Как доказательства можно использовать?

РыбкаЗолотая Ну уж мама-то проконтролирует, что б ребенок в нужный день до учителя дошел.

я еще ни разу не встречала учителя, который болевшим ученикам в частном порядке объясняет пропущенные темы.
За сим позвольте откланяться

Эрвел лыве в частном порядке

???почему в частном-то? вообще-то учить - это прямые обязанности учителей. Ну, будем считать, что мне везло, я ни разу не встречала учителя, ктр бы отказался объяснить ученику пропущенный материал.....

РыбкаЗолотая Если ребенок болел и это подтверждено справкой, то он вообще ничего не должен. Учитель должен объяснить болевшему пропущенный им материал.

ну ну

никогда в жизни никто из учителей, ни моих, ни детей, не требовал никаких доказательств) спросили - ответил - хорошо, не ответил - два. Контрольную не написал - два - пересдаешь потом. Какие еще доказательства, кроме знаний? Выучил да рассказал.
И чета вы загоняете автор про ответы на вопросы по Биологии 6 класса на 3-4 листа!

Древняя Греция ну ну

тянет в рифму ответить Вам тоже не везло с учителями?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы