Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с директорами языковых школ ОПУБЛИКОВАНЫ

Вопрос к директору 144 .
Правда ли, что 144 лишают статуса гимназии?
Когда все же появится в школе второй иностранный языК

Слониха

Вы вовремя, сегодня еду к последнему директору, и как раз 144 гимназии :)

Женьшень

Ждем результат! ;)

Хочу написать Ерошке,не нужно давать непроверенную информацию по поводу 39 гимназии,она осталась с углубленным изучением французского и прошла успешно лицензирование еще в декебре месяце.Поэтому уважаемые родители если хотите,чтоба ваш ребенок изучал французский,то поступайте в 39 гимназию!

Анестезист, информация была выдана на родительском собрании. Как говорится, за что купили, за то и продаем....Давайте к этому вопросу верниеся в июне месяце, когда будут выданы аттестаты 11 классам. Просто на собрании нам было четко сказано, что школа больше не гимназия, аттестацию не прошли, и в аттестатах будет черным по белому написано, что он выдан МОУ средней школой № 39.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 01:51

Ерошка*
информация была выдана на родительском собрании

Сейчас специально для вас процитирую ответ на этот вопрос директора вашей школы Натальи Николаевны Стихиной.

У нас не было аттестации, было лицензирование, мы его прошли очень даже хорошо 24 декабря. Сочетание "французская гимназия" по трудовому законодательству неправильно, поэтому слово "французская" убрано. Сейчас мы называемся "Муниципальное образовательное учреждение Гимназия №39". А аттестация у нас только через 2 года. Аттестация – это проверка качества знаний, лицензирование – проверка соответствующих нормативных документов.

Ерошка, вы, вероятно, неверно поняли своего классного руководителя. Скорее всего, речь шла о том, что в аттестате не будет указано, что ваш ребенок закончил французскую гимназию. Будет написано, что он - выпускник МОУ Гимназия №39. И так пишется везде - во всех языковых гимназиях. Добавки "английская", "немецкая" или "лингвистическая" нет нигде.

Азазель
на здании гимназии

На здании гимназии не значит в аттестате ;) Многие просто не стали снимать старые таблички с введением новых норм - зачем? Суть от названия не меняется. Как был уклон в изучение иностранных языков с 60-х годов, так он и сохраняется, как школу ни обзови. :)

www.u-mama.ru/read/article.php - топ-лист
www.u-mama.ru/read/article.php - интервью и личные впечатления, часть 1
www.u-mama.ru/read/article.php - интервью и личные впечатления, часть 2

Спасиба !!!!!
Прочитала интервью с директорами интересующих меня школ, пришла к выводу - будем ждать когда построят нашу 104 гимназию.....

Азазель
Сплошная ложь

Понимаете, мне сложно судить, основываясь только на интервью с руководством и экскурсии по школе... По-хорошему, я уже где-то писала, надо было бы пообщаться с родителями школьников, причем по отдельности из младшего, среднего и старшего звена. Но это для меня было уже совершенно нереально по объему и времени. Соглашусь с вами в одном - слишком много в общении с директором 144 гимназии было общих, ничего не говорящих слов, каких-то цифр, информации о местах в каких-то конкурсах, которая, по сути, никому не важна и не интересна... Я пыталась оставить в итоговом варианте побольше "живых" фраз - но они все исчезли при согласовании, а появились еще цифры, и еще, и еще... Может быть, за цифрами как раз и прикрывают то, о чем не хочется говорить вслух...

Ап

Вопрос по поводу состояния здания 39 гимназии, когда и как будет проходить ремонт

Конкурсы-конкурсы, самого главного не узнали, "сколько нужно заплатить, что бы в школу поступить". А так очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы