А что еще бы вы хотели изучить в школе

Кобра автор темы Им важнее знать, как выжить, потерявшись в чужом городе

точно. Особенно в свете недавней темы об экстренной ситуации, когда замерз замок у машины.

krasotka85 я с уроков музыки помню очень много патриотических песен и песен военных лет,

это да ))

ENastyA в свете недавней темы об экстренной ситуации

Разработчикам ФГОС юмать почитать бы, сразу видно что народ волнует Кстати, на самом деле в стандартах много нужного, та же профориентация хорошо представлена вместе с самоопределением в курсе технологии, а на местах до сих пор как удобнее.

Аssiya та же профориентация хорошо представлена вместе с самоопределением

Ну не знаю. Более дебильного предмета я пока еще не видела. Но задумака была хороша :)

Кобра автор темы Автор его и на юмать похаживает.

ааа, ага, читаю его :)

krasotka85 и петь нас учили правильно, я теперь в караоке не сильно позорюсь...

меня тоже учили, но НЕ ПОЮ Я! Хоть убей Учительница стрелялась просто от моего вокала инструментом раньше владела неплохо, но это к школьным урокам отношения не имеет

Кобра автор темы Ну не знаю. Более дебильного предмета я пока еще не видела.

А вы стандарт почитайте. Ну и в защиту - у кого как, там как раз большой простор для творчества. От школы зависит, от программирования до животноводства и парикмахерского искусства программы могут быть. Хотя и колотить табуретки полезно, мне кажется.

Померанский_Шпиц_Бу Учительница стрелялась просто от моего вокала

это не важно, важно, что вы пели - пение снимает множество психологических зажимов и блоков. Это как телесная самотерапия, очень полезно, правильно, что говорят для ДУШИ.

Психология, контрацепция, правила хорошего тона.

ассанж пение снимает множество психологических зажимов и блоков

дак я таковыми и не страдала никогда, но за тройку просто за отсутствие данных мне все равно обидно

Кариес контрацепция, правила хорошего тона.

это 100% согласна

ассанж пение снимает множество психологических зажимов и блоков.

или создает :)
в моем случае создавало и у сына тоже

ассанж важно, что вы пели - пение снимает множество психологических зажимов и блоков. Это как телесная самотерапия, очень полезно, правильно, что говорят для ДУШИ.

Ладно, если поют. А когда музыка теоретическая...да препод ее важной считает...это печаль и трата времени.

А вот приемы снятия зажимов и блоков как раз не проходят. Хотя не знаю, по какому предмету это...

Померанский_Шпиц_Бу дак я таковыми и не страдала никогда,

потамуштоПЕЛА!

Аssiya Ладно, если поют. А когда музыка теоретическая...

У моей вообще музыка дистанционная, по интернету :D. Зуб даю - перед монитором она не поет :D

Аssiya . А когда музыка теоретическая...

ну хоть что то слушают из произведений? или песни разучивают. считаю песни классно знать патриотические или какие там в армии учат. Три танкиста помню все пели на выпускном, а я не знала - в нашей школе не было пения.

Клюква У моей вообще музыка дистанционная, по интернету

этокак??

Кобра автор темы этокак??

обычно :). Пятидневка . В субботу - дистанционные уроки :). Выполняют, делают задание, отсылают. Хотя музыка дистанционно - смешно ))). Но с НГ другие предметы будут.

Клюква В субботу - дистанционные уроки

круть. набытак

Germiona

да, у нас была вредючая обжешница, мы даже контрольные писали ну, слава богу всякие чепчики и надевание противогаза не пригодилось, но про кровоостанавливающие мероприятия запомнилось. с моей склонностью зафигачить себе чем-нибудь полезно

Кобра автор темы круть. набытак

Первая реакция моей :D. "Вот бы так все уроки были!!!" ))))))

Клюква У моей вообще музыка дистанционная, по интернету . Зуб даю - перед монитором она не поет

стесняюсь спросить, они там по конференц-связи хором поют или индивидуально?
так-то забавно, до чего дошел прогресс

ассанж ну хоть что то слушают из произведений? или песни разучивают.

Ну кусками Кабалевского слушают, а потом рассуждают про жанры и проч. Старшаки контрольки по джазу боятся больше математики По мне пусть и теорию учат, хуже не будет - но петь тоже по хотелось бы. Даже караоке.

1. Учитывая , что школу сейчас заканчивают в 18 лет, то -вождение автомобиля и экзамен на права
  2. Контрацепция

рупь золотом вождение автомобиля и экзамен на права

Это вообще не всем дано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы