Дразнят дочку в 8 классе, сегодня собрание - разговаривать с родителями обидчика или нет?

Аноним В общем, мой отец пришел в школу, тихонечко их вызвал из класса

интресно а как эти дву оторвы послушно как овечки с чужим дядькой из класса вышли ?

Прочитала только первый пост и вспомнила бывшего одноклассника Колю в 5-6 классе. Разговаривать с ним и родителями бесполезно, поможет недели на 2, потом повторится. Лучше просто не обращать внимание и всё, стараться по крайней мере. Ну можно сменить школу, но мне это не особо помогло. Скорее просто отношение к миру поменялось. А вообще мне такие ситуации очень близки

я с детства знала что за меня никто попу рвать не будет, да и стрёмно это, несколько раз пытались травить, с мальчиками дралась так конкретно, намного крупнее себя, выхватывала конечно, за то потом дружили. как раз серьёзные прецеденты в 8 классе были. Последний раз в техникуме сцепилась с пацаном, которых всех опускал ходил, чуть не до драки. До конца учёбы ходил за мной и говорил:будет кто обижать, ты скажи . Ну я в принципе не изменилась, только что драться перестала и культурно посылаю. Так что имхо надо зубки показывать. А маме влазить не стоит, тем более не на столько всё серьёзно

Гнобят тех, за кого некому заступиться. Обычно обидчики очень трусливы. Меня в школе пытался один одноклассник доставать в 15 лет, с ним жестко поговорил мой парень- боксер. Обидчик после этого стал шелковый, посмотреть боялся в мою сторону.
Надо что бы защитник жестко поговорил с обидчиком, не мямлил, не разводил демократию, не показывал слабость, иначе будет еще хуже.
Мою дочь в 5 классе 2 мальчика пытались обидеть. Я не стала ждать, позвонила классной и их родителям. Больше эти мальчики к моей дочери не подходили, а она почувствовала себя уверенней.
Надо защищать своих детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы