мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

Один в мужской. В 6 лет точно уже один ходил в мужской. Но он у меня супер-самостоятельный. Я, конечно, напрягаюсь, мысли-то всякие лезут. А куда деваться?

mamamat Мой сын с 6 лет ходит в мужской туалет. Первый раз - с папой, а потом я всегда просто жду его возле туалета. Смешно, мне кажется нормальному здоровому парню в 8 лет ходить в женский туалет. Проблемные дети - другое. Тут по обстоятельствам.

аноним так дамы, которые в теме возмущаются откуда знают проблемный ребенок или нет?

девочки, а что проблемные дети должны какие-то опознавательные знаки или таблички на шею вешать, чтоб вам смешно не было и не сердило? исходите из того, что если взрослый ребёнок мужского пола находится в женском туалете, то на это есть причины, просто примите, как данность , без всяких возмущений))

Моему 6,5. До недавнего времени брала с собой, как-то даже в голову не приходило отправлять его в туалет одного. С папой мы редко по обще местам ходим. Но он у меня крупный, выглядит старше, ну и вполне самостоятельный МЧ)))))Летом мне муж сделал замечание, когда мы были семьей в ТЦ и я по привычке потащила его с собой. Теперь ходит в мужской. Либо я его жду рядом, либо он нас с дочкой.

все не читала, но мама с мальчиком до 8 лет в женском туалете меня бы не смутила, к тому ж кабинки разные же. У меня сына нет, с дочкой не знаю сколько будем вместе ходить в общественные туалеты

Почему обычно не возникает вопросов как папе с девочкой 1-7 лет быть? Ее одну точно в общественный не отправишь (на унитаз ведь она не сядет), а в мужской тащить- сами понимаете. Как в ваших семьях такую проблему решают? В меге, радуге есть туалеты детские , а все театры и цирк, зоопарк (вроде как для детей которые) просто не допускают мысли что ребенок и родитель могут быть разнополыми

Автор, спросите у своего сына в какой туалет ему удобней и от этого танцуйте. Лично мне-пофиг, меня и 15ти летний в женском туалете не смутит. Но мои в 6 лет отказались в женский заходить. Одни- в мужской, ну развернула их пару раз, руки помыть забывали, проблем не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы