Обиделась на дочь

Может это и глупо с моей стороны.но все же....моя 11летняя дочь взяла и втихаря нашла все подарки которые я ей хотела подарить на новый год.И вчера сама же спалилась при этом.Ну везде лазит постоянно,в квартире нет как говорится ни одного живого места где бы она не пошарилась!Меня это ужасно бесит!!!!!Разговариваешь,говоришь.обьясняешь что не надо лазить и брать в том числе без разрешения вещи.в том числе и мои,ну бесполезно просто!!!ну и что...у меня просто нет желания вот что то для нее теперь делать и есть желание вышвырнуть эти все подарки ей и все!!!!!Не буду же я ей теперь перепокупать новые подарки.....И главное что ведь большая все сама прекрасно понимает.сожалеет потом и опять все по новой....я о ее шарении и взятии вещей без спроса....Сорри за много букв

Аноним автор темы перепокупать новые подарки....

зачем? это её ( дочери) проблемы, что не будет сюрприза . А Вы сами не грешите случайно, нарушая личные границы дочери?

Вам сколько, мамо?
Это у всех детей так или вы скажете, что сами в детстве ни-ни перед НГ найти подарок?
Спасибо моей маме, мудрая женщина, на меня не обижалась.

Возраст такой, пройдет. Я тоже где то в этом возрасте шарилась, все же интересно

Вы сами то не искали подарки? Я вот все находила:))) У мамы ума и терпения хватило не портить праздники.

хи-хи, я помню в детстве тоже постоянно шарилась по шкафам в поисках подарков, но маме не говорила

я тоже в детстве все подарки находила заранее,но меньше от этого в Новый год не радовалась.

Я тоже в детстве всегда искала подарки и находила. И мне это очень нравилось, что я находила. И меня не сколько не расстраивало, что это был не сюрприз.

Аноним автор темы

вспоминаю себя))) но было просто дикое любопытство и ничего с собой поделать не могла

Аноним автор темы

не парьтесь, тоже все всегда находила, когда везде был дефицит, мама заранее покупала косметику, парфюмерию, шоколадные конфеты, так мы еще с подругами дома все перероем, а затем и поели, и накрасились. все пройдет со временем :)

все равно будет лазить, у меня брату сейчас 10, дак он у меня в гостях!() нет нет да и полезет шерудить.

Без имени хи-хи, я помню в детстве тоже постоянно шарилась по шкафам в поисках подарков, но маме не говорила

лет в 13 прошло)))

Тасяка Вы сами то не искали подарки? Я вот все находила

и потом молчала, виду не показывала, что знаю

Аноним автор темы обьясняешь что не надо лазить и брать в том числе без разрешения вещи.в том числе и мои,ну бесполезно просто

а дышать ей можно в ее же доме? Никогда не понимала отношений из серии "твое-мое" внутри семьи. Какая вы семья после этого?
А то что подарки нашла, так здорово - если ищет, значит ждет, радуется предстоящему празднику. Было бы хуже, если бы вы ей подарок, а она его за ненадобностью в сторону.
Одним словом проблема яйца выеденного не стоит.

Наверно большинство так делали в детстве))) И я в том числе! Но мама потом просто стала оставлять подарки на работе или у подруг!

Ну вышарила - и фиг с ней. Ничего не менять, что вышарила - то и дарить.

Я тоже лазила и признаться до сих пор этим грешна - любимый муж подарки дарит не в моем вкусе, поэтому каждый праздник ищу их заранее, что бы потом изобразить радость.

Аноним автор темы моя 11летняя дочь взяла и втихаря нашла все подарки которые я ей хотела подарить на новый год.И вчера сама же спалилась при этом.

и я так делала ..... На какой -то Новый год нашла Денди, столько радости было , мама с работы пришла, а я прыгаю, вся радостная, счастливая. ...Мать понять не может , что со мной..... Но я как партизан молчала, и в новогоднее утро, когда нашла подарок под ёлкой от Деда мороза, сделала удивленно-радостный вид.

До сих пор так делаю, если знаю, что муж должен что то подарить, не могу совладать со своим любопытством)))

Помню нашла я как-то раз все подарки и еще и младшей сестре их показала. А она тогда еще в Деда Мороза верила... Досталось мне тогда от мамы прилично но желания искать подарки не пропало. Скорее в новогоднюю традицию превратилось :

я в детстве где только не лазила и чего только не находила.. и подарки и книги интересные, типа "эммануэль" единственно - складывала все потом так,что и не догадаешься, что кто-то лазил,единственно меня ловили на конфетах, не получалось просто смотреть, и попробовать не получалось - обязательно схомячить половину.
ничего страшного не вижу если честно. ну нашла и нашла, получит то только на НГ. а обижаться на ребенка вообще глупости.

мои золовки до сих пор вспоминают, как играли в куклы, спрятанные мамой на антресоли! и потом обратно все складывали аккуратно. И как им было обидно и немнтересно потом в НГ.
Просто отдайте и все ей эти подарки, не хочет сюрприза ну и не надо. А на следующий год спрячьте у подруги, пусть думает..... когда ничего не нашарит

Я тоже всегда лазила и искала, и всегда радовалась тому что нашла

и я искала))) и находила))))

Храните подарки на работе! )))

ну, если вы знаете, что есть риск- почему нельзя подарки похранить у знакомых, родственников, соседей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы