Обиделась на дочь

И я в числе тех, кто все шкафы в доме исследовал в детстве.
Мне автор ваш пост вообще не понравился, бедная дочь.

ухожу сегодня на работу.... темно... сонный голос из темноты: мааама, можно я поищу свой подарок? я говорю, тебе ж неинтересно потом будет получать, ну подожди до вечера... она говорит: я потом тоже обрадуюсь... я два раза обрадуюсь... )))
я сразу эту тему вспомнила)
Будьте волшебниками для своих детей, пусть у них будет больше чудес и поводов для радости)))

Аноним мама специально прятала небольшие сюрпризы, а основной подарок оставляла у бабушки

классное и веселое решение. И очень мудрое.
Автор, возьмите на вооружение))) Обида ведь не из-за того, что дочь что-то плохое сделала. А из-за того, что вас лишили кайфа организации сюрприза. Минуты счастья, когда смотришь, как ребенок разворачивает подарок и видит, ЧТО ТАМ.
Просто дочка выросла, теперь, чтоб сделать ей сюрприз, нужно постараться сильнее и изощреннее)) Выходите на новый уровень.

Aniut я два раза обрадуюсь... )))

всегда находила все спрятанное, хотя ни разу специально ничего не искала - ну талант такой природный, тянет туда где что-то потаенное:)
обижаться на дочь и правда глупо. Нашла и нашла, в следующий раз не прячьте ничего, а просто в черном пакете оставьте прямо на любой полке - не найдет:)

всегда с братом знали о подарках заранее, только не палились никогада
бедная ваша дочка, а вы очень сложный человек, у вас так могут сложиться сложные отношения с ней.
Легче относитесь ко всему.

Стерва Автор, вы своей нетерпимостью к поведению дочери, отдаляете ее от себя. Она начнет скрывать от вас свои похождения. А они у нее буквально в следующем году уже начнутся.
Надо относиться к ней, как к своей лучшей подруге, а не как к своему рабу. Она человек - человек любопытный, надо развивать в ней это качество. Может устроить квест по поводу поиска подарка в следущем году. Пользы будет больше.

как я с вам согласна.
автор, прочтите этот пост еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы