Прокуратура разрешила ... школьникам не носить форму и сменку

Sumasbrodka ну да))) хорошо, переформулирую вопрос))) вы на работу ходите только

Я вам уже писала, что такое форма и примеры привела, вы все равно не понимаете.
Я работаю дома, могу и в халате

аноним

А вы брюки не носите?
Меня вот зимой в юбку не заткнешь, и певать мне на все психологические выверты, что там девочка должна. Девочка должна, в первую очередь, в тепле быть. Это для здоровья полезнее.

Sumasbrodka ну да))) хорошо, переформулирую вопрос))) вы на работу ходите только
5 блузок, 1 юбка, 1 пара брюк, и 2 пиджака?

А вы ходите на работу в пяти одинаковых юбках, трех парах одинаковых брюк и десятке одинаковых пиджаков? :D

Kor.ka интересно у кого дети после школы зимой идут на улицу в брюках школьных и катаются в них до дыр?

у нас. Фотки в январе сделаю.

Kor.ka И кого вы там наблюдали? Большинство детей если не домой после школы- то по кружкам.

перед дк, где кружки, как раз и стоит горка. Ничего им не мешает перед школой( 2 смена) и после школы там кататься. Детей на горке всегда куча

Кедровый орешек Ничего им не мешает перед школой(

ну в пышме наверно совсем другой климат. У нас все дети одевают поверх брюк со стрелками теплые комбезы.

Kor.ka ну в пышме наверно совсем другой климат.

ну, холоднее чем в Екате. Не все ходят в школу в теплых комбезах, особенно средняя школа

Сменку носить это ерунда, вот лыжи сейчас придется носить это да. Деду опять пора в прокуратуру бежать

Клюква одинаковых

Ой... Слава Богу нет)) моя работа не требует этого. Но дресс-код есть.

анонимка Я вам уже писала, что такое форма и примеры привела, вы все равно не понимаете.

Для моего ребенка форма - это одежда для школы, то есть ее работы. Она видит, что я не в халате на работу ходу и не в одной единственной юбке. Почему тогда она должна иметь только одну юбку.

Sumasbrodka

Ой какой бред
Ребенок видит, что делает мама и хочет делать так же. А объяснить ребенку, что есть слово НАДО, никак? Даже разговаривать с вами не о чем, и не прикрывайтесь ребенком, судя по вашим постам это только ваша блажь- не хочу и все.

анонимка

Что? Блажь не ходить в одном и том же несколько дней подряд. Или блажь, что я не хочу стирать по одной блузке каждый вечер.
И да))) Это кому надо? И главное зачем?

Я за сменку и удобную форму. И самое главное, за удобные шкафчики. У нас шкафчики в классе. 1 шкафчик на 2х детей. Верхнюю одежду утрамбовывают, чтобы шкафчик смог закрыться.

Сиpин считаю форму перебором, достаточно делового силя

сейчас обязательный ГОСТ пропишут :) и нас не спросят :(
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/633856/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы