Школа 44, посоветуйте учителя начальных классов

Вы в каком кабинете занимаетесь?

тык-тык

Зобнина Наталья Владимировна, ищу отзывы!!!

Зобнину не советую.Уж лучше к Райс.

нам посоветовали Зобнину из тех кто набирает в этом году

И нам советовали. А почему не ходить к ней?

Еще набирает Вечтомова Галина Сергеевна. Может, есть по ней отзывы? Девочки, ну что вам, трудно написать пару слов? А нам потом четыре года учиться!

ОльгаНС автор темы

Вообще не трудно написать, только про этих учителей ничего не знаю типа ап.

А жаль

ОльгаНС автор темы

Не трудно, но не знаем учителей, которые будут набирать. Я бы своих детей только к Скопцовой отдавала)), но она не набирает.
Это в кач. апа.

ОльгаНС автор темы Зобнина Наталья Владимировна

ОльгаНС автор темы Ветчомова Галина Сергеевна.

ОльгаНС автор темы ищу отзывы!!!

тык-тык

АП АП

ап ап аппаньки)))

Одни мы тут походу.

ОльгаНС автор темы Одни мы тут походу.

похоже на то))))

Девочки на всякий случай даю ссылку на программы начальной школы www.debotaniki.ru/2011/03/vse-programmyi-obucheniya-nachalnaya-shkola/
может это поможет в выборе учителя.

подскажите, а кто с временной пропиской,тоже с февраля могут документы подавать??

**Viki**

на собрании в сентябре они сказали можно.

Ребенку моему Наталья Владимировна нравится. Правда, преподает у них не на постоянной основе.

вот весь выбор.
я вообще не знаю кого выбирать и от чего(кого) отталкиваться

автор, Вы напишите в названии темы фамилии учителей, может кто из мам старшеклассников увидит знакомую фамилию и напишет свой отзыв

НастёнаЯ вот весь выбор.

Выбор никакой. Чисто по человеческим ощущениям , и методом исключения, я бы выбрала Вечтомову Галину Сергеевну, из 3 известных, она, как -то больше внушает доверие. Но это взгляд со стороны и мое мнение.

Я у Палкиной Светланы Викторовны училась. К ней бы и ребенка повела, да мы в другом районе теперь. Не знаю только, работает она там еще или нет, может, просто в этом году классы не набирает, раз в списке нет ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы