Дразнят дочку в 8 классе, сегодня собрание - разговаривать с родителями обидчика или нет?

Vivienne W родители дома парню навтыкают, парень утра в класс придет, если говно явное, то оторвется на девочке по полной программе

это если он родителей ни во что не ставит и не боится. речь вроде не шла об асоциальном негодяе.

АрктикА

У тихих феечек свои методы) отличный повод их освоить, по жизни пригодится

Orisanna автор темы Вот как еще научиться сидеть ровно во всех ситуациях???

у вас не получится... вы же женщины... блин как хорошо, что я учился ещё в СССРе... там если чо? то девки могли втроём/вчетвером/впятером отметелить пару приставучих/хамовитых парней... прям на перемене, сам видел... и не было никаких родительских разборок никогда ни на каких собраниях...

Физически с ним разобраться не может по многим причинам. Мне кажется драться с неадекватным парнем - не метод, может и ответить, а потом скажут, что первая начала.
Варианты ответов продумывали, разбирали, но не очень-то помогло.
Поговорю еще раз с ней сегодня.
С родителями пока не буду связываться, спасибо за помощь.

Orisanna автор темы . У самой печальный опыт в школе

как было у Вас?Заступились родители?Или сами себя отстояли?

Vivienne W Стадо

вы автора читали? он ОДИН девчонку дразнит. без стада.

меня гнобили в школе за внешность, родители просто не видели что нужно было приодеть, причесать..им не до меня было. гнобит один мальчик или весь класс? если весь класс есть повод задуматься, если один, может влюбился?_)

Яблоко он ОДИН

с ним нельзя поговорить?Он заревёт и маме нажалуется?

Яблоко ну сидите, наблюдайте, как дочь гнобят. %)

Я не наблюдаю, а участвую со своей стороны. Уже хорошо, что ребенок мне рассказал, она действительно фея, еще и в своем мире проживает периодически.
Обсуждали и пытаюсь помочь. Но не хочу медвежьей услуги. Поэтому советуюсь с другими людьми. А то что неровно сижу, это правда, поэтому и сказала спасибо человеку, это подметившему))

Orisanna автор темы Мне кажется драться с неадекватным парнем - не метод, если время есть - поучиться уедать таких бескровными методами...

А вообще счастливых детей не терроризируют. я б поработала над этим.

Вспомнила себя в этом возрасте. Потив меня тогда половина соседнего класса ополчилась. Мужская половина. Ржали, за косы дергали и обзывали. Меньше всего я бы хотела маму в это приплетать. Совсем бы загнобили наверно

Аноним как было у Вас?Заступились родители?Или сами себя отстояли?

А я спортом занималась, могла и наподдать)) Хотя страдала все равно, со всеми не разберешься. Особенно, когда учитель любит всех подкалывать по поводу и без. У нас такой был остроумный.

Яблоко ОДИН девчонку дразнит. без стада.

Один дразнит, те кто рядом - ржут. Но не более. В принципе, нормально к ней относятся.

Я за родительскую поддержку в этом вопросе. Неприятно потом всю жизнь школу вспоминать недобрым словом (((

Аноним меня гнобили в школе за внешность, родители просто не видели что нужно было приодеть, причесать..им не до меня было. гнобит один мальчик или весь класс? если весь класс есть повод задуматься, если один, может влюбился?_)

Да нет вроде... по ее словам.

дочь Марго если время есть - поучиться уедать таких бескровными методами...

А какие это методы?

7-8 класс - самые звереныши. и дети прекрасно понимают, кого можно дразнить, а за кого по башке прилетит. я в каждой подобной теме призываю заступаться за своих детей. меня никогда не обижали, но я знала, что есличо - папа всех порвет. обижают всегда слабых и беззащитных. :( я не понимаю призывов остаться в стороне.

Похоже, у Вас с дочкой отношения доверительные. Вот и посоветуйтесь с ней, сделайте так, как ей комфортнее.

У дочери в 8 классе тоже был мальчик, который за счет других хотел выделиться. С ним не один учитель не мог справиться. Конкретно к девчонкам приставал по всякому, мог юбку при всех задрать, мог за грудь щупать, обозвать всяко, и все это происходило специально на публику. Уж как только девчонки с ним не боролись. Мальчики в силу возраста и ума за девчонок не заступались. Я ей говорила , чтоб уже шибанула один раз чем попало под руку. В конечном итоги мне надоело. Сходила в школу, вызвала его и сказала, чтоб к моему ребенку близко не подходил. Больше не подходил. Своего ребенка в обиду не дам!!!, пусть хоть 45 ей будет!

у нас 5 класс. и тоже один мальчишка ни с того, ни с сего прицепился. позвонила и по хорошему попросила родителей поговорить с ним через неделю всяческих дочкиных самостоятельных попыток.

Прекрасная Лaла Потив меня тогда половина соседнего класса ополчилась. Мужская половина. Ржали, за косы дергали и обзывали. Меньше всего я бы хотела маму в это приплетать. Совсем бы загнобили наверно

Спасибо, этого и боюсь.

АрктикА не все девочки полковые лошади... есть и тихие феечки хорошо сказано
Orisanna автор темы Обзывает по всякому по поводу внешности а кстати, что по внешности конкретно?
Скорее всего симпатия такая, в извращенном виде.
малец поди мелкий, белобрысый и плотненький?

Дело в том, что родители тут проблему не решат. Ну поговорили дома (в лучшем случае, могут ведь и просто поржать да забыть), потом мальчик приходит в класс и ничо не изменилось ведь, ситуация та же, подколки продолжатся, но добавится еще факт жалобы маме. Только если чем-то оч серьезным угрожать, чтобы мальчик просто не подходил даже, но это ж бред.
А школьный психолог есть? Можно без упоминания конкретных имен расспросить как действовать. У них обычно есть в арсенале эффективные методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы