перевод в другую школу. Не отдают документы пока не заплатим благотворительный взнос

Люблюкота почему не платила именно моя семья, когда я училась в школе:

Согласна и именно поэтому:
1, 3 и 6 меня просто убивало и я это ненавидела. При том при всем, что часто это было за счет уроков. Моему ребенку есть чем заняться, кроме мытья. у нас время другое и жизнь другая и быстрее
2 ага, вода из под крана, она у нас сейчас чистейшая. пейте, если хотите
4 в туалетах был ужас. мало того что срач, без мыла и туалетной бумаги, так там и курили и много чего еще делали
5 не было, поэтому в школу заходили все кто хочет и воровали из гардероба только так

Банкирша я вас умоляю. чего там мыть?

не знаю как у вас, у нас в школе все сверкает благодаря клинингу. мыло жидкое, туалетная бумага, чистые унитазы. в классах кулеры и дети пьют чистую воду.

zaraza13 Я тут посчитала

Плохой из вас бухгалтер

ломовая
Плохой из вас бухгалтер

почему? у меня тоже 3млн получилось

Если Вы не смогли решить тот или иной вопрос с администрацией общеобразовательного учреждения и считаете, что действия администрации противоречат нормам законодательства, для решения возникших проблем Вы можете обратиться в письменной или устной форме к УмниковойH Е.Л., начальнику Управления образования Администрации города Екатеринбурга (день приема граждан – среда с 14.00 до 17.00) или прокуратуру.

Информация предоставлена Управлением образования Администрации города Екатеринбурга, телефон: +7 (343) 3716616

Крошечка-Хорошечка Многие в теме путают "благотворительный взнос" с конкретными нуждами.

У нас в школе, например, это 2 разных платежа. Платим раз в полгода 1500 в банке по квитанции, это: за охрану, за воду. И раз в год собрали благотворительный взнос 5000, без квитанции, просто под подпись, озвучили на что - на замену окон в зале.

Pushinda Почему кто-то должен платить, а кто-то нет?

никто не должен

автор, отдали в итоге вам документы?

zaraza13 то только через финансовые учреждения, через платежку в которой будет написано "безвозмездное пожертвование" или "благотворительный взнос". Т.е типо вы подарили школе эти деньги

Получателем будет не школа. А какой-нибудь фонд, который, отстегнув себе %, оплатит чего надо школе. Там есть отчетность, какая хотите: обычная (бух, нал) и собственно отчет о потраченных деньгах (сметы, отчет об исполнении). Вот обнародовать такой отчет - другая история.

галина автор темы Не отдают документы пока не заплатим благотворительный взнос тут слово "благотворительный" никак не подходит, если вымогают((
Аноним Письмо в прокуратуру напечатайте, копию на руки директору. Если не поможет - отсылайте. +++
галина автор темы а кулер и вода у нас в классе стоит и за это мы сдаем в фонд класса! я сдаю всегда.

т.е. у вас два вида "благотворительных" взносов: классные и школьные?))) весело

Аноним А вообще, если речь идёт о школе в Академе (по сумме подходит 19 школа). то нашим друзьям пришлось частично погасить долг.....документы действительно не отдавали.

это правда?но это же не законно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы