
А так, в общем-то, в этом году выпускают хорошие учителя)))) Калагина и Исламова, например

lana_re,
спасибо

Аноним: И вообще отзывы по школе напишите пожалуйста

Проучились полгода - 1 класс. Состояние некоторых общих помещений школы тяжелое...туалеты, актовый зал ... На улице занятия по физ.ре не проходят, нет спорт. двора т.е. не лыж, не коньков, ни футбола и пр. Занятия только в очень маленьком спорт. зале, а детей в классе 32 человека - сложно говорить о пользе физ.ры в таких условиях.... Классы переполнены, в классе постоянный гул. В школе нет никаких факультативов и кружков. Обещали факультативы по информатике и ин. язу, но ничего.
Главное в начальной школе - педагог, поэтому выбирайте сильного, авторитетного, уравновешенного. Хотя лично для меня окружающая обстановка тоже имеет значение.

32 человека Старший учится в 44 , на лыжах катаются(выдают в школе ),на улице занимаются...есть секции каратэ,и ещё какие то ...точно не скажу забыла название .Объявления удобно висят и всё можно прочитать...единственное не было стартовой в этом году...хотела младшего туда...но видимо не судьба двоим детям в одной школе учится идём с младшим в 156 школу...я её плохой не считаю и мне она тоже нравится!!!!!!!!!!!!

Solnehnaya: на лыжах катаются

может более старший класс..., мы в первом не катаемся, на улицу не выходили ни разу за полгода, да и выходить особо не куда - площадки нет. А на лыжах где катаются?

Solnehnaya: есть секции каратэ,и ещё какие то

Это объявления частных студий и школ района. Я имела ввиду, что в самой школе отсутствует разного рода дополнительная деятельность: кружки, секции, факультативы.

Лыжи со второго класса начинаются. Первоклашки ещё и одеваются то не все сам, вон какая толпа мам и бабушек провожает - встречает у турникетов. Кружков нет, скорее всего, потому что помещений нет.

У меня дети там занимаются и старший и младший ,в спортзале,три раза в неделю....не буду спорить ,узнайте у вахтёра,или дежурных учителей...

Да лыжи с второго класса.

Есть в школе несколько секций!!!!И это 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы