Как бы вы поступили?

ХавроньяНикифоровна

Я не спорю, дети бывают разные, отношения в семьях тоже разные. Кому-то жалко, а кто-то последнее отдаст, лишь бы приятное сделать родному человеку. Главное ведь не подарок, а внимание. Надеюсь, автора уже поздравили с праздником. :)

ХавроньяНикифоровна нужно сдать, да не важно на что, ему просто в голову не придет взять из копилки))) ему не жалко, он просто не догалается))) это де кооопиилкааа)) туда можно только копить

вот-вот! аналогично!!!

Автор. поговорите с кл. рук - подругой, соберите по 300/500 руб. на год на такие сюрпризы и не озадачивайте детей. Не там ответственность вырабатываете.

achmama автор темы у мужа спросил, но потом забыл взять

я бы позвонила мужу, нарисовала бы всю эту ситуацию ... настоятельно порекомендовала бы мужу позвонить сыну и пристыдить, может вдвоём мужчины что-то и придумают (сын, например, сам подойдет к кл. руководителю со словами "завтра с утра отдам" ) ... думаю достаточно будет если папа устроит взбучку ...

\~ Vi \~ Кому-то жалко, а кто-то последнее отдаст, лишь бы приятное сделать родному человеку.

Вот мой как раз простофиля. Но копилка чтобы копить)))

achmama автор темы у мужа спросил, но потом забыл взять

Это как забыл взять? То есть муж ваш дал ему в руки деньги, а он их забыл в школу отнести? Или это муж забыл ему дать? Почему тогда ребенка хотите наказать?

анонимЧЕГ я бы позвонила мужу, нарисовала бы всю эту ситуацию ... настоятельно порекомендовала бы мужу позвонить

класс.руководителю и извиниться и сказать что сын

анонимЧЕГ "завтра с утра отдам"

имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы