Выпускной 11 класс. А как вы его отмечать планируете? И на какую сумму?

аноним Ребенок выпускник 2013 года. 37 гимназия. Общее количество выпускников- 38 человек. Бюджет выпускного вечера вместе с последним звонком 5000 рублей с ученика плюс 1500 рублей за банкет в ресторане с дополнительного гостя ( родители, бабушки, бойфренды, дяди-тети,у кого кто и сколько). В эту сумму входило: выпускная фотография, подарки и цветы учителям, подарок школе (потребовали обязательно),украшение шарами актового зала школы, фото и видеосъемка всех мероприятий, до самого утра, профессиональный ведущий и ди Джей, банкет в ресторане Креп де Шин (в здании филармонии), алкогольные и безалкогольные напитки для банкета. Банкет прошел великолепно, были все учителя, родители. Шикарный банкетный зал (кто бывает в филармонии, знает), отличное меню, великолепное обслуживание (бармены, официанты), хорошая профессиональная программа. Утром запускали шары напротив Храма на Крови. Все учителя и гости оставались до утра, танцевали, общались. Дети вели себя очень достойно. У нас получилось такое очень"светское" мероприятие. Курить было можно в зале для курящих, за столами или у бара с чашечкой кофе или бокалом вина алкоголь был в неограниченном количестве и за "детскими" столами. Но при этом под утро туалеты ресторана остались чистыми, выпускники трезвыми. Ведущие вечера в конце мероприятия признались, что впервые присутствуют на таком " трезвом" выпускном с такими интеллигентными детьми. Это я к тому, нужен ли алкоголь на выпускном вечере. Считаю, что выпускной у нас получился относительно недорогой, но очень достойным. Главное детям запомнился, у всех было ощущение настоящего праздника.

Вот это я еще могу понять, вполне приемлемая цена, и соответствует празднику.

аноним Бюджет выпускного вечера вместе с последним звонком 5000 рублей с ученика плюс 1500 рублей за банкет в ресторане с дополнительного гостя

Вот, могут же люди... вроде не последняя гимназия в городе) видимо, на лимузинах накатались уже, классе в пятом))

аноним под утро туалеты ресторана остались чистыми, выпускники трезвыми.

вызывает уважение

А в прошлом году бюджет в той же 37 гимназии был 15 000. Гуляли 3 класса,в ресторане, лимузинов не было. Тоже все кроили. Откуда такая разница в суммах? Про 5000 верится с трудом, уж простите. Рестроран Креп-де-шин был?

Могу предположить, что разница в подарках... )
хотя... в 13 году кроме 37, еще 88 в этом здании выпускалась, может быть расходы на оформление зала поделили...
ну и, украшательства можно самим делать, можно в дорогой фирме заказывать...

Ну зал то да, хотя у них актовый зал ооочень маленький, вся паралель не войдет, а администрация любит что бы все вместе были. Допустим что на ребенка ресторан тоже стоил 1500, получается на выпускной + последний звонок осталось 3500. Аноним, если не трудно, то дайте раскладку куда и сколько потрачено. Или в личку что и где заказывали. Для опыта)).

аноним Я кому рассказываю про наш бюджет на 1000 рублей с человека в креп де шине

Vivienne W Либо Хозяева Крепдешина имеют какое то отношение к выпускникам.

да, но может быть и "переговорные" способности родителей...)
Спасибо всем за опыт! Убеждаюсь, что заниматься нужно самим, заранее и плотно вникать, чтобы в последний момент не быть вынужденным покупать самое дорогое...

Про 15000, мое сообщение- пришла с род.собрания))) Сказали , что 15000 тысяч-полная сумма. УРА!! УРА!!! тУр. база на 2 дня(1 ночь)
1700 за базу( ОБЕД,ЗАВТРАК,ПОЛДНИК, БАССЕЙН, ПРОЖИВАНИЕ)
3000 за банкетный зал( аренда, еда, спирт. напитки( шампанское, вино, виски - бутылка для взрослых, ну может и нет))))
1000 катание на лошадях( ничего не знаю, только что на автобусе туда повезут)
1500 подарки классной,учетелям.,директорам и т.д
2000 ведущий, диджей какой то там знаменитый... по мне так простого хватило бы
1000 украшение банкетного зала( ну тут вроде нечего особенного)
1400 за автобус (екатеринбург-база-конюшня-база-екатеринбург)
200 рублей на шашлыки днем
1235 рублей альбом с фото-видео)
остаток на про запас, потом вернут

Как-то так на род.собрании сказали, на 1000 рублей не верю. Сама считаю нормальной сумму не больше 8000 рублей .

А что, правда детям не интересны загородные мероприятия? Пусть не палатки, но беседки, шашлыки, дискотека под открытым небом??? Просто интересно. Мы в 2000 последний звонок отмечали в лесу ( после торжественной части), а выпускной -в школьной столовой с диджеем и тп. Выпускной вообще не помню, кроме клеящегося ко мне диджея))) фигня полная

Девочки, дайте пож-та в личку фотографа (где заказать альбомы), аноним из 37, может у вас сохранились?

Аноним 15000 тысяч

Мама дарахая

Аноним Про 15000, мое сообщение- пришла с род.собрания)

спасибо за смету, теперь понятно, на чем можно сэкономить)

Аноним считаю нормальной сумму не больше 8000 рублей

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы