Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обязан ли ученик переписывать контрольную...

ЯщеRка на каком основании? вот серьезно, на каком основании при наличии положительной оценки ребенок должен повторно доказывать что-либо?

Да нет такого основания. Согласна. Я о том, что мне, почему-то, сомнительна эта история. И про повтор контрольной я писала именно в этом ключе. ЗАЧЕМ учителю давать контрольную по другой теме, если сомнения в знаниях именно этой.

Анонимна автор темы Ребенку 14

Повторю вопрос. Вы в курсе ситуации только со слов ребенка?

Анонимна автор темы Учитель сказал:" либо переписываешь, либо 2

а я б сходила, поинтересовалась мотивами. Не поверите, но заметила - приходишь к учителям и о, чудо - они начинают относиться к ребенку гораздо лояльнее.

Анонимна автор темы Списать неоткуда вот и все

В шпаргалке может быть не решение конкретной задачи, а формулы, которые дети должны знать наизусть. Кроме того, списывать можно у другого ученика, если он прислал тебе решение. Неужто нынешние дети настолько тупы, что могут написать шпаргалку только по конкретной задаче, а если в задаче имена поменяли или расстояние между городами в 10 раз увеличили - то шпора уже не годится?

Формулы по англ это мощно

ЯщеRка если ОЦЕНКА есть, то все-результат зафиксирован. +++
Яя после заявления учителя- " или переписываешь, или ставлю 2". Я бы сразу побежала писать докладную директору

И были бы правы.
Учитель молодая и неопытная, не знает еще, что можно, а что нельзя.

Анонимна автор темы Формулы по англ это мощно

Пардон, пять страниц не одолела, что английский - видимо, где-то замаскировано было, а вот что РЕШЕБНИКА нет и потому, мол, шпору неоткуда скатать... а уж в инглише-то тем паче шпора - неправильные глаголы, новые слова...

Спасибо всем, тему можно закрывать)

Анонимна автор темы

Дак скажите как в итоге разрулили?!

Яя

Написал ребенок на "5", учитель таки выставила ему эту 5 за 1 контрольную, 2-ю "5" естественно не прибавил)
Но муки вредности учителя читались невооруженным взглядом)

ingaivanova а вот начальник не верит, что вы на 50 тыщ наработали просит переделать работу, че уж

да нет, просит бесплатно"для убедительности" провернуть такой же объем. Чтоб уж точно молодец

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы