102 школа

Расскажите про нее
По прописке относимся к ней, расположена, естественно, рядом. Отзывы почитала - не поняла, что за школа, чем старше отзыв, тем он хуже. Статистику по ЕГЭ посмотрела - еще больше не поняла, по статистике средненькая школа...
Если идти в другую - то куда ? И как?

Мы учимся второй год, нравится. Учитель попалась хорошая,сильная. Директор то же болеет за школу, говорят будут строить новую спорт площадку на территории школы. Это про началку, а вот старшие классы пока увы не очень. Хотя все может изменится за 2 года.

Апну
Может, есть еще отзывы?

Мы тоже к этой школе относимся.
Может кто-то знает, какие учителя будут набирать в этом году первые классы?
К кому проситься?

Может, есть еще отзывы?

laramam

Аналогично

Мы записались туда. Выбирать класс и учителя нам никто не предлагал. Сказали программа во всех классах 2010 будет. Показали буклет со школьной формой. Сказали списки классов смотреть после 25 августа. Ребенка ни о чем не спрашивали, наших пожеланий тоже.
Единственное, что порадовало - ремонт в холле и коридорах сделан хорошо (в прошлом году страшненько было, когда на выборы ходили), стоит турникет, есть охранник, на спортзале висит расписание волейбольной секции для разных возрастов, столовка (через открытую дверь) показалась чистой и уютной.

Началка хорошая, но учителя всё же надо выбирать! Всё зависит от учителя!!! Холл, входную группу ремонтировали прошлым летом, столовку обновили в течение этого года, сейчас делают современный мед. кабинет, в спортзалах освещение обновили. Стадион должны были делать летом, директор выбила финансирование, но в связи с кризисом может и отложиться этот вопрос. Так же в планах восстановить теплицу этим летом для уроков окр. мир, биология, правда силами родителей.

sonius Выбирать класс и учителя нам никто не предлагал

Предлагать и не будут, но в прошлом году пожелания фиксировали и прислушивались, среди моих знакомых все попали туда, куда хотели.
В школе много внеклассной деятельности, куча конкурсов, олимпиады, участие не обязательно, но очень желательно, хотя и от учителя опять же зависит. Регулярно собирают мукулатуру, соревнуются классами, есть переходящий кубок за первое место.
Спрашивайте, что ещё интересует...
Я считаю, началку смело можно здесь учиться, рядом с домом, учат хорошо, бытовые условия хорошиие, а потом смотреть по ситуации.

varvarakosa

Подскажите,какая форма у началки?там Инд.пошив или самим покупать надо?
Какой учитель лучше?
Спасибо)

varvarakosa Регулярно собирают мукулатуру,

Обращаюсь к ученикам 102 школы и их родителям - соберите у меня макулатуру, а? Живу рядом со школой

varvarakosa но в прошлом году пожелания фиксировали

Кто и когда? Вообще никаких вопросов не было по этому поводу, когда документы подавали

П.С. Тема, кстати, моя ))))

я это автор темы

Как идти в другую школу, если сейчас все по прописке? Выбора у вас нет, если нет прописки в других районах.

kvetek П.С. Тема, кстати, моя ))))

Вы переехали, вроде бы раньше на Химмаше жили?
Поближе к сбору мак-ры напишу, если не забуду заберу)))))

Моя родная школа... )

*feona* Вы переехали, вроде бы раньше на Химмаше жили?

Нет, в Парковом раньше

Аноним Выбора у вас нет, если нет прописки в других районах.

Когда создавалась тема, выбор еще был))) где быть прописанными
Сейчас уже в 102 отдали документы

колибриЯ
Подскажите,какая форма у началки?там Инд.пошив или самим покупать надо?
Какой учитель лучше?

Темно-синяя, девочки - сарафан, юбка, жилетка, белая водолазка, на праздники белая блузка нарядная. У мальчиков как обычно - брюки, рубашки, жилеты. Когда в первый класс поступали, нам настойчиво рекомендовали шить форму в Евроленде на Щорса, но мне вообще не нравится эта форма, я в Марк энд Спенсер покупала, второй год носим, сносу нет.

Sтрекоzа Началка там хорошая, педагоги тоже, директор новая супер, всем душой болеет за своё дело, школа на глазах меняется только в лучшую сторону.Ремонт делают хороший

Вот соглашусь на все сто!+++

Аноним нам настойчиво рекомендовали шить форму в Евроленде на Щорса, но мне вообще не нравится эта форма, я в Марк энд Спенсер покупала, второй год носим, сносу нет.

А эмблемы есть? Их где берете? В евроленде?

колибриЯ какая форма у началки

Обычная, синяя, посылают на Сурикова в Евроленд, но обязать покупать там, не могут. Я пошила в ателье из нормальной ткани, современные фасоны выбрала... Претензий не было. Большинство ходит в сарафанах, а вообще можно и платья и брюки, главное цвет подобрать, ну и комплект нарядный нужно иметь на линейки.

колибриЯ Какой учитель лучше?

Про учителей не знаю, спрошу.

kvetek соберите у меня макулатуру, а

А Вам не нужна, или Вы документы подали, а потом передумали? Если много, я заберу!

kvetek Кто и когда? Вообще никаких вопросов не было по этому поводу, когда документы подавали

varvarakosa Предлагать и не будут,

Я же говорю, документы принимает секретарь, ему пофигу на всё, а если спросите, то он ещё и глаза большие сделает, скажет, что все на общих основаниях. Надо настойчиво просто просить что бы написали на личном деле, что хотите к Ивановой, допустим.
На самом деле классы формируются от балды, тестирования нет, делают мальчиков и девочек поровну и всё, поэтому теоретически им без разницы, а на практике естественно не афишируют особо такую возможность так как родители разные бывают, чем больше у них на поводу идёшь, тем хуже.

kvetek А эмблемы есть? Их где берете? В евроленде?

Есть. В Евроленде. 120 или 140 руб., покупайте в июне, июле, потом может не быть

varvarakosa А Вам не нужна, или Вы документы подали, а потом передумали? Если много, я заберу!

Мы будем учиться в 102 школе, но хранить у себя кучу макулатуры в ожидании, что ребенок пойдет через полгода в школу и там ее сдаст - мне как-то странно. Хотела сдать в пункт приема на чайковского 82а - но они работают с 10 до 15 ... Мы с мужем тоже в это время работаем.
Макулатура - глянцевые журналы. Много.

kvetek

Я беру!

varvarakosa

Я чёт думала тема старая и вы уже учитесь

varvarakosa Надо настойчиво просто просить что бы написали на личном деле, что хотите к Ивановой, допустим.

Знали бы, к кому проситься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы