Новогодняя эксукрсия в ТОбольск с классом....дорого..

Дочка просится...
а жаба давит...12900 стоит....на 3 дня
пипец..
что так дорого школьные поездки то???
поезд туда стоит 1100 руб...
резиденция деда мороза 700 руб...

возникла идея поехать своим ходом. и нагнать там класс. и с ними в резиденцию поехать.
так мы вдвоем с дочккой в 12900 уложимся...
или одну послать ее???
А у вас как?

Ну а взять и всю смету показать нет?

анонина автор темы поезд туда стоит 1100 руб...
резиденция деда мороза 700 руб...

На день чтоли? А спать, а кушать?

ну так то да...не дешево.за три дня 13 штук.

Аssiya На день чтоли? А спать, а кушать?

5 вечером уезжают а 8 утром домой приезжают.
1 ночь там.

19mar75 ну так то да...не дешево.за три дня 13 штук.

я гвоорю ребенку, давай вечером сядем. день там с классом в резиденции, вечром и ночью на поезде домой. без ночевки...
бычится...хочет еще на экскурсиии с классом..
а меня жаба давит...13 тыс за 3 дня...

мой вариант
дорога 1000+1000+600+600=3200
резиденция на двоих 1400
доехать до Абалака...
еда...
всяко меньше на двоих будет....ну мы без ночевки

анонина автор темы а меня жаба давит...13 тыс за 3 дня... Вы же и так готовы их потратить, только на поездку вдвоём с ребёнком.
А дочь хочет поехать одна с классом и провести с ними время.
Я её понимаю. Так что если есть деньги, то оплатите поездку и пусть дочь едет.

анонина автор темы мой вариант
дорога 1000+1000+600+600=3200

А почему обратно 600? Просто любопытно ))
А по теме да , 13 за 3 дня дорого.

Дак ей не столько экскурсия и тобольский кремль, сколько сам фан от поездки с классом. Но че-то дорого, да...

у меня мама племянницу и сына моего везет. узнаю у нее цену
а так - гостиница стоит дорого плюс организованное питание. и посредникам тоже кушать хочется.
мы семьей ездили, не на организованную экскурсию, а сами. Там очень интересно! мне не хватило времени все посмотреть, младший сын с нами был. обязательно еще поедем
п.с. квартира посуточно тыщи 1,5-2 была, может в НГ каникулы подороже. экскурсии все на месте заказать можно, не дорого. на 13 тыщ всей семьей с ездить можно

Древняя Греция

дак в

гретта почему обратно 600? Просто любопытно ))
А по теме да , 13 за 3 дня дорого.

том то и дело что ей фон с классом нужен.
так он и будет...и в поезде поедем в этом же с ними.
и в резиденции будем..
только мы 1 день.

600 ребенку билет на поезд. до 12 лет

Древняя Греция Но че-то дорого, да...

я понимаю ехать в Устюг...а в Тбольск за такие деньги....

Супермама на 13 тыщ всей семьей с ездить можно

вот вот.
мы вжвоем дешевле съездим...

Поехать с мамой или поехать с классом есть разница...
Стоит ли это таких денег конечно решать вам

Супермама гостиница стоит дорого плюс организованное питание. и посредникам тоже кушать хочется.

я б не хотела там ночевать. или на сутки квартиру снять

и да, классом в тобольске ребенок не поймет всей прелести этого города. это будет просто веселая поездка, тусовка.
в ее возрасте я считаю вполне можно объяснить почему маме за 1 ночевку дорого отдать 13 штук во благо ребенка

В эту поездку ездили в прошлый год с сыном, тоже от турфирмы( насколько знаю только одна турфирма такой тур организует). Я думаю у вас не получится уложиться в 1100+700, тк во первых вам нужно будет что то кушать два дня, где то жить, и потом сама резиденция находится загородном в Абалаке( очень красиво там), те сами понимаете, нужно будет брать такси чтоб туда ехать. С классом у вас тоже маловероятно получится встретится, тк например программа у нас была очень насыщенная , в том же Абалаке мы посещали не только резиденцию, но и кучу всего другого. И в саму резиденцию огроменная очередь из обычных людей, тк вначале проходят вначале все группы, которые были забронированы через турфирмы, вам просто не дадут присоединиться к этой группе.
А так да, нам очень понравилось. Тур состоял из 2 х дней. В первый посетили Кремль тобольский ( было три мастер класса), дворец наместника и тд. Разместили нас в гостинице в центре города. Вечером был шикарный бал- маскарад и праздничный ужин. С детьми играл Дед Мороз, само представление, шоу мыльных пузырей и дискотека, потом Дед Мороз вручил каждому подарок. Мы еще вечером со взрослыми сходили в храм, как раз рождественская ночь была....
Во второй день был Абалак. Там катались на бубликах, посетили избушку бабы яги, в трактире( весь сделан из дерева) пообедали, потом сама резиденция, а потом Дед Мороз вышел играл с нашей группой. В общем было очень интересно и необычно. Сам город Тобольск очень понравился, надеюсь как нибудь летом его посетить еще.

самое прикольное во всей поездке - ехать в поезде, без мамы, с классом. Себя в детстве вспомните.
А вы ее самого ценного лишаете, подумайте 100 раз. Хотя, я согласна - дорого.
У меня вот у старшего под стеклом бумажка лежит 20ка за 7 дней в Москву - тоже дорого.

мы семьей ездили на 4х на машине, в тобольске 2 ночи, плюс в тюмени в пиццерии останавливались и ваще мои мужики не как воробушки едят, так вот точно до 10 тыщ потратили (более точно уже забыла, тыщ 6-8 наверное, не больше 10)
там музеев и видов и кремль сам смотреть-не пересмотреть. и нифига ребенок в толпе из 20 одноклассников этого не осознает, не поймет.

Кстати Устюг понравился меньше, в Тобольске не было такого ощущения скученности и все быстрее быстрее, как в этом Устюге. Дед Мороз как то душевнее что ли, со всеми детьми поговорил , стих спросил , грамоту подарил( это в Абалаке).

Соломинка (Darja) 20ка за 7 дней в Москву - тоже дорого.

я б за москву не пожалела...

Соломинка (Darja)

Соломинка (Darja) самое прикольное во всей поездке - ехать в поезде, без мамы, с классом. Себя в детстве вспомните.
А вы ее самого ценного лишаете, подумайте 100 раз.

Я могу ее в вагон к одноклассникам привезти а сама в другом вагоне быть.

ОДна она не поедет однозначно за таки деньги

анонина автор темы

Так только в вагоне и поедет, а дальше у вас не получится нигде пересечься. Поэтому либо самим ехать, либо всё же с классом отпустить.

не портите ребенку поездку. если жалко денег - просто откажите. а то что вы предлагаете - ерунда. неужели вы не помните себя ребенком? представьте - все дети вместе - ваша отдельно, вечером - самое интересное для детей - все тусуются в гостинице, а вы домой или на съемную квартиру. В итоге потратите потратите почти те же деньге, но ребенок вместо положительных эмоций получит кучу отрицательных.

Да навряд ли уж весь класс поедет, из параллели насобирают группу.

анонина автор темы Я могу ее в вагон к одноклассникам привезти а сама в другом вагоне быть.

ага, а потом все укладываются спать, перешептываются, хихикают, лазиют друг к другу на полки, а вы в другой вагон - спать

анонина автор темы ОДна она не поедет однозначно за таки деньги

если есть деньги - отпустите, для них это правда очень важно, они там сдружатся, потом дети приедут, будут делиться впечатлениями, вспоминать, а ваша ни при делах...

анонина автор темы ОДна она не поедет однозначно за таки деньги

я, если бы была сейчас школьницей, то лучше бы вообще не поехала, чем так как Вы предлагаете)

Но 13 тыс это дорого. Других вариантов нет? Что все родители готовы заплатить эти деньги? Когда обсуждали этот вариант, то все были согласны? И сколько человек из класса едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы