Обиделась на дочь

Йеттель

так бывает обычно там где много места, где можно четко провести разделение на твое и мое. А если живут в однушке/двушке/комнате с двумя детьми, то границы провести трудно, там все общее, и проще хранить сюрпризы на работе/в машине.

Я не искала подарки.
Но при этом я не помню, чтобы родители мне запрещали открывать шкафы. Бред какой-то. И я в их шкаф не заглядывала, просто потому что мне там ничего не нужно было. А если б запрещали, может, и полезла бы из любопытства.

Йеттель Дочери сейчас 10, 5 лет, тоже не шарится.

от того, что вы не в курсе, никак не говорит о том, что она не шарится просто очень хорошо это скрывает и делает втихаря) тем более знает, где лежат подарки! ну не поверю ни в жисть, что не возникло желания одним глазком хотя бы разок взглянуть

Я никогда не искала подарки. Мне всегда важнее был сюрприз и его ожидание. А вот соседка да, искала и находила и очень радовалась, а я не понимала как так, она же осталась без сюрприза и без праздника.

аноним Я нашла, помнится, съела половину конфет, мне влетело за это очень прилично. Отвратительно. Я бы тоже разозлилась и всыпала. Ладно, нашла, но сожрать половину!
Йеттель она точно знает, где лежат уже упакованные подарки и ей в голову не приходит, что их нужно втихаря посмотреть поэтому и не хочется. А моя дурында ищет.
В следующем году точно найдет. Её усердно просвещают, что ДМ не существует. Я говорю, что есть.

Найдет - не беда. Она у меня выспросила, что будет ей на ДР. И что, более полугода предвкушала, заходила в магазины. Ожидала.

Аноним автор темы Ну везде лазит постоянно,в квартире нет как говорится ни одного живого места где бы она не пошарилась!Меня это ужасно бесит!!!!!Разговариваешь,говоришь.обьясняешь что не надо лазить и брать

всегда искали подарки, всегда находили, всегда шарились, мама никогда слова не говорила

Чипа™ Никогда не понимала отношений из серии "твое-мое" внутри семьи. Какая вы семья после этого?

мои вещи это табу, их нельзя брать, носить без разрешения, трогать и смотреть пожалуйста Мы семья.

Йеттель

красавица

Спасибо девочки,вот вы меня только и поняли....

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст :)
Вы тему читали? Все искали, никто к чужим сумкам не перешел.

Pilgrim84

Вы всегда такая категоричная, белое у Вас белое, а черное только черное.

Я нигде не шарила. И мой ребенок НИКОГДА не полезет в чужой кошелек или переписку. И никогда не врет. И всегда выполняет обещания.
Но дома ему не запрещено отрывать шкаф. Это и его дом тоже.
У вас бзик какой-то..

Пилигрим, успокойтесь :)
Никто никого не убил, не взял чужого и даже не обманул. Ребенок в собственном доме увидел собственный подарок. Мама плохо спрятала. Ну и ладно, сама прокололась.

Pilgrim84 . юность у меня была довольно бурная,

аааа... так это вы по себе судите? успокойтесь, у большинства обошлось без воровства и прочего. И не надо гнобить ребенка за свои проступки прошлого это не его проблемы. Что это за жизнь, в вечных запетах и подозрениях в родном-то доме? Порядачность првивается не запретами, а доверием

Я несколько раз искала подарки, по карманам и сумкам не шарюсь, даже у 4летней досери в сумку без спроса не полезу.
У мужа по карманам вообще не лазаю. Он иногда ругается, что не пповерила карманы. Приучился сам все вытаскивать.
Даже если нет денег и муж говорит возьми в кошельке несу ему чтобы сам дал.
Не люблю. У него есть свои ящики в комоде, куда я не заглядываю ив шкафу также.

Но в детстве была любопытной

красавица мои вещи это табу, их нельзя брать, носить без разрешения, трогать и смотреть пожалуйста Мы семья.

Согласна, если и взяли то только с разрешения. Но мои не специально не ищут подарки, ждут сюрприза. Если старший случайно найдёт, то ещё и обидится что плохо спрятала. Но зато племянница, та всю квартиру обойдёт в поисках интересного и вкусного

Раз любит шарить, сделайте игру нам новый год, везде записки разложите, где искать следующую записку или подсказку. Пусть еще раз перевернет все верхдном, она же знает что за подарок и получить хочется. найдет ее подарок и радость неподдельная, не найдет ее проблемы!

Мне 36 лет и я тоже шмон в шкафах навожу в поисках подарка))) Правда в этот раз нашла только записку от мужа : Не ищи, подарок на работе. Но если я его забуду привести, сама виновата.....Ничего страшного в этом нет, просто любопытство.

Pilgrim84 всегда

Ана, по вашей логике большая часть людей воры. Логика у вас где?
Любопытство-это нормально для детей.

Аноним

Муж молодец))))

Аноним А я еще.когда мамы не было и брат тоже на улицу уходил,надевала мамин бюстгалтер на футболку свою, толкала в чашечки тряпки, надевала поверх всего этого халат и ходила так) Типа титьки)) Ничего ужасного в этом до сих пор не вижу)) Выросла, грудь выросла, все как я и хотела маленькая)))

а мы в мамины купальники толкали вату с сестрой и шли в ванну булькаться, любили ходить в маминых каблуках, переломали ей всю обувь. Поэтому дочери, чтобы она не таскала мои вещи покупаю и бюсты, и купальники, и каблуки, и телефоны, и легинсы, и косметику, и духи, чтобы у неё всё было как у меня, и она на мои вещи очень редко покушается. У нас с ней один размер, если что то просит, даю ей поносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы