Поговорите со мной мамы 9 классников ( про 1 ый пробник ГИА: русс, матем, физика)

——-///

———-

——//-

BMW72 с озвучиванием результатов бардак полный

это только начало. мы это все переживали в прошлом учебном году ( у меня было два выпускника - 9 и 11 класс. Сын и дочь), сомневаюсь, что в этом году будет лучше.

Девочки, но как может быть физика обязательной, если, ребенок, например, гуманитарий???? Это же издевательство(

аноним автор темы но как может быть физика обязательной, если, ребенок, например, гуманитарий????

А алгебра с геометрией как вписываются тогда?
Но так-то 4 экзамена, 2 из которых математика и физика - тяжеловато.

НЕШОКОЛАДКА А алгебра с геометрией как вписываются тогда?

ну математика то всегда была обязательной....

аноним автор темы ну математика то всегда была обязательной....

Для каждой школы что-то будет проблемным. Вот введут иностранный, наш лицей присядет на пенек в задумчивости. Или в гимназии иностранный 3-4, а то и 6 часов в неделю, или у наших 2.

у нас по математике еще не знает результат. русский 19 баллов, но что-то я не в восторге от результата, потому как с русским у дочери всегда было отлично. собирается информатику сдавать, мы с мужем еще на физику призываем )

N_A_T_A но что-то я не в восторге от результата, потому как с русским у дочери всегда было отлично.

моя сказала, что это без сочинения... и что это высокий балл(((( неправда?

аноним автор темы и что это высокий балл(((( неправда?

16? Это трояк, причем, слабый, насколько я поняла. С 21 балла начинается 4.

Она говорит потому что сочинение не учтено
Какой то кошмар короче.....
набираю классную- потом напишу.

аноним автор темы Она говорит потому что сочинение не учтено

В смысле? Баллы ставятся общие же, с учетом сочинения.

аноним автор темы Девочки, но как может быть физика обязательной, если, ребенок, например, гуманитарий???? Это же издевательство(

Видимо исходя из того, что раз на Урале родился, значит физиком быть обязан(((

аноним автор темы набираю классную- потом напишу.

девять вечера. Она ваш личный психотерапевт на зарплате?

Кто знает, 26 б по русскому это 4 или 5. В нашем классе это максимум, дочь говорит, что это 92% и 5, по табличке с вышеуказанного сайта это оч далеко не 5

аноним Кто знает, 26 б по русскому это 4 или 5.

26 из 28, это 5, нам сказали с 25 баллов - 5.

Позвонила. Сказала все не очень написали. Много по математике не сдали(((... Физика будет обязательна и еще один по выбору. 4 предмета. 3 обязательных: матем, русск и физика и один по выбору((((....
Свое мнение я ей высказала...................

аноним автор темы Нас уверяют, что обязательна для Урала типа ( ну так дочь сказала)

Это неправда, хотя неясно, откуда у такого феерического бреда ноги растут :).
Обязательны русский и математика, два остальных - ПО ВЫБОРУ учащегося. Если в физмат класс, то попросят физику, естественно. Но обязательной для всех физики нет, это 100%

РыбкаЗолотая девять вечера. Она ваш личный психотерапевт на зарплате?

:D Девять вечера, суббота... бедные классные :D (И лучше бы молчали, а то надо же ляпнуть про обязательную физику )))))

аноним автор темы 3 обязательных: матем, русск и физика

передаю слова классного руководителя 9 класса, сказанные час назад.

Клюква ляпнуть про обязательную физику )))))

По Вашему она ляпнула????? Мне надо было на диктофон записать и сюда выложить????

В нашей школе результатов нет,хотя вся параллель знает баллы по русскому языку,нам скажут в понедельник, но класс с первым пробником справился плохо. Интересно учителям делают выговор?

аноним автор темы передаю слова классного руководителя 9 класса, сказанные час назад.

просто ваша классная руководитель слышала такой же звон, вот и все... Кстати, вы сами в состоянии прочитать проект документа. Кто-то где-то ляпнул про обязательную физику, и понеслось... как бабки у подъезда ))))). Классной вашей тоже кто-то ляпнул ))))

Вообще по проекту положения регионы могут ввести по своему усмотрению ПЯТЫЙ обязательный экзамен (но два в любом случае по выбору). Но этого не будет очевидно ))))) И без того двоечников хватит :D

аноним автор темы По Вашему она ляпнула????? Мне надо было на диктофон записать и сюда выложить????

Да зачем? Она просто не в теме. И говорит то, что не соответствует истине. Ну не знает человек или скорее играет в глухие телефончики. Тем более она ЗНАТЬ никак не может по определению - никакого официального документа еще нет. Но тот проект положения, который есть, дает однозначный ответ на вопрос ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы