зачем она так поступила?

суперм@м@ Вообще то дочь ,после вашего рассказа, вполне может сама наехать на "подружку" - какого ты про меня сочиняешь и/или слухи распускаешь.

да, я уверена, она не промолчит

Я была примерной девочкой ))) Подружкам рассказывала чуть покруче, чем ваша. Родителям при попытке уличить (во лжи или фантазированиии…?), ответила б ровно так же. И мне бы потом тоже поверили )))))) Мама моя верила, что я в 19 лет хожу к подружке ночевать. Ага.

Гайдар в 16, как известно, командовал полком, а тут человеку в 15 приврать не дают. Да все врали, ВСЕЕЕЕЕЕЕ.

автор, я тоже так делала, именно в 15 лет!!!!! это говорит, что девочке просто дико скучно...сужу по себе конечно. Мне не хватало эмоций, интересной жизни, друзей...потом все прошло. И мне сейчас стыдно за эти выдумки

вспомнила.. была у меня подружка, девочка отличница - одуванчик. Мне ее всю жизнь ставили в пример. Только она втихушку на самом дели и курила и пила, и аборт сделала. Как то мне уже 25 было, что то опять мои родители вспомнили про нее, и начали, а вот ты... а вот она... (мы с ней уже тогда давно не общались). Ну я и рассказала, что я то конечно та еще оторва была, но все только как то на словах и открыто, а вот она в отличии от меня на самом деле и пила и курила ( а я все как то больше показушничала) . Мои родители долго не верили, говорили что я сочиняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы