Обиделась на дочь

я тоже все всегда находила.крове велосипеда, его мама хранила у соседей.

Аноним автор темы .Ну везде лазит постоянно,в квартире нет как говорится ни одного живого места где бы она не пошарилась

она дома,она ребёнок...ну искала,ну нашла...,что за обиды,автор?

про сына не знаю, шарит нет
муж рассказывал, что у родителей постоянно шарил
а я себя помню вы детстве: если случайно в верхней антресоли найду подарок, то никогда не буду его доставать и смотреть, просто мило любовалась, не трогая, и мечтая)))

И я искала...любопытство!!! Причем столько счастья было, когда находила По-моему больше, чем когда под елкой что-то неожиданно находила

никогда не шарилась. считаю плохим тоном.

В чем трагедия? ну нашла посмотрела. я в жтом же возрасте тоже знала куда мама подарки прячит и смотрела правда молчала и не говорила об этом.

мы с сестрой искали и находиди. всегда.
мама реагировала нормально, просто доставала подарки и отдавала
прикол в том, что у нее всегда еще припрятаны были подарки и мы снова искали, пока подарки не заканчивались

Плохо прячете, мамо :) :) Ну оставила она себя без сюрприза, вам-то что?

классно что ребенку есть где шариться))))это ж такое приключение))) как клад найти!!! а потом еще и силу воли тренировать-ничего не рассказывая никому))

в детстве перед новым годом и днем рождения за неделю устраивала рейд по квартире в поисках подарка все дети такие. и все равно радовалась, когда мне их дарили официально. расслабьтесь, вы слишком заморочены на этой теме. ну нашла и нашла, это же детское любопытство, не больше. прячьте на работе, как вариант, у соседей, бабушек в следующий раз. ну и совсем это не повод злиться на дочь.

я лучшая классно что ребенку есть где шариться)))

в нижнем белье родителей например. очень классно, ага

Аноним в нижнем белье родителей например. очень классно, ага

а что страшного в трусах и лифчиках?

Праздник внутри нас, не портите его из-за естественного любопытства ребенка. Почему вы так злитесь? У вас плохая дрчь? Грубит, не учится, курит и пьет?
Видите 99% отчающих шарились и искали, абсолютно нормальный ребенок, я тоже все искала и находила, моя мама, уж на что дама с характером всегда только смеялась, я как кот, везле залезу и все найду.

Аноним
в нижнем белье родителей например. очень классно, ага

ну для чего то особо запрещенного заведите себе красную комнату))))))))))

Я тоже искала в детстве)) и потом на НГ когда дарили - изображала восторг)))

ой, спрячьте от меня сейчас подарок))))) хочу поискать, так это классно было))))))

Поэтому все подарки лежат на работе, автор, вы чоуж? Все дети такие.

Я помню ждала больше не сам нг, а числа 20 декабря, потому что знала после этой даты можно начинать искать подарки
Хотя мама специально прятала небольшие сюрпризы, а основной подарок оставляла у бабушки

Автор, вы своей нетерпимостью к поведению дочери, отдаляете ее от себя. Она начнет скрывать от вас свои похождения. А они у нее буквально в следующем году уже начнутся.
Надо относиться к ней, как к своей лучшей подруге, а не как к своему рабу. Она человек - человек любопытный, надо развивать в ней это качество. Может устроить квест по поводу поиска подарка в следущем году. Пользы будет больше.

Чипа™ Одним словом проблема яйца выеденного не стоит.

да уж
самая больщая здесь проблема - отсутствие определенных норм поведения
и видимо не у одной дочки автора
сама не имела привычки лазить там, где не разрешалось взрослыми, и своим детям видимо получилось это привить
сейчас подарки лежат почти на виду - в шкафу в нашей комнате, детям просто в голову не приходит залезть во взрослый шкаф
к старшему заглядываю вещи прибрать, но дальше вешалок никуда не лезу и не шарю, в стол вообще не заглядываю
вообще-то помимо подарков в квартире еще много чего может находиться не для детских глаз и рук

Сериал "Друзья" вспомнился как они искали подарки, спрятанные Моникой. И как она потом смешно на них сердилась

Я так же как ваша дочь делала. Только мама моя любимая мне не запрещела и запретных мест не было, вроде)

я тоже искала подарки и почти всегда находила)))

Нормально это, автор)) подарите то, что нашла и ничего нового. Пусть без сюрприза останется.
Я тоже шарилась в детстве, один раз нашла, спалилась, но потом таак неинтересно было в сам праздник, никакой интргиги)) потом все равно шарилась, но уже не лезла))) посмотрю, что подарок лежит, и ждууу))) наоборот очень волновало такое ожидание. Ох, а книги-то я какие находила у родителей, кассеты... Прокладки мамины, презервативы...
А сестра моя двоюродная, когда находила подарки, сразу же всем докладывалась: тебе подарят это, тебе это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы