Обиделась на дочь

Шарилась, находила, но не палилась, ребенок она еще у Вас, а обижаться... Прячте лучше, у друзей или еще у кого, если хотите сурприз 100%

так вот и обидно то ,что хотела сюрприз сделать а она все вышарила....вещи у дочери никогда не беру без спроса,даже ручку и то взять спрашиваю разрешения))))а она вот взять что то у меня без спроса.увы...считает нормой

Аноним автор темы а она вот взять что то у меня без спроса.увы...считает нормой

Не очень понял, так это не вы ее такой воспитали? Дочь у бабушки воспитывалась, не вами? Потому что если вами, то получается, что вы обиделись на саму себя? Или как?

а у меня другая проблема, разбирала подарки детям на новый год и дочки зашли ко мне в комнату и увидели, теперь вот не знаю, что делать, придется новые покупать, вот балбесина,
по теме, тоже в детстве подарки искала и конечно же находила и потом ждала заветного нового года, чтобы их дед мороз принес и под елочку положил )))

Аноним автор темы

А я всегда сама искала и находила)))
На днях по давольному лицу сына поняла, что он нашел)))
И ничего страшного

В следующий раз наделайте много "ложных целей" в красивой упаковке с обидными записками внутри :)

Удивлена.... никогда не шарилась и не искала подарки.

Конечно все дети шарят в поисках подарков Я однажды так у мамы на полке Камасутру нашла мне лет 12 было

Не шарила но и не винила бы за это

какая то вы... нервная. дети любопытны и часто так делают. И что? Я помню, как сама в детстве лазила, тоже жуть как хотелось узнать. Помню с братом нашли спрятанные конфеты и даже слопали их. РОдители только посмеялись и все. муж рассказывал, как тоже в детстве искал подарки. Это так весело потом вспоминать и рассказывать. А вы прям как цербер- шаг вправо, шаг влево карается расстрелом

Без имени хи-хи, я помню в детстве тоже постоянно шарилась по шкафам в поисках подарков, но маме не говорила

Я так же. Мама делала вид, что не замечала.

Вам обидно, что дочь вас обхитрила? " обошла", повзрослела и хочет быть с вами на равных. Расслабтесь. Дети растут и это нормально. Хорошо если дети ловчее родителей.

Табу шарить по карманам и в личной сумке, остальное - любопытство. Для личных вещей купите сейф.

странная детская реакция у автора, ну не получился сюрприз ну и что?

Тоже в детстве шарилась и все находила, знала, кому что подарят на НГ или другой праздник. Мама никогда не ругала, но я старалась не проболтаться

автор, ну купите еще что -то в подарок
это не вина дочери ...
как можно запрещать в общей квартире заглядывать в шкафы?
она же ваш член семьи равноправный

началось...тему просьба закрыть

Аноним автор темы 11летняя дочь взяла и втихаря нашла все подарки которые я ей хотела подарить на новый год.

я тоже всегда знала, что подарок где то есть, главное найти то самое укромное место)))) и всегда находила ведь но стойко и невозмутимо ждала дня Х и в сам день верищала от счастья и удивления))) мама не догадывалась повзрослев , рассказала ей какая я была любопышка, смеялись вдвоем))

хм, никогда не перерывала дом, хватало игр и "квестов" с друзьями
дети тоже в моем шкафу не лазят. подарки лежат там спокойно в моем авторском бардаке )))

Кобра с обидными записками внутри

вообще какая-то дикая идея
устройте ребенку квест в следующий раз специально, раз у нее талант детектива

Автор, умерьте перфекционизм. Ну не получился у вас ИДЕАЛЬНЫЙ сюрприз. Ничего страшного. Посмейтесь и выдохните.

Я в 18 лет нашла пейджер, который мне родители хотели подарить на ДР. Еще за неделю. Списала номер, раздала друзьям , и в ДР мне столько поздравлений пришло на пейджер ! А всю неделю я так радовалась !
Автор, все ищут. Почти все находят ) это норма

Я нашла, помнится, съела половину конфет, мне влетело за это очень прилично. Отвратительно. Напоминает тему о разорванном мамой письме детей деду Морозу.
Постараюсь так не реагировать сама, это лишь тщеславие и амбиции нездоровые, но понятные.

Удивляюсь. ..только пара разумных (с моей точки зрения) ответов.. почти все считают это в порядке вещей. Наверное, со мной и моими детьми что-то не так Я в детстве никогда не лазала по шкафам в поисках подарков. Дочери сейчас 10, 5 лет, тоже не шарится. Более того, она точно знает, где лежат уже упакованные подарки и ей в голову не приходит, что их нужно втихаря посмотреть. Считаю, это вопрос воспитания и уважения друг к другу. Также, я споклйна за содержимое нашего с мужем шкафа, там и диски разные нехорошие хранятся и всякиепричиндалы не для детских глаз. И в отношении ее комнаты тоже так, я по ее шкафам не лазаю, в дневники не заглядываю и т.д

Я тоже шарилась в этом возрасте, везде. Вы просто прятать не умеете! На работе надо хранить до последнего, или у бабушки...и вам спокойнее что ниче случайно не выпадет из шкафа, и отношения хорошие в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы