Требуют справку

У меня тоже требовали справку от врача даже на один день отсутствия в школе, если проводятся какие-нибудь масштабные работы в классе (диагностические тесты, например), потому что учитель должен составить отчет, почему ученик не присутствовал, и подтвердить документально(мне так объяснил классный руководитель)

Аноним Дочь вашу понимаю. Но скажи мне кто сейчас, что после приема гормонов не будет больше этих пяти ужасных болезненных дней каждый месяц, я бы в 15 лет принимать бы начала, не стала бы 20 лет дожидаться

Слава изобретателям ОК!

Темари

Она пьет разные таблетки, но боль не проходит. Т.е первые часы особенно ей всегда больно.

По поводу сдачи крови на дому, я ей предлагала такой вариант. Но она сказала что мне не до врачей, т.е она свернулась в кровати и все.
Она во время месячных становится скандальной и раздражительной, и спорить я не стала иначе так вызовешь врача, он приедет и она будет скандалить.

Аноним автор темы Она во время месячных становится скандальной и раздражительной

ну так она ребенок :)
Чем быстрее найдете причину и сможете начать лечить, тем быстрее это состояние пройдет.

Аноним автор темы По поводу сдачи крови на дому, я ей предлагала такой вариант. Но она сказала что мне не до врачей, т.е она свернулась в кровати и все.

так и будете на поводу идти? Ну значит, так и будет продолжаться.

Аноним автор темы Но она сказала что мне не до врачей, т.е она свернулась в кровати и все.

Ну руку-то протянуть, чтобы кровь взяли, сможет?
вызывайте на дом
иначе как дальше-то к врачу идти, если нужно с анализами?

У меня тоже загиб матки. До родов лезла на стену по 2 дня.
Стала лежать на аппликаторе Кузнецова. Чем сильнее боли - тем сильнее его в кожу вдавливала. Или на работу его под одежду подсовывала.
Он спазмы очень хорошо снимает. И главное безвреден - не то что таблетки. Единственное что царапины потом на спине оставались - но это заживало моментом.
Странно, что врачи его никогда не советуют. А зря - я кому не советовала с болями - всем помогал.
Т-т-т после родов все прошло.
ПРо справку - не знаю. Надо с врачами советоваться - могут ли освобождать по такой причине.

еще одногруппница вылечилась гомеопатией - нашла спеца и целый год - отвары, гомеопрепараты, массажи.
И тоже все прошло

Аноним автор темы По поводу сдачи крови на дому, я ей предлагала такой вариант. Но она сказала что мне не до врачей, т.е она свернулась в кровати и все.
Она во время месячных становится скандальной и раздражительной, и спорить я не стала иначе так вызовешь врача, он приедет и она будет скандалить.

Вы мать или не мать? вытащите голову из песка уже!
если пробники ОГЭ пишут, то правильно справку требуют. А если у нее выпадет на реальный день ОГЭ, тогда как?

Aniut

Так это не пробный ОГЭ, они только в феврале будут. Это обычная контрольная в школе.

Проблема то тут не только в справке... Надо ее решать.

Аноним автор темы Вчера дочь так и не смогла дойти до клиники чтобы сдать анализы.

На дом вызовите.

Аноним автор темы Я к этому отнеслась с опаской, потому что гормоны в 15 лет.....

Аноним автор темы Давать гормоны с 15 лет это перебор, потому что это тогда на всю жизнь и это будет сбит полностью весь организм.

Вы хоть школу-то закончили, мамочка? Пишете бред нечеловеческий, не основанный ни на каких элементарных знаниях. Сами ничего не понимаете, так слушайте врача хотя бы.

Аноним автор темы спорить я не стала иначе так вызовешь врача, он приедет и она будет скандалить.

Татьяна Вакалюк так и будете на поводу идти? Ну значит, так и будет продолжаться.

++++ пусть скандалит и сдает анализ, а то так никогда не сдаст и лечение не начнете. Или ей нравится так загибаться?

Дамы, да не кормите вы этого тролля-извращенца! Судя по той чуши, что здесь написана, автор – мужик. Хорошо знакомый нам по предыдущим разводкам.

Аноним автор темы Давать гормоны с 15 лет это перебор, потому что это тогда на всю жизнь и это будет сбит полностью весь организм.

совершенно не так.

и дайте уже дочери кетанова сразу 2 таблетки и потом 2 раза в день по одной и пусть топает в школу.
пробный экзамен писать надо.

Frona Т-т-т после родов все прошло.

у меня НЕ прошло. и не пройдет. а пей я все врем гормоны. а не только полгодика. я очень бы многих проблем избежала по гинекологии.

А училка у вас дура чтоли? Что значит "выставить из дома"? Зачем?

Аноним А училка у вас дура чтоли?

училка таки не дура. тк эот пробник нужен чаду очень сильно. но маман как то не проникается.
я поддерживаю училку - накормить кетановом. если надо уколоть и отправить с прокладками и салфетками в школу.

у меня первые годы КД были настолько болезненны, что я тоже лежала в первый день с сильнейшей болью, помогал тогда только аналгин (не помню как со школой в этом плане дела обстояли), бывало даже, что в обморок падала((( тоже сильный загиб( при ОК легче стало, после родов еще легче!
так что, автор, я понимаю вашу дочку! но надо же как-то решать этот замкнутый круг...
в ЖК, может, без проблем дадут справку, а если нет, то, может, к директору школы сходить, чтобы понять как себя вести впредь, если учитель не хочет входить в положение подростка?

KоmMampос Разводка.

уважаемый, "папа"! конечно "разводка" - потому что вы не знаете, что такое болезненные месячные!

avenis допустим - выпускные экзамены. тоже дома будете сидеть?

воооот! проблему решать всё равно надо!
сходите к гинекологу и попросите справку на сейчас, но срочно решайте проблему.

Татьяна Вакалюк а дома не больно, что ли? Больно только в школе?

больно и дома, и в школе, и где угодно. дома можно полежать, чтоб в обморок не грохнуться, посетить ванну лишний раз, ... да, просто, дома можно избежать "протечки". вы не представляете, какой это стыд запачкать стул в школе кровью, идти в испачканой юбке, ...

Слушайте, ну что за бред когда космические корабли бороздят просторы вселенной
Всю жизнь живу с такими болями- в первый день на таблетках всегда! подберите уже ребенку обезболивающие нормальные, тк ношпа не помогает часто. Мне банальные спазмалгон или анальгин две таблетки помогали И ок сейчас нормальные для подростков.
А так ей удобно что вы за нее типа переживаете, и она такая вся несчастная, и тыпы

Аноним вы не представляете, какой это стыд запачкать стул в школе кровью, идти в испачканой юбке, ...

ой да конечно, не представляю
Особенно при современных замечательных прокладках.

Татьяна Вакалюк Особенно при современных замечательных прокладках.

да, представляете! не хватает её толщины на урок. даже самой толстой ночной.
а где её сменить, если в школе нет кабинок в туалете?
наверное, и биде есть в школе, да?
а ещё, когда встаёшь после урока, голова кружиться. а руки и ноги ледяные из-за кровопотери. а ногти желто-голубые. Вы знаете, что это такое? если нет, то и не рассказывайте "про современные замечательные прокладки".

автор ни слова не упомянула, что м-ные у дочки обильные. чего вы сцепились то?

Татьяна Вакалюк

Аноним

Аноним Вы знаете, что это такое? если нет, то и не рассказывайте "про современные замечательные прокладки".

если у ребенка так проходят месячные, надо не школу прогуливать, а лечиться .
Ну и уж простите. но страшные прокладки даже в страшном СССР меняли в школьных туалетах. Никто не умер отчего-то. Да, и выйти можно посреди урока. Не катастрофа. От физры освобождали, да, а вот чтобы в эти дни в школу не ходить? Никто бы не разрешил никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы